如何挑到適合你的寶石分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 9,2017

2018年,如何讓你好運豐收一整年---生命數字學中的個人年 (流年七與八連載中)


計算你的個人年,只需要將年份(2018)與你的出生月與日相加,相加到單一數字即可

例子: 2018年=2+0+1+8=11
1+1=2

*若您的生日是1月1日,就是1+1=2

個人年:2+2(2018)=4

*若您的生日是5月25日,就是5+2+5=12,1+2=3

個人年:3+2(2018)=5


個人年1 (流年1)

【主要的課題】

新的開始、發動。
聚焦、需要去推動來證明。
自我價值和接受自己。獨立和信心。


個人年1是全新循環的開始,而一個新循環開始始終是最強烈的時間,以某種方式,有意識或無意識的,我們種下了種子,它將會決定我們在接下來九年會走的方向,有時這些開始是外在的,比方說進入新的生涯、關係或生活環境,有時是內在的變化,比如說對自己的感覺,對自我的新的認識。

這一年的能量是陽性的,包含在這一年純粹的部分是成為自己的能力,不管別人怎麼想或怎麼感覺,都能夠接受自己,肯定自己的獨特性,也追尋自己的個體性,宣示「我是我」的能力。

這一年的能量是開創,在生命的各方面都能夠提出新的東西,也能夠發展出一個目標並且集中精神去達成。這一年有強烈的往前看的能量,會重新釐清什麼是自己真正重要且想要的,而重新排定優先次序,擬定目標往新方向出發。這一年的新方向對你而言至關重要,因為它是為未來九年即將要發生的事情播種,所以有意識的來進行這件事是需要的,你將會往自己真心渴望的成長與夢想中的人生揚帆出航,而不僅僅是滿足過去周圍的人對你的期盼,或者基於生存&被接納的恐懼所以迫下決定。

由於個人年1也是關於發展自己陽性能量的一年,故你會有很多機會看見關於內在「自我價值」。你將有更多能力看見自己抓住了什麼信念而感覺到價值低落,或者你總是覺得需要做些什麼來證明自己有價值,這一年也賦予你力量,你有能力建立自己的內在空間,在自己的能量之中就可以感覺獨立和完整。


【幸運寶石】 鈦晶

對於個人年1的人來說,上一年是學習放手與信任完成的旅程,也是前一個九年循環的終點,這股放下的能量也延續到今年上半年,需要學習放手和整合過去發生在生命中的事件,鈦晶中的主體石-白水晶擁有寶石之母的美稱,其透明白色的能量可以深入我們的細胞中,沖刷帶走過去事件的沉重,淨化我們的能量場,協助我們從過去困擾我們的事情當中看到亮點與正向意義,放手讓事件與相關的人離開,只留下那份愛的課題。

鈦晶本身的能量對應到全身與第三脈輪,祂擁有清除阻礙,使事情加速前進的力量,也有提升精氣活力,增強專注力和判斷力,讓你掌握當下的情況,展開你所需要的行動,流年一非常需要「清晰聚焦」的專注能力,釐清什麼是你接下來真正想要成就的?你想要把自己的能量投注在什麼事務上面並且使之成真呢?

鈦晶會幫助人觸及問題根源,讓轉換、改變人生方向更容易,鈦晶也能帶出一個人的力量、創造力,能促使配戴者藉由內在驅動力,看清人生中所真正想要的,加強理解困難情況的能力,也能助人保持正向思考、享受過程,將所想要的美好事物迎入生命當中,包括豐足與財富。

