褐殼珍珠、煙晶分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 1,2014

【女人好命石】妳是大地之母的能量,保護及支持其他人──棕色寶石煙晶、褐殼珍珠



上週和版友
Jessica聊天,就提到曾經有個厲害的治療師
Mallika幫很多人測靈魂的光,她說全台灣她測了很多的人,只有我和台中靜心中心負責人Parjata的光是棕色的,其他人都是其他的顏色,她印象深刻。

我不知道她是怎樣測的,但覺得有點兒準耶,因為我大學時期第一次自己買衣服,自動買了非常多棕色的衣服,可以說是被棕色所包圍,也有金棕色啦、深褐色啦。

當時也曾經覺得自己很土,因為被別人批評土氣,我也因為對自己不了解,就全盤的接受別人對我的評價。去年在買寶石,我第一個買的就是褐殼珍珠(菊石)這種褐色系寶石,當時只是因為很喜歡、強烈深刻地被吸引,查了這種寶石的能量,也很想知道褐殼珍珠的生命能量,我究竟有什麼同好是褐殼珍珠能量的?




*此款已被秒殺


 

有一次聚餐,我所欣賞的治療師Sarjo看見我的褐殼珍珠就說這種寶石他很喜歡,他對寶石不懂,但他覺得這種寶石很有生命力的感覺,他說他還喜歡捷克隕石,靠近寶石的專櫃會一直看捷克隕石。

我就覺得哇!原來褐殼珍珠或者說棕色完全不是什麼土氣的寶石,這是對自己生命下功夫很深的人會喜歡的寶石,而且這樣的人多半有能量治療的天分。我發現我和Sarjo的共通點就是,我們好像都有把前世的修行帶到這輩子來,他是我很佩服的修行者和好男人 (後面是重點),他可以在夢中清楚地意識到這是夢,他可以清醒的看到夢中是虛幻的,我當時聽到都覺得:媽拉,要對自己多清楚才能辦到。因為我自己的經驗是,身體需要休息,但是意識不用,意識一直是很清楚的,就像水晶那樣非常的透徹,像老鷹飛在高空中看見生命的全貌,但這也要真的對自己下很深的功夫才能經驗到,我只有在高頻的能量和靜心中才有瞥見這種經驗。


*此款已被秒殺

...繼續閱讀

October 3,2013

【寶石體驗】召喚女巫!褐殼珍珠的富饒與智慧之眼

我要來鄭重介紹女巫寶石了!

褐殼珍珠毫無疑問是女巫寶石,因為這是我在寇夏那邊所選擇的第一塊珠寶。






...繼續閱讀

 [1]