新品更新進度分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 30,2017

【現量新品】四月頂級現量新品搶先看


大家好,這裡是四五月會一直上來講話的Raji 

前幾天有一個緣份,我幫一位海外台商~台灣在新加坡商會的發起人看他家的傳家之寶。

事情是醬子,有個富二代朋友介紹這個負責人我會珠寶通靈(誤交損友會讓妳囧翻天),說我會讀珠寶上面的訊息,然後這個商會負責人就手刀約我見面。

這個商會的發起人也很有意思,他基本上是串連在新加坡的台灣創業家和工作者們。30-40年前就去新加坡創業的是第一代飄洋過海的台灣人,現在他們有富二代和三代出來了;十年前去新加坡工作或創業的台灣人也成功了;但2010年才過去新加坡的台灣人就沒有趕上成功之路,過得有點苦;然後現在有網路的創業平台,有許多在台灣的新創業公司,人不過去新加坡,但把市場和平台架在新加坡,進入新加坡的市場。

約我見面的商會負責人,他發起的商會主要就把這些不同時期在新加坡的創業家或工作者串聯起來,彼此有個照應。

這樣的商會在新加坡有,在越南也有,是滿大的海外台灣商會,主要是給「在亞洲區的海外創業家、工作者媒合互相支持」的,台灣政府也親自扶植這樣的海外商會,畢竟強大的海外商人+工作者們,是台灣走出去的希望之一。

總之,我就看到他家的傳家之寶。因為是他奶奶給他的,所以幾乎都是鑲金為主的珠寶,寶石品種有鑽石、紅寶石、玉、藍色寶石等。

我一邊擦就一邊告訴他珠寶的知識,然後一邊讀訊息。整個處理照顧完,他回饋我他收穫很多。

海外的工作者或者老闆們,其實很需要金的能量和第三脈輪的能量,他們需要拿出比在台灣本地更多的力量去開創;另外是如果本身已經很有實力,想要有更好的發生,能量都需要來到心輪,這是為什麼這個富一代有著很多奶奶給他的綠色的玉,寶石的品種(玉)是個人選擇,但是綠確實是非常好的能量,他可以把你從講錢和用工作來衡量是否成功的世界,提升到所有都被允許發生的空間。

我有個創業家朋友告訴我,他之前參加的課都很貴,一階就要30萬的那種身心靈課程,全部上完至少有四五階,但他也有奇遇,那時他剛辭去工作,想上課但沒錢,就有一個醫生借他30萬去上課,借他後也不催他還款,一借就借了好幾年,我的朋友和這個醫生才只有一面之緣,等同陌生人。

在第三脈輪的世界,沒有辦法想像你沒交情、沒籌碼就可以獲得,但是在心的空間不一樣,成功與失敗,靠自己或靠別人,一切的二元,都是被允許的。

後來我朋友還了錢,我的朋友還跟我說,那時後也有一個做房地產的負責人也借錢給別人去上課,即使不認識他,也可以到他公司借他的卡去刷,付那種一次十幾萬的課程,這個房地產的負責人也從來不去記得去誰刷他的卡,這些刷他卡的人何時還錢,有人看待「錢關」是這樣在破除的。這真的是靈性修行在最普通、最有挑戰的紅塵俗世。

我滿感謝朋友跟我講這些例子,因為會讓我對事情發生的可能性有更多的「深思」。


這周末跟一堆戰力驚人的貴婦們聚會,我知道原來手排可以醬子戴,還會閃瞎別人的眼,讓別人去唱「你是我的眼,帶我領略四季的變幻」(誤)



