藍晶石、藍紋瑪瑙分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 14,2015

【寶石經】藍晶石篇

 
※Raji特地請大碧璽i196的持有者‧美女Fay 來拍攝藍晶耳環戴起來的樣子,我個人超推薦藍晶石耳環,會讓人變得瞬間美麗升級很女神,通常會買藍晶石耳環的都是財氣強的美女,我個人很推薦這種寶石界的「財星」寶石唷!


 
我這陣子其實很被藍色吸引,抽寶石牌就一直抽到跟喉輪相關的藍色系寶石(海洋之石、天使石、藍紋瑪瑙、矽孔雀石等),買靈性彩油也買到寶藍+紫色的瓶子,也還是跟喉輪相關。
最近因為我要開始修&寫寶石資料,真的是很需要被支持的能量,而且要頭腦思緒清楚,不知為何我就是想戴藍晶石,說也奇妙,戴上藍晶石,我就感覺我的頭腦後面好像被清理的感覺,本來頭比較昏沉,慢慢就變得輕盈和暢通,我覺得神奇的是我的頸部,本來我的頸後的筋比較緊,戴上藍晶石就覺得那邊充滿暖暖的感覺,脖子會開始自己轉動,覺得比較有空間活動,本來很緊的頸筋竟然慢慢的變得鬆鬆的,就不再有落枕的那種fu

我感覺我的眼睛真的有被清洗過的感覺,就是變得思緒清晰,看複雜的資料可以很清楚的看到重點,而不是被資訊淹沒,以前我要寫寶石資料都會有很害怕、很耗腦力的fu,因為資料太恐怖了,實在太多了,又都要過濾看能不能用,每次到了要寫寶石百科的時候我都會很焦慮,但這次戴藍晶石,有種事情變得清楚,乾淨俐落的感覺,我這次看資料,就寫得比較順利容易。
藍晶石也意外的讓我感覺到有提振精神,給肉體補充能量的感覺,我感覺藍晶石戴久了,本來身體好像比較重,頭也會昏沉,身體很多地方也比較堵塞,就是感覺那部分的身體比較濁,竟然慢慢變得好像有水道在流動那樣,身體中越來越多空間,變得輕鬆、輕盈的感覺,真的讓我覺得,藍晶石快速清理各個脈輪能量這點很強,會讓人有被支持的感覺,面對工作和生活^.^


*可嫁娶的藍晶兒美女(已成人妻)


 
其實喉輪不只有溝通表達,這個脈輪相當於28歲-35歲,意圖向世界確立自己的角色、身分,當第五脈輪是潔淨的,我們會開始在自己努力的領域上獲得成就上的認可,在所選擇的職業上到達一定的水準。

第五脈輪也給予我們能力,計畫出我們想要與可能達成的未來(有點像靈魂藍圖的校準),積極想像未來的無限可能,這個脈輪是能量上的最後表達,匯集了從天空而來的能量(通過第七、六脈輪),還有從大地來的能量(第一到四脈輪),如果開通,這個脈輪在薩滿體系也有潛能是:分身、隱形、透視過去。


...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多16:14回應(1)引用(0) │標籤:藍晶石
 [1]