每月行事曆分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 25,2017

推薦:買「我值得」的寶石給自己吧!





大家好,這裡是Raji。昨天我和美少女顧問文君在討論,她就說到一個很重要的東西,過上頭等艙的生活,需要不斷自我升級,每個人的頭等艙生活都不一樣,有人要市區豪宅,但有人覺的房子坐落在美麗自然中才叫做豪宅呢!文君說當我們可以運用自己的才智讓生活過得更有舒適度,我們就會往上提升。

然後就討論到我的金錢課想教的東西,我們一致認為,你一定要學會「我值得」,你才能夠繼續往上提升。名牌、寶石、長途旅行或房子這些較有金額的物件都滿直接的對應到「我值得」(都是很獅子座能量的東西)

我一直希望有更多人投入環境保育、教育改革、公民運動或做生態靈性村也好,尤其現在空氣汙染嚴重,更是需要大家覺察、擅用資源,才能夠不要一天燒個200多噸垃圾,但我也清楚,如果你先把能量用在消耗你、你也不喜歡的地方工作,回到家已經沒有能量做事,整個假日都在睡覺,這樣的惡性循環,你根本沒有心情關心周遭。

所以我出來講天賦自由,就是要解除制約,解除你覺得一定要富二代才過的到你要的生活的制約,當你可以做到喜歡的事情,你就會發光,你會愛己如愛人的普及你的愛到周遭,到整個環境,愛會渴望分享。

如何在環保和制止汙染上盡我的心力,其實還是回歸到大家怎麼用錢,你用錢的方式是否花在刀口?有一個製造汙染的用錢信念和習慣是,你明明最想要買A,但你覺得A貴,就買了B,但是B無法滿足你,一分錢一分貨,無法滿足的情形下你又買了C做為A的替代品,還是沒有滿足,可能又再買了便宜的D,但你把BCD的錢加起來,買A都夠了。

所以我還是要出來講解除金錢制約,如何用錢關係到資源是否被浪費消耗,這真的很重要!我要善用我的才能去做「環境保育」。





(新品啊!美不美?好驕傲這是我們的射影師啊啊啊)


...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多13:02回應(0)引用(0)

May 11,2017

【公告】2017年5月我們的動向

「2017年我們這裡的活動」

●已結束

5/4  講座:「創業與天賦自由」台北一釐米協會‧主講者Raji 已超過70人報名x已封場
5/5  講座:「創業與天賦自由」台北私人會所‧主講者Raji 收30人已額滿x已封場



5/5-5-30 寶石王國母親節折扣,一件九折!
5/16 講座:「創業與天賦自由」桃園私人讀書會‧主講者Raji 私人包場,不開放對外報名
5/20-5/21 活動:「吳璧人占星初階」 導師吳璧人報名請 按我 (剩最後一個人額滿囉!)
6/13 講座:「創業與天賦自由」桃園中壢愛之島‧主講者Raji 報名請到臉書【愛之島五次元生活】發訊息,他們要到六月初才會正式公告這個活動

●RAJI的講座不由「寶石王國」主辦(再辦我們就爆量工作了),所以報名請找「不同的主辦單位們」自行連絡喔!
●占星課報名請走:寶石王國


大家好,這裡是Raji,五月開始我這兒呈現出去演講都爆場(然後很多人私訊我希望我加開場次我很囧),幫璧人姐姐開個占星課呈現快爆班+很多人跟我喊加開新班的狀態(連我身為主辦單位都沒有位置聽課喔喔喔喔喔,教室真的不夠大,我要讓位置給學員),然後20-30人來問我,我的個案何時可以約?我真的需要分身

五月台北約看寶石有新時段開出來了,是5/20-5/21早上十點到下午六點,我可以跟想約的人,約在光復北路上的春水堂,要看寶石的,意者請私訊寶石王國粉絲頁喔!