同色系的掛在一起一定搭,對比色配起來其實也很美XD



我戴在手上的是下面這兩條唷XD










今天新品放出來我又睡不著了,只好放出來佔全部版面ing





這次的煙晶中有一顆的顏色非常像黃水晶,是變種寶石來著,on檔的時候也讓攝影師拍的顏色莫測,一副“非常叛逆”的樣子。
這兩週在整理這些大小寶,我們團隊都看到這顆很像“跑錯棚”的煙晶,每個人都想要把他放到“黃水晶”的盒子去XD
我就一直覺得這顆完全不願意移動,黃水晶不是他的“真名”,他對黃水晶陣營“無感”XD
我就問這顆,「你是什麼寶石?」
這顆就答:「煙晶」
所以我們不會再強迫你當黃水晶了…XD

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多13:04回應(1)引用(0) │標籤:碧璽,丹泉石,西瓜碧璽

July 15,2016

【新品─七月進度】新品尚有283件寶石會在這個月曝光唷!

美到哭不解釋如下

真的是覺得不知道燒了幾輩子的好香才有緣跟這些頂尖攝影師合作啊啊啊啊(激動中)




(我們的攝影師Callia真的是攝影大師



蛋白石的美和能量,Callia的能量完全可以忠實展現,真的要叫Callia蛋白石女王了!!

最近我們陸續翻拍過去寶石的照片,因為我們的攝影師們手總算夠了,可以來呈現過去我們因為技術人力不足,沒辦法拍美美的寶石了,我真的很感動!!因為終於可以忠實呈現寶石的美給大家!!因為我知道我們有很多海外的朋友,真的是都需要看照片才能夠了解這顆到底有多美,這三年即使我們拍的再美,大家都會講「實品比照片更漂亮」

我也很接受事情就是醬子了,但能夠翻拍和忠實呈現寶石的美真的是我自己都很激動的事情!!!

好像回到最初的感動

-----------------------------------------------------------------------

...繼續閱讀

May 2,2016

【新品─三四月進度】616件新品華麗登場!

大會報告,目前來了616件珠寶,都忙完團體了所以我們發誓要在六月以前都拍完(握拳)(什麼這真的能成真嘛XD),這次因為我有參與「現場挑裸石」這讓人瘋掉的任務,所以讓我跟大家說明一下什麼貨色這次很稀奇,當然有的貨色要講解需要等照片出來,我就等有照片時補上跟大家說明囉!

【72顆碧璽墜子 + 10副碧璽耳環 + 2條最高級碧璽手鍊,登台啦!】

碧璽耳環終於上場了我的那個心情真的是洗哭洗哭啊啊啊阿!(一大早就在發花癡的我)


真的是太美麗了沒天理啊啊啊啊啊!!






 
這批上場,帶動過去的許多新品們也被秒殺,我都覺得我搞不好六月初就需要出國去批貨了!(哭)但是因為後面還有283件未曝光,所以我們還可以閃大家至少一個月!(得意)

 
...繼續閱讀

January 14,2016

【新品到】新年新品陸續上架囉!!頂級大碧璽們又來了!!

我來跟大家講講流年應該要買什麼樣的寶石,這很重要,買珠寶絕對是投資的一種,如果你沒有那麼多預算,或者不清楚自己的流年,我來跟你講這一年你需要什麼寶石,幫助你更能夠使用你的能量!

算自己的流年請按:這裡

今年走流年二、三、五、六、八、九的人,你需要的是紅瑪瑙、蛋白石、碧璽、橄欖石這一類的寶石,主要要讓能量可以去擴展洋溢,因為你們走的年就是會有很多美好發生的能量,你真的要把握住這個機會,妳們的年都是像活水一樣,是很有接受性的。

買寶石的投資心法是,寶石如果你可以所有寶石都一種至少一個,如果這會讓你覺得自己是個貴婦,很好命,你就需要這樣去做(每個人對豐盛定義不一樣,你需要擁有多少才能覺得夠好命?),要記得我們真的是透過寶石在提升自己的富裕意識,如果有寶石,很多是最好的,如果沒有,我會教你什麼是必須優先,其他人也可以看一下你是否已備足。

今年走流年二、三、五、六、八、九的人,如果你願意挑戰一下,更女人、更好命,請必備耳環,尤其是月光石、紅瑪瑙這樣的耳環。不出我所料就是我不推,也沒講出利害關鍵,紅瑪瑙耳環果然都還在架上(遠目),這時候就真的覺得台灣很需要像我這樣的專業人才!



