風雲排行榜分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 17,2015

【排行榜】四月高人氣寶石排行榜 PART2

三月底寫蛋白石的文章,蛋白石當時的貨量還有42個,今天才過了兩週,已下殺到31個了是怎麼一回事(遠目)

大家手刀衝刺秒寶石的速度一如既往的快,連我上次寫的三月高人氣排行榜,上面如今也充滿著一堆的已出嫁寶石(遮臉),只好繼續來寫推薦文,給不會跟我見面的網友們參考唷^0^


其實最近非常多的人找我諮詢寶石,不管是線上還是見面,能量都不約而同看到蛋白石,大家的訴求有希望工作上能夠開疆闢土做副業想要做起來+招到好客戶,這種渴望轉變-有新社交圈的能量都是蛋白石擅長的,也難怪我這邊的蛋白石跑得像在飛一樣,而且往往都是最大最寶貴的先售出,讓我來介紹一下杯!!!


通常我們在搶貨,我一定會要求最大的送來,像蛋白石,衣索匹亞產的最大的就到達一顆兩萬出頭,再上去沒看過,澳洲產的蛋白石可以到達一顆三萬,這些都是特殊客製頂級的貨色了,所以一有貨,都是用搶的,因為有時候我們繼續叫最大的蛋白石來,來的卻是一顆九千多塊或者五千多塊的就叫做最大囧,沒貨就是沒貨了,所以我會建議真的對自己有決心,有企圖的版友,你的能量看到最大蛋白石,真的要買,因為是沒貨的問題,如果我可以常常叫到最大的蛋白石我不會叫妳要下手(遮臉),但如果市場情況是蛋白石年年都在微漲價,最大的又不是時常有貨,我會良心建議妳看到中意的真的要收藏了。



*目前澳洲產最大的蛋白石F7 (4/21已被珍藏)




蛋白石我看了一下總排名,目前人氣最高是這塊P121




本來蛋白石P58的主人很受這塊P121吸引,還有幾顆蛋白石她在選,透過聊天我感覺她有界線議題,就建議她選擇P58,特別她有志業要發展,一定是需要有界線力量的,所以最後她就娶了P58,我覺得是最好結果,幹的好!!!!!

P58的主人本來要買這顆也很掙扎,因為要花掉她半個月的薪水,但是她昨天匯錢給我後,今天就接到她說:

低調分享一件事情
昨晚九點多我去匯款訂金
回到家椅子還沒坐熱
就有一位朋友傳訊息給我
這位朋友是我們在網路上合作畫公益文宣
他被公司調單位到台北
未來合作機會變多
也有經費可以使用,能給我授權金(雖然不多XD)
一切都太快讓我措手不及啊啊啊!

我覺得很開心又感恩
畫公益文宣的動機單純希望回饋社會
上班之外體力耗盡還要擠出時間精力處理
心念一轉覺得很有信心、很被支持


很多版友都說決定要買寶石,會突然有錢+本來要分期但錢突然夠了可一次付清,我覺得都是很能量工作的發生,寶石本來就是替妳淨化+穩定+擴展能量的,妳要過著宇宙希望妳活到最好的生活,當然會送錢來+送案子(幫妳增加經驗)給妳XD  最新一篇版友彩恩+Fay也回饋過類似的事情。這種案例因為太多所以我不會每次都記下來XD

巫術+能量工作是環境來成就你,不是你苦苦努力成就環境,當然個人努力是基本的,不是說你都不努力就會達成結果,但我覺得能量工作真的是很神奇,就是當妳決心想要+要做到,真的資源會自己到位,水晶寶石本身就是很巫術薩滿的東西,許多版友都有過這樣的發生。


*已出嫁P58 大家別哭還有其他顆可以秒的 



會喜歡P121的人,是有很鮮明強烈的個體性的(跟排行榜第二名L50一樣),而且你擁有的一個獨特性就是很容易適應變化,非常有轉彎+彈性變通,這種個性的人其實非常的適合開拓新市場,或者到異地異國去生活,你們這種驚人的適應創造力,會為你們的人生帶來很多的精彩和機會,在經營關係上,妳們也非常能夠去跟不同類型的人相處,拿捏到適合雙方的相處之道,唯一要注意的是,是否會為了配合對方而沒有自己,但你們天生就有能夠照顧好自己的能力,你有能力去拿捏要怎麼表達

