拉長石分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 10,2014

【回饋】版友杜兒的佩戴寶石分享

這是杜兒寫來的分享,對自己的觀照非常的清晰,因為覺得都是重點所以無法摘要,哈哈!

我本來也想要試圖找杜兒家的寶石照,但因為實在太多所以我果斷的放棄,我在這方面很爽快(咦),但杜兒有非常多的綠色系寶石喔!是個愛很多、貴人運很強的美女,因為杜兒每次跟我約看寶石,都會挑在新品剛到的隔天,而且她和我都完全不知道新品會在前一天到。我覺得她天生有那種很神的直覺雷達,人類圖上有那種對自然律韻敏感的通道,在猜她有,因為寶石真的是先看的人,有更多的挑選機會眨 

這邊放一下她家未嫁的姊妹們給大家做示意圖參考一下!



...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多17:11回應(0)引用(0)

May 6,2014

【回饋】版友嫡「一開始提出的議題『找到自己』,我想拉長石這個小可愛確實是做到了」

最近依舊很多版友回饋戴寶石的感覺,先分享版友嫡昨天寫給的我的感想:



「帶上拉長石之後,默默的有一種被支持的感覺,
對於不自覺得對自己的評斷更有察覺,
對於『我就是這樣』的態度
更為清楚
我再回看我們mail的往來過程

一開始提出的議題『找到自己
我想這個小可愛確實是做到了
謝謝妳謝謝我們」

我看了也非常的感動,妳所選的寶石就是會回應妳所渴求的。

我覺得自己也是戴寶石,感覺自己真的是很深的被支持的,在面對令人髮指的公共議題時能夠繼續關注&參與下去,有時候看社會新聞真的很疑惑為什麼有人可以沒有公義到這種程度,但我也覺得「忽略殘暴,不會讓自己變得比較慈悲;漠視黑暗,也不會讓我們更為光亮」。

昨天去找版友sophia下午茶,本來是要下午茶,她前一天跟我說想做寶石占卜,我說好,放空模式要切到上工模式,有點挑戰(喂)

一到田中火車站,我就在看哪一台車是她的,有輛車開來,我瞄到駕駛座上坐著一個鄰家女孩氣質的女性,是那種俏皮中帶著知性的柔美,我想說這一定不是sophia(喂),sophia是感覺犀利幹練的女生,結果那個鄰家女孩竟然跟我招手了,我走近一看,媽阿!妳不是sophia吧!怎麼變了這麼多!!
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多17:41回應(1)引用(0)
 [1]