(六月我只在國內五天,七八月我會找30天在巴里島居住,八月底去墨西哥馬雅聖城,十月待在法國,十二月再去印度,要跟我面對面看寶石的時間,今年非常少,所以想當面問我的,請把握這次的機會唷!之後要看現貨的請到台中,我們美女站長會帶看的,她長的非常的美,我沒有亂蓋,我不在國內的時候歡迎大家去台中找她!我也可以線上讓大家諮詢寶石問題。)

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多14:13回應(0)引用(0)

December 30,2016

【公告】2016年整年度我們的活動

【2016年已結束的活動】

4/8-10+4/15-17靜心活動:脈輪學院
5/29講座:我談我的創業之路(由我主講)
7/3  講座:天賦自由,財富自由(由我主講)
7/11公益活動:解除金錢制約(由我主講)
7/16公益活動:解除金錢制約(由我主講)
7/17靜心活動:探索金錢內在觀
8/1-8/30周年慶:寶石王國三周年慶
8/27-8/28星座活動:吳璧人占星初階-台北一班  
10/14-10/16活動:Ananta內在男女(活動頁請按我)                 
10/21-10/26訓練活動:Ananta靜心療癒專業訓練課  (臉書活動頁按我)  
11/4-11/6聯誼:三天兩夜初秋輕旅行‧阿朗壹古道 (因颱風封山而取消)     
12/10-12/11活動:吳璧人塔羅
12/1-12/31 寶石王國歲末年終慶






 

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多20:13回應(8)引用(0) │標籤:海洋之石,碧璽

December 21,2015

【公告】2015年十二月份 預約個案 & 看寶石時間^.^

文章上刊:活出生命中的彩虹顏色──七脈輪團體按我

 

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多18:07回應(0)引用(0)

November 4,2015

【公告】2015年十一月份 預約個案 & 看寶石時間^.^ (11/13更新)

上完阿南塔的團體後,我真的處在一個震撼教育和量子躍大更新的階段,所以開放個案我想只接到13-15個就好,其他就請約十二月,另外十二月我也會斟酌我到底要接多少個案,這就到時候跟大家公布。
 
目前一直有大家在問何時可以約水晶和塔羅個案,我讓大家知道一下目前還可以約的時間,台北是11/2-11/14,台中是11/15-12/3
 
另外阿南塔推薦有機會要去普納,明年我是人會在印度普納社區參加靜心活動,這也是確定的行程,我也會去印度批很多超級七水晶肥台灣,應該會開發新的合作廠商!要衝很多錢惹!也就讓大家知道一下,明年是我走流年九的時刻,會有很多的靜心、旅行,我終於在流年九的時候要去普納了,真感動!我之前都只有去北印度,阿南塔說她第一次看到我就覺得我是印度女人,前世有在印度過,我就覺得是吧,我在印度確實很自在。

我真的感覺到我既是全職珠寶商,這份工作就夠忙了,個案一個月接15-20個個案對我來說真的是爆量,我想要維持在15個或以下,讓我有更多時間享受和自己在一起。特別十月辦完薩滿課程,這個課程需要付出的能量程度到我需要先暫停我的寶石部門,用全部的時間去支持課程舉行,在這個課程結束後我真的覺得我需要好好沉澱和享受一下自己。
 
※11月個案已約滿,請約12月囉!
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多10:03回應(1)引用(0)

August 27,2015

【公告】2015年九月份 預約個案 & 看寶石時間^.^

各位!九月份想要找我個案或看寶石的同學們,我把時間開出來惹,請要找我做個案&看寶石的同學們可以開始預約囉!目前我是水晶與塔羅個案。(2015/9&10月因為籌備團體課程暫不開放塔羅電占服務喔!)

台中:9/8-9/18+9/21-9/25+9/28-9/30
台北:9/19-9/21+10/2-10/4


十月六號後到十月底暫停給個案,專心開薩滿的大團體,有需要的同學再相約喔

【確定行程】

9/7 台中看寶石晚上六點半:艾瑞兒和朋友
9/8
台中水晶個案早上十點:Lori
台中水晶個案下午兩點:佩君
台中塔羅晚上六點半:喬伊
9/9 台中塔羅早上十點半:Ariel
9/15
台中水晶個案下午兩點:劉黃
台中水晶個案下午五點半(特殊情況加開):HueiYun (第100個個案)

9/19 

台北早上十點水晶個案:雅涵

台北下午兩點水晶個案:嫡

台北水晶個案下午四點半+看寶石:浮妹

9/20

台北早上十點水晶個案:雅竹

台北下午兩點水晶個案:Onesky  (第105個水晶個案)

9/23

台中下午兩點水晶個案:宛玲   (第35個前世個案)