這副只有一對,這是很漂亮的圓形鑲工,常久看我們家寶石的人都知道這種有多特別,我就不囉嗦了!


這副也只有一個,這副會適合比較優雅的女性,或是你效提升自己優雅氣質的,都可秒!〈已被秒殺〉



水滴形是最難得的,也只有一副,也是不囉嗦請大家自己看。(1/14此寶已被秒)


為什麼要把紅瑪瑙放最前面,是因為我知道台灣女性普遍就是不享受性,能量上就很憋,還有另一點是經常性的情緒起伏,造成失去機會,或者即使已經好命也看不出來無法享受。如果妳在這一年真的想要當個好命女人,妳需要能夠感覺在自己身體裡是自在的,妳跟自己能量(性能量)是自在的,妳只要能做到這一點,今年就會更好命。
紅瑪瑙特別有對應到性能量的部分,可以讓妳看起來更美,是個juicy的女人,而非乾扁女人。乾扁女人接不到太多機會,請不要讓自己活成那樣,紅瑪瑙耳環推薦給想要更享受自己本然樣子的女性,女性能量是我們的天賦財產,當妳可以和自己在一起時就像得到全世界,今年你氣運一定都超級旺,我真心推薦給識貨也準備好的人!


 
下面這塊變種西瓜碧璽我推薦給有格局的女性,妳如果會看到這塊寶石,表示妳內在的能量格局是金字塔頂端的那類人,只是妳需要透過後天學習真的把自己打磨出來,我不知道妳是否已經看見自己其實是個鑽石,在過著認出自己的生活,又或是還沒有到那裏,但是已經先看到她。
〈此寶已被秒殺〉


Q167=1/14此寶已被秒

這樣的礦種在大碧璽中只有四塊,今年我們在到珠寶展上已經找不到了,所以要請主人把握機會,還有相信自己的眼光,這是最重要的,如果妳還沒有過著鑽石一樣的生活,妳也需要練習先看到自己,欣賞自己。

如果妳會喜歡這顆,妳有很多想法是跑在時代前面的,但是要看妳到底對自己有多信任,還有妳對自己有多愛,愛到妳願意允許自己真的活出來。在目前這個時代中,有滿多人走在時代最前端,他們往往也都是富翁,他們的高意識在群眾之上,所以如果他們出來創業或開公司,大家會不由自主想把錢交給他們、夠買產品,蘋果的賈伯斯、臉書創辦人馬克祖克柏,這些人身上都擁有很強烈的彼岸的脈動,他們真的像是管道,神真的就是透過他們在做工。

鼓勵這塊碧璽的主人,愛自己,要深愛,就像蘋果賈伯斯或馬克祖克柏那樣。

------------------------------------

談流年,我也想談這些目前還沒有主人的大碧璽,這些主人將會是什麼樣的特質。感覺這些主人需要被推一把,那就讓我們開始吧!



大碧璽的主人們都是能量場有著金字塔頂端格局的女人,也包含這顆,但這令人玩味的就是,妳到底夠不夠深愛自己,允許自己真的去展現出來?