鈦晶對情緒也很有助益,祂帶人脫離負面模式、穩固心理和情緒,使人更能自我信賴並且走出自己的路。更多: 鈦晶娶親區


【Raji分享】

當我走生命最近的一個流年一的時候,是我大學四年級剛畢業的時候,我畢業那一年是2008年,剛好是金融海嘯,大環境都對畢業生的前途悲觀,因為就業薪水是有史以來最低。

我記得這一年,我許下的願望就是「我想要成為一個作家」,主要是我希望我寫的文章有很多人看、我的理念可以去散播,就像大學時代寫小說然後被出版、跟讀者們交流一樣,我有很多看法與理念跟別人不同,我覺得文章能夠替我傳遞這些。因為我沒有放棄過寫作,流年一許下的願望,流年八非常成功的實現且更盛大,許多的店家、治療師、塔羅師都跟我說,就是因為我寫的部落格文章,所以他們業績成長更多、收入更多,我也算是他們的衣食父母,給了他們財富豐富,甚至也有塔羅師從此之後將塔羅變成正職,因為大家都是看我的推薦去找她的,而寫這些都不是業配文。也有許多網友跟我說,她們很謝謝我教她們許多觀念,打破她們的制約,讓她們生活更好,我深深的覺得,對,這就是我要做的,不管透過什麼管道,我希望傳播我的理念,讓我們打造一個更加有愛與更好的社群。

所以千萬別小看流年一許下的願望,持之以恆,在流年八是會被完全實踐的。

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多12:58回應(5)引用(0) │標籤:月亮,月光石,月長石,鈦晶 ,月光石,煙晶

December 5,2014

【教學文】買什麼寶石給媽媽好呢?

2015/05/20看部落格的大家都哉,我始終關心解除女性制約,要求女人要愛自己,所以在新的一年即將到來,我要發起買寶石給媽媽的活動,而且這是有科學根據的,請先讓我們看這次新品的橄欖石↓

※更多新品照請往→i68 吸睛度100%



我這次拍橄欖石,心中最大感想就是「真是美的星星月亮都要掉下來了最好連林志玲也一起掉下來()

送寶石給媽媽,媽媽的好命對你來說有100%的影響

不管從心理學還是能量學,孩子對父母都是100%的愛,只要父母不幸福、父母不享樂,即使你懂得享樂了也會有不全然的陰影,如果你能力許可,真的要買珠寶給媽媽戴讓媽媽有在享福的感覺

在東方,女性的制約也比男人更深千百倍,我都是聽到爸爸在外有女人,但是媽媽沒有去另外找其他男人,還是為家庭犧牲奉獻,我鼓勵要有意識的用人為的方式去清除制約,就是要特別對媽媽好,因為爸爸的制約沒有媽媽那麼深,爸爸們通常會自己去找到另一個幸福,但是媽媽通常有家庭就動彈不得。

 

我是自己買寶石買很多給媽媽戴,實驗了兩年才敢講這種話,我買過剛玉、橄欖石、藍晶石、白水晶、阿根廷隕石當作禮物給我媽過,她的橄欖石就有五顆,藍晶石有三顆。

我買寶石給我媽戴,最初是有難度的。

我很愛我媽,但我媽不愛珠寶,不喜歡戴首飾,一心只想當女金剛拿著菜籃子(無誤),她不愛珠寶,也不愛名牌包與小包包,她想要當勤儉持家不愛名牌的好女人

但是在我的遊說下,〈只有好命的不用做事的貴婦才能整天戴珠寶不做事,但我媽討厭當這種女人,她要當幹練女人,可以想見我都哭了大家知道嗎?〉

我媽也開始戴寶石,越戴越有感覺,我媽開始心情整天都很開心〈因為我去弄了一個珠寶盒給我媽,她只要打開盒子就會看到我買給她那麼多的珠寶閃亮亮 


※漂亮寶貝I72,這吸睛度真是沒話說啊!這批橄欖石真的太美了!可能也跟我拍照技術變好有關吧^0^ 


以前我媽會好像欲求不滿、覺得沒有得到家人的感謝,所以她常會批評我們,但在我開始買寶石給她,她會戴著寶石出去給他們的朋友們看,然後得到稱讚,她朋友常稱讚她很好命有福,加上我灌輸她觀念「能戴珠寶的都是好命的女人,媽妳很好命」,我媽在周圍的人的稱讚下,也開始覺得自己真的是個好命的女人,她會比較看的見自己已經擁有的,而不是放焦點在不OK的地方感到焦慮。