 

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多12:52回應(2)引用(0) │標籤:蛋白石

March 25,2015

【排行榜】三月高人氣寶石排行榜 PART1

隔一段時間我自己又想要寫這種文章惹,因為有的網友不會直接跟我見面(我們就是網購嘛),但是又在追蹤某些寶石,我就覺得某些寶石都該出跟主人了啊怎麼能量都想衝出去了還留在我這XD,所以這篇文章是寫給主人們增加對自己的信心der

這次排名榜中,有幾顆的人氣遠遠高出別人很多,因為他們比較早來,所以這幾顆就先列出來,然後跟主人們講為什麼妳該選擇這顆。



*人氣高出別人兩三倍的
青金石F52 (3/25-當天PO當天已被珍藏-我的感覺真的沒錯啊-這些寶石都是要出去的)

我之前看到這個形狀就想著誰有這個形狀的能量,然後就想到了蔡依林,大家都知道Jolin非常的拼,完美主義的個性讓她追求好要更好,既然當藝人做事業就要做到全台灣第一,稱霸台灣後就要做到亞洲第一,我覺得她的企圖心和努力是真的讓人佩服的,因為她一直都在挑戰,往未知的領域前進,也沒有因為自己已經是全台第一名的女藝人然後作品開始普通,她一直都在往前蛻變,求新求變。



*噗我真的要碎碎念一下啦,我一直覺得要幫幾顆寶石寫介紹,沒想到這顆在我正在寫文章時就嫁出去惹,也真是太快了吧(跪地中)


通常如果不喜歡這個形狀但是又被吸引的,會覺得這個太剛太方了,如果妳是女生卻看中這個寶石,我需要苦口婆心的對妳說,妳需要接納自己內在這個堅持到底的能量,有時甚至比男人更剛更堅持的部分,因為只有最有女性魅力的女人才會對應到這個形狀的能量,妳要接受自己的內在男女的能量是這樣,不要因為恐懼自己不被接受然後就否定自己,這樣做是會削弱自己的自信的。

徐若瑄的內在男人也是這個形狀的能量,她自稱鋼鐵V妳就可以知道徐若瑄的內在男人有多剛強,她也不怕對外展現她的剛強,
我覺得真正有女人味的女人是不怕展露她比男人還要剛硬的部分的,她知道她同時是兩者,她不會去只當一個嬌柔似水的女人而自廢武功,捨棄她男性的那一面。

所以,請勇敢的跨出自己無意識被恐嚇,覺得當你開始說出自己的原則個性會不被接受的那個恐懼,成為你該成為的樣子吧,存在如果要你就是這麼有個性,你活出你的個性與你本來的樣子,就是最光彩照人的,也請你要找能夠欣賞你就是如此的朋友,而不是一直在批判你的特質的朋友,請不要害怕真相的呈現,在一起沒有互相滋養欣賞的關係,請不用再挽留對方。(這時剛好可以做關係清理和釋放,不適合的走開後,適合的會進入到生命中來)


男生喜歡這個寶石應該不會怕,除非被社會恐嚇
,我要對喜歡上這塊的女性說,當妳怕自己就是這麼正這麼有原則,請想想蔡依林和徐若瑄都是這種形狀能量的人,她們的內在男人能量比妳更剛更堅持而且都已經活出來了,請不要因為恐懼陷入對自己的批判
,請將妳的力量擁抱回來並且拿在手上。


青金石的方跟別的寶石不同的是,他要你有所堅持的是妳的判斷力,不論是工作上的判斷還是生活中的判斷,因為青金石是智慧的寶石,而且強烈的要求妳要連結自己內在的真實,你跟真實連結就是跟成功連結,無論你做什麼事情都會感到滿足和有成就感,也完全不覺得自己需要和人比較。和人比較是你做的事情本身已無法帶給你成就感與滿足感。