9/25
台中水晶個案下午兩點:喬伊



10/2

台北早上十點水晶個案:若彤

台北下午兩點水晶個案:Riu

10/3 

台北早上十點水晶個案:秋瑩

台北下午兩點水晶個案:秋瑩的妹妹
台北水晶個案下午四點半+看寶石:雅涵

10/4  台北下午兩點水晶個案:aki

 

【10/6-10/29 不接個案】

10/6  原台中水晶個案:Echo(因進修需要改期)

10/7  原台中水晶個案:大瑜(因進修需要改期)


10/22 台中塔羅個案下午兩點:Daphne

 

10/31 台北早上十點

水晶個案:瑟蓮

(第115個個案)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


devaaleema7 發表於 樂多22:40回應(0)引用(0)

July 28,2015

【公告】2015年八月份 預約個案 & 看寶石時間^.^

大家好,這裡是又過了一周沒有電腦都在忙給個案的Raji()

  

十月的薩滿活動頁做出來了,請有參加的朋友們可以去點選,關於十月薩滿活動最新注意事項我會同步在【Raji’s寶石絲壁畫部落格】和【臉書活動頁】更新,請「按我」

 

最新重要消息: 

1.老師要求參加團體的學員,需要在團體開始前一晚(10/15+10/22這兩天),就到達上課地點的民宿入住。真的無法前一晚就到達上課地點的學員們,請跟我說。

2.這個團體要申請成為「奧修門徒」的同學,老師遵循印度普那國際靜心大學的方式是,「自己選名字→慶祝會為你慶祝」,梵文名字在以下連結有。老師也建議可以進團體再選名字,有團體能量支持妳選擇。

 

過去使用過的名字:

http://neosannyas.org/names/chinese.aspx

 


◎10月份Ananta團體目前報名交費人數已經來到21人,再收4人就關團

◎10月份希望透過Ananta點化成為奧修門徒的人,已有8

  
 

  

十月我整個月不開放給個案,所以請要做我個案的朋友們約九月唷!

 

這裡真的要感謝大家對我的信任和支持,今年七月,我也走向了人生重要的里程碑時刻,北部約我個案的人數已經多到無法跟外面場地租借的程度,需要我自己有一個場地了,也真的就在淡水找到能量很好的地方,有自己的場地開始給個案。

老實說這麼好的發生我真的無法想像,但就真的是發生了。我從開始給實習個案、正式個案到在台北有自己的地方,只經過了六個月的時間,我自己都覺得很神奇,真的是存在眷顧,另一方面也真的是持續的進修和內化自己的內在旅程,我希望我給出去的東西是真的可以支持到別人的。(合掌)

 

  

8/1 台中早上十點水晶個案:Fay

8/5 台中看寶石+寶石抓周與塔羅占卜晚上七點半:麗薰與她的朋友

8/6   

台中下午兩點塔羅個案:Sophia Hu

       台中下午三點半水晶個案:Sophia Hu

8/7  台中下午兩點塔羅個案:Sharon wei

8/8  台中早上十點批發商挑寶石:A與老公

8/13   

台中早上十點塔羅個案:Ane 

         台中早上十一點塔羅個案:美惠

         台中下午兩點水晶個案:Sharon wei

8/15 

台北早上十點水晶個案:jocelyn

台北下午兩點塔羅占卜:朝日

8/16 

台北早上九點半塔羅加水晶個案:Amber

        台北下午兩點水晶個案:阿牛

8/18  

台北早上十點看寶石:若庭

        台北下午兩點水晶個案:艾俐森

8/19  台北早上十點水晶個案:茜茜
8/20  台北下午兩點水晶個案:潔西珈
8/21  台北中午十二點塔羅:Joy

8/23   台北早上十點水晶個案:雅涵

8/25   

台北早上十點水晶個案: Rea

 台北下午兩點水晶個案: 阿涵

8/28  台北早上十點水晶個案:鄭小姐
8/30  

台北下午兩點水晶個案:josefa(第96個個案)
        台北早上十點看寶石:浮妹

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------
 
上周我們進貨63個新品,目前也火速賣出了21個了,真的是感謝大家對我們的「下架」支持!我最近都在忙給個案和團體,寶石還能夠分享成這樣我真的覺得很感恩。
老實說當我知道才過了一周,新品就狂賣了1/3,我本來也會拉警報線,覺得是不是不夠啊?需要再去進貨,後來就看見自己的好笑,我好像從創業以來都是因為貨賣太快所以緊張貨不夠賣,這應該是幸福的煩惱吧?我需要覺知這一點。
 

devaaleema7 發表於 樂多12:02回應(0)引用(0)