這塊Q162的主人,妳的能量是我在這篇文章中說的琪阿姨,這樣的女人本身就已非常會賺錢,妳自己本身就是有錢人體質,妳的內在和能量是范爺類型的女人,妳自己就可以當個豪門,但我不知道目前妳到底有沒有活出來?通常這樣的妳,會害怕自己的能量然後壓抑,因為妳大概身邊找不到什麼和妳一樣的人,妳需要看報章雜誌才能找到和妳一樣的同類,而且妳往往需要去別的年齡層找。

我覺得有錢女人是不同層面的好命,像這塊碧璽主人,妳會傾向和范冰冰或者林心如一樣,即使自己很忙也不在乎(妳並不是喜歡閒閒的貴婦),因為妳要出類拔萃,所以像生活離我較近的琪阿姨,即使她年薪千萬,她也要親批戰袍直接面對市場,琪阿姨的超級有錢公公超級欣賞她,她公公還認為自己兒子如果可以像媳婦這樣優秀就好了,所以,永遠會有伯樂看到妳。

我覺得好命女人並不是一律要像昆凌,昆凌比較符合古時候的好命女人觀念,但現代人有百種,幸福的定義就有百種,像元祖的媳婦也是跟范冰冰同類型的女人,都是女企業家格局的女人,她門一樣很好命,正因事業成功,另一半反而更愛護她,名部落客薇薇也是這樣,她老公是富二代,說他以妻子為傲,這麼會理財會賺錢的妻子事他最大的驕傲。很少看到男人這麼以妻為榮,但薇薇的老公就是活生生的例子。
 
...繼續閱讀

August 24,2015

【新品】造孽惹啊啊啊八月第二波新品到貨!!(9/15正在更新)

 
各位!新品又到惹!!先來放送一下綠色紫水晶的迷人嫵媚吧!!















這次有很多我等了快兩年的珍品寶石到貨,就是下面這種紫水晶女王們,一顆2-3萬的大寶們,我真的是等了兩年,等到他們再現芳蹤!!

詢問聘金或是否有貨請一律到寶石王國臉書私訊唷!目前也有一些新品寶石已陸續被秒,放在帖子最下面啊各位!










 
...繼續閱讀

August 10,2015

【新品】真造孽啊啊啊八月眾多新品到貨!!讓人目眩神迷的多種寶石們!

各位同學們,這次新品真是整個很好買啊!!完全沒有單價破兩萬的寶石們,很多都是兩三千就能夠擁有的寶貝,害我失手買了一大堆(抱頭)!!還有一些寶石們是重新拍照上架的,就讓我們來看一下這些美麗閃耀的寶們吧!

詢問聘金或是否有貨請一律到寶石王國臉書私訊唷!











這次的舒俱來也是每顆都超口愛的,每顆都想抱起來親一口!!所有特殊形狀的我都會先秒,因為稀有度的問題(哭)






...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多15:51回應(1)引用(0)

July 11,2015

【速報】新品到貨!變種西瓜碧璽與菱錳礦!!多種寶石到貨惹~

各位同學們!!!新品到貨總是特別的興奮!!這次有讓我失心瘋的特殊變種碧璽來惹,三顆的大寶呢,我內心那個激動啊!!話不多說馬上放圖燒大家XD

【這批的變種西瓜碧璽剩下Q168還可以娶唷!可以搶親>u<
狂賀Q170+171已有主人囉!】

大家也知道從今年開始我一整個很像更年期的能量,對碧璽的時價碎碎念再碎碎念但是!!對於這些超級貴婦貴夫碧璽們我還是下手秒了(掩面),她們也用光速消失不見投奔到主人懷中,六月我明明新秒了超10個大碧璽,但是架上現在怎麼樣都只剩下3個,所以我又去挖了大碧璽例如這樣→


是說這些雙色超變種碧璽,連我的上游大廠都問我:「妳自己有沒有雙色碧璽?這個很珍貴,妳可以留一個起來不要賣」,我就超糾結的啊!就一整個讓我陷入了糾結了啊!(爆炸) 因為這次的碧璽真的超特別,根本是很升火的好嗎!!