青金石也有去除憂鬱的效果,我覺得憂鬱的能量很好,他是在講妳都壓抑了自己的活力和熱情,妳用很多不適合的想法限制住自己,本來熱情的能量沒有地方發揮,就變成了憂鬱,我覺得憂鬱是一個很正向的指標,看你到底有沒有讓自己天生的能量熱情活出來。去發揮,如果感覺生活悶悶的提不起勁,配戴青金石效果超好,他的能量會帶著你重拾對生命的熱情。對自己的熱情友善。

青金石也是指妳有直覺方面的天賦。無論妳是否開自己的第三眼,(要開第三眼請上巫術訓練課程,今年10月找我報名啊),青金石都會開發妳的直覺力,讓妳對生活的事情有自然的判斷和感覺,覺得事情該這樣做,也會有好結果,普通人不用開到第三眼都足夠衣食無虞,選到青金石表示妳很有靈性方面的直覺力,肯定妳的直覺力。

其實青金石也有提升學習工作效率,增加自信的功用,會讓人覺得妳的提案好,會接受被妳說服,這種寶石也對工作效果很好。因為F52已售出,其他兩顆也是很好的唷:
青金石賣場

其他兩顆阿青是一切俱足的能量,無論你是什麼樣子都覺得現在得自己已然足夠,都不用再被改善了,你能夠欣賞目前的自己和享受目前的生活。


*人氣高出別人兩三倍的紅瑪瑙
F116 (4/15已售出囉)



這是屬於第二脈輪的方形,他的形狀雖然是方形但稍微再圓潤些,這種方型的能量就比較像張懸,范瑋琪,她們做事業一樣可以做到一定規模和取得成就,但她們對於是否要在舞台上常青與發光發亮較不要求,做到一定程度,想結婚就去結婚,想要息影一陣子就去息影,她們的堅持比較是第二脈輪,重視情感交流,經營家庭與伴侶之間的關係,她們的能量比較放在家庭上,享受悠閒的時光,比較聖杯皇后,我覺得跟上面青金石的方無從比較也沒有好或不好,像徐若瑄這麼剛,她的老公會來照顧和成就她,讓她可以繼續衝刺事業,也可以懷孕有個孩子,當她愛這樣的自己(鋼鐵V),他的老公李云峰也會去愛她的這部分,成全她的堅持界線,我覺得真的是上天的禮物給了願意成為自己的人。

因為這是第二脈輪(臍輪)的紅瑪瑙,他真的就是直接對應到親密關係或者任何兩性關係,關係的界線,只要進入兩性關係,就會是乖乖牌女友,以男友的意見為意見,盡量都是配合男友壓抑自己的感覺,壓抑到最後可能反撲,反撲之後又覺得自己這樣不對
,用更聽話的模式想要補償男友,害怕失去男友的愛。


有些人的模式是,和這個男友交往都聽對方的話,但關係中因為無法說出自己的感覺和無力表達界線,就會分手想要脫離這段關係,交的下個男友就要求對方都要聽自己的話,內在又因為自覺自己有時候會變成加害者,無法對面自己和對方又切斷關係,形成,不論怎麼進去關係中的,都無法平衡。

關係中無法表達自己對對方的不舒服或不爽,最深的恐懼就是怕會失去對方對自己的接納,怕會失去對方對自己的愛,很深的內在是不愛自己的,因為對自己沒有接納,所以外面的人的接納與否就變得超乎一切的重要。

月光石和紅瑪瑙的能量就是接納自己的一切情緒感覺,不論妳是什麼樣的人,都是最美好的人,也都已經足夠了,這兩種寶石對愛自己都有非常顯著的好效果,有網友是戴著月光石,戴了約四個月脫離情傷找到真愛的,可以想見臍輪的這兩大天王寶石能量多威,也有網友做事求好心切,戴紅瑪瑙之後,不再得失心那麼強,能夠原諒自己和對自己仁慈,我覺得這個發生就很被愛,因為愛自己是在任何情況下都不批判自己(=做得不夠好)。