我媽開始會稱讚我們,臉上比較有多的笑容,她會去做一些讓自己感到快樂的事情,而不是繼續把焦點放在我們小孩的身上看我們什麼事情沒做好

我媽去年最初看我送她的阿根廷隕石,她說這是一個為家奉獻的媽媽,很辛苦,但是穿著裙子在跳舞,她今年看她的阿根廷隕石,她說這是一個很有智慧的媽媽,在生活中都穿她想穿的衣服,我聽了都覺得超感動,我媽的內在對自己的觀感改變了。


會出現這一帖是,也有一些網友會買寶石給媽媽,之前一位小美女就送她媽媽蛋白石、橄欖石、黃水晶,都是超好命財氣超強的寶石,我也很為對方感到開心。


美的沒天理的新品L40,我非常推薦送媽媽蛋白石,這是最頂級的寶石,火彩又迷人,100%會被稱

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多11:03回應(0)引用(0)

July 1,2014

【教學】我如何挑到自己的幸運寶石 (下)

這系列的文章開下來我快變成江湖郎中了,使用術語灰熊的XD

4.紅色寶石
 

這篇重點只有一個,身體不健康沒能量=留不住財。請用紅筆畫線,噢我自己劃好了Oya

第一脈輪不穩,跟金錢的關係不會好,妳會做不住工作常換,無法勝任,就是沒有錢,或者是很有錢但是生活中覺得永遠都不夠是在演鬼片嗎?

 

※讓我放一下我喜歡的寶石原礦之一!紅寶石哭


紅色寶石我超推薦紅石榴石和紅瑪瑙唷!

這都是照顧身體健康,真的能夠讓妳感覺身體變好的寶石,我有兩位逢甲大學的美麗學姐,一個是買紅石榴石結果她的腰不痛了,一個是買紅瑪瑙結果她的婦科症狀沒了,賣寶石不可以講療效因為不恰當,而且因為妳買到的寶石如果我沒有戴過同家的真的不能講能量強不強,我不能去推薦沒有體驗過的東西,但我覺得這兩種寶石,只要妳是挑到真的,除了妳運動改善作息努力之外,真的可以守護妳的身體健康,是非常值得一買的寶石

但我也要科學良心的跟妳說,每個人戴寶石看個人造化,你敏感敞開沒有預設立場就有禮物,充滿貪欲和主觀認定的人不會得到金斧頭,切記切記。


※好口愛紅瑪瑙,此兩位美女是K127

 

紅石榴真的是會感覺身體像在泡溫泉,去年我曾寫過分享在此,石榴是會讓血液快樂的流動,帶來喜悅,重點是戴著真的會覺得身體很舒服,很像去游泳一到兩個小時的那種感覺,真的很支持妳的工作和進財。

 

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多21:48回應(1)引用(0)

June 30,2014

【教學】重點摘要:我如何挑到自己的幸運寶石


這篇的誕生是因為有許多馬來西亞的網友,或者身在美國網友寫信來問,她們可不可以請我幫她們做占卜啊?

所以這篇我的出發點是「所有青年男女即使不找我諮詢都可以自己DIY選到自己寶石又開心」,雖然我很痛恨同行抄襲模仿我的文章,不自己去進修花功夫學習就抄我的心血學習成果去賣她自己的貨品真的讓我覺得超幹的,但為了讓信任我的網友遠在美國+香港+馬來西亞也可以自己選寶石,這篇我還是給它衝下去了,經過很久的市場測試,集我和諸位親自配戴寶石的台灣網友的經驗,就是以下的文章結論。台灣的網友如有需要也自行會意理解喔!

我是圖像式的人,所以會用顏色分類唷!

準備好了嗎?讓我們開始吧!