*Q171已被珍藏

這次最大的變種西瓜雙色碧璽是下面這顆,其實這顆也是我最喜歡的↓


 
這三顆變種阿瓜(欸)我真的無法割捨,所以都批過來了,也是唯一三顆變種雙色西瓜碧璽,果然我不是很喜歡顏色太規則的寶石,寶石的顏色超級不規則,我就會被打到(遠目),反正批過來也已被秒殺兩顆了,剩下一顆就請大家自己斟酌了XD


這三顆的能量真的都是超級富裕、貴氣,好命的能量,非常有清晰度、非常有財庫,所以我好想自己留一個啊!因為真的是很難的有這種不規則的顏色分佈啊!真的太美惹!!

-----------------------------------親民寶們------------------------------------------

下面這是很紅的褐殼珍珠,每次到我這邊就會直接斷貨到我完全不想要上架的寶石品種(遠目),這些寶石拍透光的照片,是拍起來更美DER,就請大家欣賞囉!



 
 
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多12:03回應(2)引用(0)

June 9,2015

【速報】新品陸續上架囉!多色碧璽party來啦^0^ (7/1更新已被秒殺的寶石)

各位同學,新品到貨總是很興奮,所以就又開了新帖(掩面),這次的碧璽價位大都是落在七千到一萬五之間,是大家都可以秒殺的價位,目前只有唯一三顆Q199、Q151、Q152是頂級大碧璽!這帖會陸續放圖,有看到自己家的寶請私訊給偶,我會安排寶石嫁去您家的(點頭)

人妻組頂級大碧璽=Q174+Q148+Q151+Q152 已秒殺售出!!!!!!!!!
嬌貴小碧璽=Q114+129+140 已被秒殺

下面是綠色頂級大碧璽,價位親民唷!這顆也是時價有12-15萬,但是目前只要7-8萬的珍貴寶石,還沒有漲到時價的,非常超值!!!
所以我馬上秒殺來了,這種貨色現在不秒都很可怕!!
下面這顆我超級推,因為她就是典型的「15萬時價但是目前只要8萬的寶石」,我當時看到實品真的是超級震撼!!






我其實很愛綠色,黃綠色,我覺得這些寶貝們真是太迷人了啦!!(哭)

*Q148已有人下訂金秒殺囉!!!

這顆我當初看到完全就被迷倒了、被迷倒了!被迷倒了!!因為很重要所以要講三次,這顆完全就是夢幻顏色啊變色碧璽!!是著名的「王力宏碧璽」!!(Q148已被秒殺囉)

這顏色真的就是我超級喜歡的顏色,黃綠帶點微微點的紅,我們都簡稱這種寶石叫做王力宏(=黃綠紅),因為這種顏色實在是人人愛,就跟你喜歡上王力宏就注定失戀一樣,男神的粉絲太多,競爭者太多,男神還結婚了(怒摔筆),但是沒關係我可以進這種寶石安慰補償我自己XD (心酸ING)



這顆我要特別鄭重介紹,我拿到這顆大碧璽簡直被閃瞎了啊啊阿阿珍的是太美了!!而且很吃驚的是他目前也是有15萬的身價,才賣7萬多而已,我自己都想要自購惹啊啊啊啊啊啊上天為什麼要這樣對待我(跪倒在地)



我覺得這顆和Q155一樣,都是原礦買得很早,我們的上游很有良心的按照當時買進的價錢製作,沒有漲到目前時價真是阿彌陀佛聖母保佑,同學們因為這顆真的很大很閃顏色又美完全是我的菜,拜託主人快秒走啊因為我自己都超想買了,這種等級的貨色真的無法不瘋狂啊啊啊啊啊阿(繼續跪倒)

*啊  王力宏的倩影(有事嗎),是說我很支持王力宏和哈林在一起(這話題整個的歪掉了啊歪掉了)(真的很有事的我)


除了價位落在7千到1萬五的親民碧璽們,我這次也搶到了一顆「哦呵呵的大碧璽」(因為太得意了所以哦呵呵呵阿),因為忍不住那個得意,所以我要來先放大寶的圖,小寶你們都看過了嘛!(奔) 但是這塊Q174也是一曝光就飽受被秒殺的命運(跪倒在地上)


*6/22已售出找到主人囉

這顆我要隆重介紹,因為這是目前為止我最喜歡的綠色碧璽,整個就是精靈女神的顏色亮到不行!!但也已經被秒殺,連照片都還沒拍就被秒了囧真的很有事!!