通常越是有女人味的女人,內在男人的能量或者本身女性能量最該學習的,就是這個形狀的能量,需要有界限,需要能夠為自己的不舒服發聲,也許對妳來說,付出比接受更容易,所以妳會習慣性的待在舒適圈中,覺得付出就好,但是沒有去查覺那個付出底下妳的真正感受,也許你會覺得要多付出一點別人才會接納我,帶點討好的能量,又或者我覺得自己比較強所以付出,付出是強的,我先付出就贏了。

以上沒有好壞對錯,只有有意識或無意識,事情只有提升到有意識的時候才能改變,我覺得這部分都是需要去覺察的,紅瑪瑙寶石的穩定震動頻率能夠轉化臍輪中的那種我不夠好,我不值得的感覺,讓更多的清醒和空間來到你的生命中,去發現你的臍輪其實本身也有自己美好的特有的能量,榮耀你的內在女性,紅瑪瑙對應的臍輪對男人女人來說都是對應到女性能量,是目前社會普遍最需要學習的能量,學到這股能量等於學習和諧和幸福。

不喜歡f116但想要買紅瑪瑙的請走這邊兒:紅瑪瑙娶親區



*特殊推薦寶石-碧璽珠鍊(大) (已售出囉)

這條我要特別推薦,因為去年10月我看到台北淡水的珠寶水晶店在賣,店面中也才一條而已,他們一條碧璽珠鍊就開價1萬9千,那條成色比這條更暗淡,珠子也比這條更小,我真的覺得阿娘威,我真該盡自己的專業來推薦了,喜歡碧璽得趕緊買啊!!!!!

常常在逛玉市的網友,今年跟我說,市面上碧璽的貨幾乎沒看見了,他是常客,但是他今年開始覺得更誇張了,他幾乎沒看到碧璽,如果有也是成色不佳的,無法引起他的購買慾望,我們在市場上搶貨也是需要在挖到原礦就去搶了,等做好消息再公布真的是搶不到,碧璽現在真的是很沒貨,所以請喜歡碧璽的同學要手腳快,我這邊的碧璽庫存算多,因為從三年前開始我就一直在掃碧璽的貨(還有喜歡的蛋白石-無法割捨啊無法冏)。




這條當初會出現也是奇葩,是在中部的縣市的珠寶店被挖到的,而且是在地方上的店面,不是像台北建國玉市或台中文心玉市那樣知名的地方,這條也是老闆收藏好幾年,然後他較不清楚現在碧璽在外面長得那麼誇張(他應該算已在養老了吧),我的貴婦朋友去買,他就賣了,很阿莎力。
當初有一大一小,小條的已經賣出去了,大條的原礦非常大顆,戴起來真的非常的迷人,也可以當手鍊,誠心建議洗翻碧璽的人該下手惹。

*誠心推薦碧璽i106



這顆是我真心推薦我覺得戴上的主人會很好命的,他的顏色真是太甜了,很像莓果,甜甜的又保有自己特色的顏色,在生活中期望有感情滋潤的女性,我覺得真的要親近要感受這種顏色的能量,讓這種顏色的碧璽去蛻變妳的內在頻率,多點甜蜜,多點幸福。

我覺得寶石的蛻變能量很強而有力。他就是為妳創造出一個穩定的穩定的磁場,每種寶石都有自己特定的頻率和創造出來的氛圍,像這種顏色的碧璽就是讓人感受到被愛的,自己是美好的。

今天看到朋友的這段體悟我覺得很好,也放出來給大家參考。

每個人都渴望被完全的接受自己如實的樣子,但大家都還沒成道,還做不到,所以在那等待愛的人注定是要失望。

有位醉漢跟奧修說,我車的方向盤、離合器、煞車等都不見了,奧修說因為你坐到後座去了。坐錯位置當然找不到。

要得到愛,先給出,自然就會回到自己身上。


假設你給A 10分愛,但A只給你5分,不用擔心或執著,在別的地方那10分愛一定會回到你身上甚至更多,你付出時也能感受。

所以如果我們自己可以先如實接受自己以及別人的樣子,那就不會有問題。

...繼續閱讀

February 12,2015

【新品上架+排行榜】過年最新一波80件品到貨!!!! 露天超高追蹤率人氣寶石TOP10

這篇我要來放送最新一波的80件新品和我們38的露天紅人榜,這次秒殺速度一如既往是超級可怕滴不是我在說

昨天朵琳就跟我說,這次寶石好搶押QQ 

我也覺得真的很搶啊,很多寶石我們明明昨天上架今天就被秒所以要下架了說(我們又在上架上辛酸的,但為了只看露天不看粉絲頁的朋友們,我們還是要露天上架啊!!!!!!)

