【閒聊】發生在日子裡的這些那些事分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 26,2017

四月篇:拉吉小姐的碎碎念(何)(不知有沒有待續)

哪一帖可以開來碎碎念啊?我今天看了一下沒看到可以拿哪一帖來做,所以就自開一帖了。(噴)


老實說,我覺得四月我很需要再次校準生活,學會取捨,我有一種全世界都來找我+叫我工作的港結。然後我一直在心中吶喊:是沒人了嗎?
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多17:38回應(0)引用(0)

July 8,2016

【近況】暫時無題

想跟大家分享一下近況,寶石跟課程等的分享都下周寫了哭

(這是我沒錯)

最近開始去攀岩,其實我也才去第二次,第二次就可以徒手爬到二樓的高度,咪咖更厲害,她第一次就可以爬到二樓高度然後翻過去,只能說高手在民間!(噴)

(這是我和我家攝影師之一映如 這是從一樓爬到二樓的高度)

攀岩根本就是靜心的過程,因為上去抓住抱石的時候,我只能不斷把我的注意力放在我的身體中,將我的注意力不斷放在此時此刻,頭腦大都自動停止思考,因為身體的本能和身體的智慧會來自動接管這個移動,身體智慧會不斷回應和告訴我許多事情,或就只是讓我「感知」,更加清明醒覺的回到我的「感官知覺」,瞬間就是「臨在」的。

我也覺得在攀岩過程中,身體智慧和大腦會自動達成一個平衡,有時後頭腦會進來判斷腳下的抱石哪幾顆可以踩,或者我們離攻頂或安全就剩下最後那一哩路,同時身體正在回應這個片刻,在這個片刻中,身體和大腦同時存在,頭腦和身體的美妙合作!常常在很多片刻中,我感覺我就是在這裡,沒有過去與未來。

另外這次第二次去攀岩,我看了兩位攀岩高手的星盤,真的很有意思!攀岩真的是完全感受到什麼是身體的美麗,由其是身體的力與美!

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多20:50回應(1)引用(0)

June 18,2015

【閒聊】哪有女神瘦瘦der啦?關於那些普世的厚片女神們

今年其實也過一半了,突然很想要來喇賽一下。關於「美」、「身材體重」、「桃花多寡」和「制約」!!


今年前三個月,真的是我創業以來壓力最大的時候,因為每周都要固定交10萬現金給銀行付貨款,有時剛好沒有收到那麼多的現金但還是要生出十萬否則會跳票→一輩子信用破產,當時真的連賣腎賣肝的心情都有了啊!也完全理解為什麼有人做生意做到去自殺,整個熱鬧非凡啊!(看旁邊)

那時寶石王國的貨量達到快六百件寶石,規模擴充了我的身材體重也像吹氣球一樣也跟著擴充(遠目),那時我整個人覺得能量被榨乾,當時拍照都長這樣→

*一副no energy的樣子囧


我一直都不算瘦的女生,我很容易就變成這樣,阿圓和波妞都是我的好朋友→



可能因為我有荷蘭血統,我的骨架也很歐美,一點都不小隻。

當時我的體重,從64公斤一路往上飆到72公斤,然後去日本的時候我的體重真的就是70公斤是70,連雙下巴都有了,喬角度勉強喬到這樣就算很厲害→



這次變胖我也會跟一般女生一樣自卑,覺得我從此沒有桃花,嗚嗚嗚小鳥飛過去都會大便在我頭上,整個陷入自己的黑暗小世界。(是哪招)

但有天我就覺得真是他媽的夠了,當我是瘦子被稱讚是美女是理所當然,當我胖了我不是更要愛我自己嘛?因為「變胖不等於人生黑暗」!然後我就覺得我整個突破盲點(挺)



那時我就看到英國全體男人們票選他們覺得世界上最美的女人,是下面這一位→

*真的是超級豐饒性感的美女(哭)

我也想到我心中最喜歡的美女,是我那位印度珠寶設計師的朋友的姐姐,她長這樣,每次看到她的照片我都覺得這才是貴婦,看起來就是超好命!她也確實嫁入豪門→



我的手機存了非常多我這個朋友的姐姐的照片,她在我心中真的是女神,看起來就是超級好命的金枝玉葉啦!我記得她也是印度的貴族階級~(轉圈) 

我很喜歡她放鬆、優雅迷人的氣質,女人太焦慮真的一點也不美,「放鬆」在我心中是最美麗的特質。



那時我就想到女神范冰冰的豪語:

「胖有什麼關係,美就行了!」


...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多19:35回應(2)引用(0)
 [1]