*6/22已售出找到主人囉

這真的是新女性的能量,完全的變革與創新,橄欖綠的清新綠色(轉圈兒)

下面是綠色頂級大碧璽,價位親民唷!這顆也是時價有12-15萬,但是目前只要7-8萬的珍貴寶石,還沒有漲到時價的,非常超值!!!

所以我馬上秒殺來了,這種貨色現在不秒都很可怕!!

*Q151=已被珍藏

*Q151=已被珍藏


*Q151=已被珍藏


-------------------繼續人妻組GO ON→-----------------------








  





 
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多21:24回應(4)引用(0)

June 4,2015

【速報】同學們新品來了啊啊啊啊啊(尖叫)

同學們今天又有新品來了,我真的是深深覺得我忙爆了啊!最近天天都要給個案,巫術團體天天都有好幾個人報名匯款,又有人不斷跟我買寶石,還要處理新的合作夥伴報名的事情,真是一根蠟燭從四個端點分別燒到了我的喀稱!!(所以這根蠟燭到底是長什麼畸形的樣子XD)

廢話不多說,人妻組先上場(咦)




要跟所有新網友解釋一下,R這邊是有名的「人妻製造機」「寶石秒殺戰場」,常常有寶石還沒上架就會被買走,其中一個管道就是我還沒拍照,就有網友們剛好跟我約今天見面,然後就啊啊啊啊啊月黑風高,就洞房了。(合掌)

*唯一一顆阿圓紅瑪瑙喔(6/5唯一阿圓已售出)




我沒有辦法抗拒蛋白石,我這邊能量上是蛋白石王國,真的不是寶石王國(欸),所以蛋白石也是一整個經常被秒殺的命運(遠目)

新品貼上隔天又出現了人妻組,就是我在那邊哦呵呵呵呵想要很賤的藏起來的寶石,歡天喜地蘇菲亞因為最近很忙應該不會太快幫我套圖,所以我可以拖延個幾天這樣哦呵呵呵呵(很賤XD),然後還是被主人下N萬的訂金請我保留讓她優先看貨,在她決定前不給其他人看這兩顆的現貨,是紅成這樣啊啊啊啊啊媽媽!!!(跪在地上)(好吵喔XD)

*已售出囉!6/10

這次這顆大綠碧璽真的是難得一見的珍品,她是比賽級的珠寶,有15萬的市價,但是目前只要9萬,所以真的是這麼多顆大碧璽中我們A到的,這顆能量強到一個我愛不釋手的程度,但是都結婚了我能怎麼辦!!(崩潰)





會看中這種綠色的女人,都是貴婦中的貴婦,這種綠財氣最強,所以我有被吸引到(哭)

買到這顆也是意外,我就剛好看到這顆,然後剛好我身上不知道為什麼有三萬的現金,本來是要用在別的地方的但不急,然後我拿起這顆看一看,再看一看,就自動交出三萬付訂買了!!一整個在買菜的感覺整個沒頭腦啊!!(自爆)


下面這顆變色碧璽已婚,因為實在本尊太美了我我我我我,好了接下來大家都知道我要說啥了,要賣我也真的捨不得但是都結婚了我能說什麼(跪在地板上)


我真的覺得我的工作很為難啊!