這次我去批了80件新品回來,真的件件是精品,因為我這次預算壓在只能買60萬要保守的買,真的是很小心翼翼的說,所以,唉,我只好把我認為最頂級&最難得的寶石都先批貨批回來

誠心誠意的說  
這次很多寶石都讓我失心瘋
(註:到底是哪次沒有瘋過=.=)

這80件我就自己先買5件起來,剩下還有好幾件精品讓我超掙扎的啊啊啊然後慢慢告訴大家為什麼

*上面這顆已售出嚕

這次的蛋白石也太美了吧!!!!!!我真的是眼睛完全黏在上面啊!!!!!

這次的蛋白石讓我超瘋狂的,我本來又想要自購2-3個蛋白石,後來覺得我的自有寶石真的太多了啦,都超過60件了(望天),而且很多品種最大的都在我這邊了,所以我只好很保守的先買一個起來,剩下的先給大家秒



*P119(已售出)這顆真是美的要瘋了要瘋了怎麼會這麼漂亮啦!!!!!!我每個都想買啊!!!!!(某種意義上我確實都買下來了沒錯-但買了不屬於自己啊啊啊啊啊)


因為這次批貨我要求自己要在有限預算內都買到最漂亮最頂級最特別的,所以真的是眼睛看到脫窗的看這些蛋白石,我看到第二輪就真的忍痛放棄了兩個,保守的批了15件蛋白石回來,當然我內心那個創傷啊,不能全部把蛋白石掃回來真的很桑心,所以我只好轉頭去秒殺最大的那個粉晶女王(咦)

這顆在我上游手上時很多人問,也是沒人敢批來賣+買來戴,我真的是心想幹,這種貨色一看就要先秒再說啊什麼再等一等!!!!! 這種頂級的貨色是一年出現一次,這次也只出現這一顆的,這麼稀有的&有錢也買不到的當然要先秒再說,就是下面這一件啦!!!!!





*這顆是這次新品中最頂級的大皇后之一我超愛的啊啊啊啊(抱頭)更多照片在O114(已被珍藏囉)



去年初出過一批超美的頂級大的玫瑰石英們,當時也是秒殺得很快 紀錄文在此

那時候最大的G20就是有到達一顆三萬元,也只有那麼一顆G20,其他都是頂多一萬多的小皇后,然後我剛好有買到一顆兩萬多的皇后,我真的很想要買G20的,但是最後我還是割肉割愛讓給別人買了因為我當時財氣真的不到那裏(跪下)最後買到那顆的是我那位在嘉義的貴婦學姐我也很為她開心(她是真的貴婦不是號稱的那種喔)

但是我真的還是很想要三萬一顆的最大的啊啊啊,那種能量真的跟一萬兩萬的很不一樣,真的差很多(跪地)

其實去年一整年我都一直有再請我的上游繼續叫最大的玫瑰石英現身啊,結果送來台灣的都是一萬以下的公主們,我真的會哭出來,然後這次終於等到了,等了一整年有代價啊!!!!!!!(握拳)


這顆的本尊真的美到爆,很想要抱著寶石的大腿叫她不要走的那種感覺(哭哭)

我雖然從去年就很想要一顆三萬的那種頂級玫瑰石英,但是當O114來的時候,我看到她就知道, 這顆不是我的寶石 (花惹發!!!!!!!)