April 23,2015

【公告】2015年五月份預約個案&看寶石時間^.^

計畫趕不上變化,原本我要在五月份參加的水晶脈輪師父級進修,因招生人數不足要延到今年下半年了,我覺得這真的是一整個很神妙的發生,因為今年的下半年起,馬雅曆進入了「白巫師年」,一整個就是很薩滿很巫術的能量XD

如果連水晶脈輪課程要塞在十月分我真的是一點也不足為奇,今年的十月能量實在太好了^.^ 所有的巫術能量課都想集中在十月XD

* 5/11-5/16  這幾天我人在日本,這段期間還是能買寶石,這周統一5/18(一)出貨唷


1. 5/30+6/1這周末我的行程在台中,目前全天可以約

2. 寶石開運與個人年已更新到個人年五

【確定行程】

5/1   台中看寶石 九點半:Ciou
5/1   線上諮詢寶石:Tin Chen
5/2   台北看寶石 十一點:小螺
        台北下午三點水晶個案 淡水奧修花園個案室:羅賓 
5/3   台北下午兩點水晶個案 淡水奧修花園個案室:阿蓁
5/5   台中水晶脈輪個案:Martina
5/7   台中看寶石 下午三點 台中工作室:子殷
        台中看寶石 下午六點 台中工作室:必欣
5/9   台北約看寶石 下午一點:朝日

        台北水晶個案 下午三點 淡水奧修花園個案室:Mandy
        台北約看寶石 下午六點:Fay 
5/10 台中水晶個案 早上十點:Yun

5/17  
台中水晶個案 下午四點:Chen      
5/18
台中水晶個案 早上十點:Ariel
台中水晶個案 下午三點:必欣(第50個水晶脈輪靈氣個案)
5/19
台中約看寶石  早上10點:Martina
台中水晶個案  中午12點:欣欣
5/20 台中水晶個案  下午1點:Ann
5/23 
台北約看寶石 12點 在京站:Mandy(改期)
台北約看寶石 2點  在京站:露天-apple小姐
台北約看寶石 4點  在京站:Rio(改期)
台北寶石占卜 6點  在京站:Themis 

5/24  
台北水晶個案 早上十點  淡水聖婭藍:小六
台北水晶個案 下午兩點  淡水聖婭藍:曼蘋
台北水晶個案 下午四點半  淡水聖婭藍:Amber

5/28(四)
台中水晶個案  下午兩點:Poshia(改到七月)

5/30(六)

和Ananata開會in嘉義:確定十月份巫術團體課程 

台中水晶個案  下午兩點:浮妹 

5/31(日)
台中水晶個案 下午三點: Dona




line:rajiprem (我的line 在2014年12月被誤刪 加過者請再加一次唷)
mail: lathcus@gmail.com

devaaleema7 發表於 樂多21:40回應(0)引用(0)

March 31,2015

【公告】2015年四月份預約個案&看寶石時間出爐唷^.^

四月份Raji將有2周的周末預定留在台中,請台中或中部地區想約周末做個案或看寶石的人來訊跟我說唷,下次我周末會留在台中的時間可能要到六月,如果是平常日想要約的都可以跟我約在台中,因為我平常日就是待在台中滴。

{台北}確定時間
4/4+4/5+4/11+4/19+4/26

{台中}4/18
每周一到五也可以約

{高雄}想約的人持續歡迎相約,滿三人我會下去一趟滴

【確定行程】

4/1  台中約看寶石:Yun-Fang CIOU
4/3  台中水晶個案&看寶石上午十點:Andee
       台中水晶個案&看寶石下午兩點:Anne
4/4  台北看寶石下午一點 in京站:可儂
4/5  台北水晶個案南京東路站 兩點:Mandy(*改約五月)
4/10 台中水晶脈輪個案  約下午一點:欣欣   (*改約五月)
4/11 台北看寶石批貨-香港籍批發商預約看寶石 晚上六點:貓
4/14 台中水晶個案 下午三點半:Mika
4/16台中寶石占卜+看寶石:必欣
4/18
台中水晶個案早上九點半:Belle
台中水晶個案下午兩點:家媖
4/19
台北水晶團練+體驗個案:三位志願者
台北看寶石 下午三點:小菲