我就是在做自己最喜歡的工作,都賣我最喜歡的寶石,然後OYZ然後每顆我都這麼喜歡啊(繼續跪著擦地板ING)





人妻組=Q127+Q121已被秒殺









上面妳們都會自己秒,我就不特別介紹了,我要特別介紹一下下面這顆,是紫鋰輝,這顆當我知道有她的存在我就很想要,今天終於到手了,我那個感動啊嗚嗚嗚嗚!!(O125已婚)

這顆本尊真的太特別了,能量上真的很像粉紅鑽石!!我明天拍這顆不知道能不能呈現本尊的美(錯勒蛋)!


*已被秒殺惹

下面這顆是世界級的拍賣珠寶場合中,史上最大的粉紅鑽石↓


Q33也已被秒殺囉!!!!!




是說我真的覺得這條線退好長(掩面)

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多18:19回應(1)引用(0)

May 26,2015

【快報】碧璽與新品們陸續到貨

這些新品雖然是明後天才有封面的但因為太漂釀惹啊啊啊啊所以我想要搶先曝光(一秒)

 
新品當然不只這些啊我其實也有為這些寶們拍照,但可能圖檔太大了,樂多不讓我傳囧
娘啊!!!!!!(跪在地上)(有事嗎)
我一定要先放圖你們才會聽我講話不然我先講話大家的魂都飛到寶石身上根本沒有在聽(遠目)

我最近幾天才知道,寶石王國的月營業額其實相當於各家百貨最厲害的百萬專櫃了說,寶石王國就一個全職的我,兼職的朵琳和蘇菲亞,這樣能做到月業績破百萬過幾次真的是如有神蹟,真的是女巫特質用在銷售上XD
 
我的朋友在台北的百貨公司做樓管,他說,他負責的樓層,最厲害的專櫃,月營業額破百萬的專櫃真的不多,是要請三四個全職小姐,每天拼命賣,珠寶也才有百萬業績出來,我們這邊只有一個全職兩個兼職,能做成這樣真的是太神了,我才知道原來百萬業績這麼厲害,因為我創業半年,一個月只靠我就可以銷售70-90幾顆寶石,也曾經一個人業績破百萬但是會很累就是,請到朵琳之前的前一個月就是業績破百萬的,但我真的是覺得那個業績要用我幾乎全部時間去換,代價真的很高,但這些業積都是只要努力就會達成的東西,我完全不知道那有什麼特別,今天被講才知道為什麼我會被有些同行忌妒又攻擊又抄襲了,我真是完全理解了啊(一秒),因為之前就有同行跟我講,有的同行是一個月業績只有5-8萬的,這樣還算賣得不錯了,寶石王國的月業績是直接在後面加一個零,業績至少都是50-80萬的
以後我要相信我就是財我肚子上那一圈肥滋滋的肉肉當然也是財(無誤是重點)
 

------------------------------人妻區--------------------------------
新品發不到一小時就出現了傷兵,阿不是,是人妻區 (人妻和傷兵在我心中好像是差不多的存在,都會動彈不得至少非單身嘛囧)

 

*我們賣到斷貨的丹泉石又來惹,這顆丹泉是在一萬上下,不是八千組的喔喔喔喔喔









這次來的都是一顆八九千塊多的小小寶,有顆西瓜寶是目前的小寶中最高貴的,要價六萬多台幣,放圖燒大家(敬禮)(6/2已成人妻組的西瓜碧璽)

*哦呵呵呵那是我的手,我新做的美甲有美吼,哦呵呵呵呵(演出很欠打的樣子XD)

*這明顯不是我的手之 西瓜碧璽學士照(正面啊因為是正面照)




西瓜碧璽,只要行家都知道,是頂級貨色啊,這根本不用我再多說些什麼了,應該都已經被說爛了XD

是說當初這顆就有燒到我,但看到這顆的價錢我還是幹聲四起,因為這次真的隨隨便便都是一顆六萬,十六萬,八八萬這種一點也不親切的價錢,但是我還是要批就是了,要想很多辦法,跟柯文哲那樣開嗡嗡嗡模式(遠目)

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多12:51回應(4)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]