 

1.  粉紅色寶石


 

我在幫別人占卜時,95%的台灣男女,都需要玫瑰石英(粉晶),我不知道別國的狀況,但我有一位義大利籍的老師,她在世界各地教課,在課堂上和我們說,她的客戶有各個國家的人,大家的共同症頭就是:不愛自己、討厭自己,老是覺得自己不夠好。這顯示在大多數藝人都去整形上頭,也顯示在減肥這件事上面,我們覺得目前的自己是不夠的

沒有愛,就會把錢、成就和學歷看得無比重要,缺了愛會需要其他代替品。會把薪水、房子、車子、伴侶、孩子都拿去比較,怎麼比都是匱乏和不夠,你需要的是玫瑰石英;當你把事情做得好不好、自己是否很完美看的比什麼都重要,把別人的意見看得非常重要,你需要的是玫瑰石英;當別人一點點的否定,都會讓你的世界搖搖欲墜,當你的生活變得如此,你需要的還是玫瑰石英(粉晶)。

在心理學中,錢象徵母親的奶水,愛,能量,自信,一個人有多需要錢、多重視錢而不重視自由的價值 (尊重別人可以有跟你不同的聲音),為了錢可以任意侵犯他人的空間和表述自己意見的權利,此人就是多缺乏愛。如台灣馬19,台北市錢市長郝xx即是如此,並不是此人得權他就沒有問題不需要療癒,我追新聞的感想就是如此。



*請我們未出閣的美女I43示範一下玫瑰石英


曾經有台灣的網友問我,「不是本來就會比較嗎?比較不是本來就是這樣嗎?」

我要說比較真的是被制約後的結果,小嬰兒不會比較你比較瘦還是我比較瘦,不會比較你爸比較有錢還是我爸比較有錢,不會比誰的胸部比較大,小孩都是空的,通常這種比較程式的輸入都是大人輸入小孩,或者學校教育長期輸入某種特定的價值觀。我自己聽到身邊的人的所有故事,包括我自己的,我明白一件事情,就是:比較是地獄,不比較是天堂。


長得漂亮是你的優勢,活得漂亮是你的本事。

我覺得當你知道這個模式會讓你受苦,你還是選擇比較,就是個人的選擇,你要為此負責。你明明知道比較會讓你不快樂,你還要比,硬要在比較中找到自尊,就是自找苦吃。

我不反對自找苦吃的行為,因為人的選擇要給予尊重,
無論你選什麼都是對的都是一個經驗


 

玫瑰石英超好用的喔!她會讓你感覺到滿滿的被愛的感覺。

當你失戀了,首選玫瑰石英,當你想要招新桃花想戀愛了,也還是玫瑰石英,玫瑰石英的能量就是疼愛自己、愛自己。

有非常多的台灣網友是戴著玫瑰石英療情傷成功,擁有下段感情的,包括我自己,玫瑰石英的威力不可小覷。


也有網友問我,她跟男友這次複合第二次,但覺得兩人在一起沒有未來,之前的問題都沒解決,還在分手的心碎中,可能又要跟男友提分手了,要用什麼寶石?

還是玫瑰石英喔!

Raji可以了解在關係中把很多能量放在男友身上的感覺,因為女人的天性就是愛,即使是小女孩也有母愛,玫瑰石英有那種很強烈的愛自己的能量,會讓妳不會在分手後,頓失重心的感覺,幫助妳慢慢調適,重整自己的人生和生活重心,玫瑰石英也有很強的變美的功效,可以讓妳重新美美的,有心情談戀愛,吸引下一個良人喔!^.^


 

你跟我說Raji,我是男生耶,男生戴粉紅色很娘。

我得說千萬不要這麼想,穿粉紅色襯衫去上班的男士普遍薪水和人緣比同性高出n多,從現在開始,擁抱粉紅色吧!女士們,我們當然不能夠讓男士專美於前啊對不?

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多23:21回應(2)引用(0) │標籤:寶石,寶石知識

June 28,2013

【Q&A 】如何知道寶石選擇了妳?

天然寶石都是自己選主人(人工例外),也有個問題大家很常問,我怎麼知道寶石選擇了我呢?

通常只要妳看到某塊寶石,妳覺得好特別好漂亮好被吸引不知道為什麼就是一直看著那塊寶石,就是那塊寶石對妳發出訊號,和妳共振了,恭喜妳!喜
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多18:03回應(0)引用(0) │標籤:寶石,珠寶,寶石知識
 [1]