4/20 台中寶石占卜+看寶石:必欣
4/25 台北看寶石 早上11點:妤
        台北下午兩點水晶個案+看寶石:Rachel

4/30 台中看寶石 五點半:必欣


------------------------------------------

4/19的脈輪水晶團練,已爭取到參加名額的麻豆們,請自備飲用水。

★時間: 4/19 (日) 上午(10:30~12:30)。麻豆們免費出席。麻豆們請於11:30 am到,可在茶水區等候,請務必準時因為下午的場地有人預約要用哦。

★地點: 新北市板橋區文化路二段149號4 樓_台灣心靈環保協會。

交通方式:可搭捷運板南線@江子翠站 2號出口,向前直走約4~5分鐘。

---------------------------------------------

4/19+4/25仍可以約在台北,想要找Raji做個案或者諮詢寶石的朋友們,歡迎相約唷!!!!及早蛻變能量,預約幸福^0^


超級好消息,Ananta10月的團體,目前報名人數已經有15人完全呈現一個連課程內容都還沒出來,人數就來勢汹湧已經快到我招生門檻的一半的程度了,這兩團我是預定每團最多招30人就要關團以維持上課品質的,30人之後來報名的請等明年(眨眼睛)。

第二個好消息是,繼一位要嫁到大陸的批發商(文創店的那位XD)要跟寶石王國批貨,現在又有第二個香港籍批發商想要趁來台旅遊時順便看貨,未來在香港也可買到這家的寶石飾品了,我真是超感動der哭

devaaleema7 發表於 樂多8:39回應(0)引用(0)

February 25,2015

【公告】過年後約看寶石行程 -三月時間表出爐啦 (3/25更新)

這帖是專門放三月約看寶石行程的帖子,三月的行程都會更新在這裡,請大家多支持惹

{台北}
台北可約現場看寶石+做個案時間:請從四月份-4/3(五)開始預約了喔
{台中}
本周3/28-3/29可約台中看寶石+做個案

好康公告-版聚&寶石聚會在台中

4/25 由我的姐妹Fay發起的,因為跟我買寶石而漸漸互相認識或想要認識大家的,歡迎跟我報名,地點未定,確定了會再公布,另外這次聚會會有至少四個大碧璽貴婦們出席,想要跟這些姊妹們學習&認識滴請一定要把握這次的機會(眨眼)

上次228的寶石聚會,我有拿好康的特殊訂製寶石戒指給大家看,這批戒指是被批發商掃到大陸前我先去攔截的,連O51的主人雖未參加聚會都收藏到好康的海藍寶戒指,如果參加425聚會的很想要看這種私藏好康(我從未曝光在部落格-臉書Oyz),歡迎跟我說,我可以帶去,沒參加到聚會覺得我們很過分der(咦),歡迎私訊跟我說妳對什麼寶石戒指有興趣,我再看看有沒有,寶石戒指因為有戒圍問題,我目前就只是選自己超愛的戒指進貨,也不對外曝光,因為處理這個我覺得會業務量太多惹,但如真的有興趣再私訊我

++++++確定行程++++++

3/24 台中水晶脈輪個案  下午四點:Hope
3/28 台中水晶脈輪個案  下午兩點:Zia
3/22 台北水晶脈輪個案 早上11點:嫡
3/21 台北約看寶石  下午2點:Fay 
        台北約看寶石  下午4點:小翎
3/15 台北水晶脈輪個案早上10點半in淡水聖亞藍:JessicaLee
        台北下午2點半看寶石 in淡水星巴克: Yichun
3/14 台北 早上12點約看寶石 in京站: Yvonne chen
        台北 下午1點約看寶石&占卜:朝日
3/11 高雄下午2點約看寶石 in:巨蛋站星巴克:Huei-Yun
3/6   台中水晶個案in 瑪拉雅按摩:Jean
        台北看寶石 in京站: Rio
3/1   台北下午三點約看寶石in京站:Panya
        台北下午四點約看寶石 京站杜蘭朵咖啡:Yi-Lung
2/28 台北早上十點:面交O51大碧璽
        台北下午寶石小貴婦們der聚會 in Fay家
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多10:56回應(0)引用(0) │標籤:玫瑰碧璽
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]