O114的主人,請為我秒殺這顆吧,您唯一能為我做的就是趕快娶走她不要讓我看到她而觸景傷情(無誤)


我等了一年的青春和期盼啊啊啊啊啊(好吵)結果來的不是我的寶石啊啊啊啊(真的很吵)


+++++++我要冷靜一下的分隔線++++++++

這次海水藍寶中,有一顆是我最喜歡的,就是這顆了







這次海藍寶都超級的吸眼睛,這顆我當初看了又看,我真的超級被吸引的,因為她的能量非常的女性,就是那種非常嫵媚的美女,我真心超級推薦的

應該會有人和我有一樣的感覺,我就靜靜等待主人的出現了^.^


這次新品當然有那種我死也不想要廣告的,很想要延緩她們出去的速度,但是!!!!!

既然早也要一刀,晚也要一刀,還是我自己先自宮了斷吧? (眾:妳明明沒*丸自宮個什麼鬼!!!!)






*2/14情人節之  火熱熱燒燙燙-僅兩件綠松石都售出囉(跪下)

這兩顆我真的留不住,這次秒殺速度一如既往是超級可怕滴不是我在說


舒俱徠石每次我都有幫大家找那種嬌豔欲滴的顏色,這次這兩顆就是這種顏色

不多說放圖,大家就知道多火了!!!!!!



朵琳真的超高效率,她在情人節這天上架了舒俱來們,我那個眼睛黏住的程度真的不是我在說,這次的舒俱來真的超級的口愛啊!!!!!!

上次沒秒到的請把握機會秒喔!!!!


據說我一直廣告廣告&介紹再介紹,終於滿多人在這次看見海洋碧玉惹,我真的是超級的欣慰的

這次的海洋碧玉顏色都超級的特別,這顆我就自己超級愛的,很希望她嫁到好人家^.^





+++++++++++++++++++++++


這次新品中其實也有我們自己珠寶批發商的特別珍藏款,就是那種稀有難得只有一件兩件的珍品,這次拿出去賣掉,以後也不一定會再有貨的,我們就會很猶豫要不要賣?(跪倒在地上)

因為我和我的上游都是很心軟的人,付出總是比接受容易,所以最後還是拿出來賣對我們來說比較容易,所以這次一樣有幾件我們的珍藏品,下面這件就是


*這條已被珍藏惹賣夠問啊

這是紫水晶的手鍊,只有兩條,我的上游自己留一條,我也留一條,這種手鍊珍貴在於,她要蒐集這種原礦要一樣大小的真的不容易,真的是一次開採出來只能夠做幾條而已,這次紫水晶手鍊上的寶石很透很可愛,我是覺得還是分享出來好了,讓有緣人去得到^.^

這條因為是我很猶豫的珍藏品所以在臉書上目前我不想要曝光,在這裡默默的曝光就好了



...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多9:54回應(1)引用(0)

February 8,2015

【排行榜】人氣前10 名超人氣寶石,妳家的愛妃身在其中嗎?

朵琳終於從英國回來了,我也可以來寫露天前10名超人氣寶石了,不然我每次登入露天會使用的功能都只能幫已售出的寶石下架,一整個很廢囧,但有朵琳在,她就可以很快的排行出來,讓結果一目了然。
 
目前的排行榜是我們自從有露天後,不斷累積的結果,從去年七月累積到現在這樣。我覺得這個排行榜很有意思,我也會想知道,因為這是綜合了大家的喜好眨 就是網路票選的fu

第一名是誰呢?又是璧璽喔!

玫瑰璧璽榮登寶石女王真是名不虛傳耶!這次上榜的則是H135

*2/9已售出成為人妻惹-貼出來後被秒殺冏

我一看到這顆寶石目前登上人氣第一名有種「難怪」的感覺,因為這顆真的是超級被人疼愛的能量(都想親她幾下呀!),而且稀奇的是她的形狀最接近圓形,也有點像小花瓣的感覺,我看了都覺得心跳加速哈哈,就是一看到這寶石,會有非常甜蜜,感覺心都被融化的感覺*^0^*

這顆雖小但能量非常強,主人有一個強烈的特質就是「超級被疼愛」*^0^*
這顆的價格也非常的吉祥喔!就是陰陽能量平衡,擴展流動,非常洋溢的能量,非常一切俱足旺旺旺的感覺
 
娶親區 H135露天娶親區(已被珍惜-珍藏)


第二名   i174蛋白石女王 (2/18已出嫁 去主人家吃年夜飯惹-無誤)
 
大家猜到了嗎?第二名是這顆i174蛋白石女王喔!是我最愛的其中那一顆啦(哭了),我看到這顆排名第二真的是超級驕傲滴呀!
 
這顆也是我們這邊蛋白石中最高貴的女王喔!
 
*更多照片請走這裡i174娶親區 (已出嫁賣問啊)
哇哈哈哈深深覺得我的眼光是很準滴,我很推薦這顆蛋白石,她是那種智慧和感性兼具,非常官夫人-能有自己的金碧城堡的能量,自己做工作事業能做到擁有自己的一片天,有家庭也非常懂得經營抓住另一半的心,讓家庭以她為中心,非常優雅貴族的能量

另外一點是這顆也是那種女人中的女人的能量,這顆主人一定有高回頭率或者非常的得到另一半的疼愛

大家也知道我超推蛋白石,會戴她的女人,能量是因為走到了一個成熟,戴寶石是因為享受好命而不是療癒,因為蛋白石是能量俱足在那邊渴望更豐盛的生活,渴望更多去經驗自己的可能。有一個超大璧璽的主人,從我這邊搜集了十幾二十個蛋白石和璧璽,常常戴,她來做水晶脈輪,那個狀況之好,是全部脈輪都是正向運作,她本人學習覺察力超強,真的是每次來個案都是來「貴婦能量SPA」的 。
 
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多15:33回應(0)引用(0) │標籤:蛋白石,粉紅璧璽,粉紅電氣石,玫瑰碧璽

August 19,2014

【排行榜】人氣TOP前十名寶石!妳/你的天菜就在其中嗎?(許多已有寶石售出)

今天跟朵琳開會,她就說露天拍賣可以看出哪顆寶石人氣超高,因為每顆會顯示點閱率追蹤數通常被追蹤的寶石很容易會在上架後迅速脫單找到良人,我就覺得蝦米!?然後也很好奇到底是什麼寶石超人氣,一看真的超出我的認知 (倒地),話不多說讓我們直奔主題。


人氣前三名拍賣傳送門:桃紅碧璽H139(已成人妻囉)

我看了一下,這顆碧璽是目前所有碧璽中相對來說重量最重的,所以價位也是目前碧璽中的最高價,碧璽真不愧是人氣寶石,爹疼娘愛的還有觀眾緣啊!(無誤) 目前我這邊的碧璽現貨除了一顆10幾萬的就剩下這些單顆在1萬上下的小可愛,沒有中間值的現貨啊!能力允許的請快秒,因為再等3-5個月的碧璽現貨,價錢會再往上,請務必要有心理準備囧。誰叫這種寶石在過去都是皇帝妃嬪在收藏的眨

碧璽中竟然是正方形的最受歡迎,我也覺得意料之中,因為只要是正方或長方的寶石,不管什麼品種都是人氣款,主人通常桃花都很旺。這種形狀代表有原則、有堅持,也通常是這樣的人金錢桃花能量高,所以實在不要有什麼「方形代表剛硬不知變通」的古板觀念在了,事情真的並非如此哭

碧璽我都說那麼多了,這次真的不解釋直奔下一顆(掩面)







人氣前三名拍賣傳送門:黃水晶G92(已被珍藏)
這顆也是超人氣寶石,我當初知道黃水晶人氣在前三名也是在那裏鬼叫鬼叫的(毆)
後來想想沒錯,黃水晶的黃是每個人看了都可以容易有連結感覺的,這種燦爛的黃跟我們的歷史有關,我們過去的政權就是君王制,無論皇宮龍椅還是袍子,最貴色都是用黃,財富當然是黃,看來大家內在都非常有潛力好野,因為會自動去看見財富的顏色。眨 


大家要猜前三還有什麼寶石嘛?(笑)

做好心理準備,我就揭曉囉!眨
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多16:27回應(0)引用(1)
 [1]