玫瑰石英&粉晶分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 4,2016

【寶石經】尊重珍惜自己這輩子的時間,將你的時間用在你真正渴望的地方

你要搞清楚自己人生的劇本
不是你父母的續集,
不是你子女的前傳,

更不是你朋友的外篇。

對待生命你不妨大膽冒險一點, 

如果這世界上真有奇蹟,
那只是努力的另一個名字。

生命中最難的階段不是沒有人懂你,
而是你不懂你自己。

—— 尼采


這篇我本來打算要寫超級七,但是不知道為什麼就又想要來寫玫瑰石英(暈倒),就讓我來寫「愛自己」實戰中我的發現吧!

我最近在自家臉書上喜孜孜的說,我發現了一個節能減碳(不用開冷氣)又可以不浪費比基尼的好方法,就是平常在家穿著比基尼的上半身,套著短褲的下半身,四月跟塔姐去度假時,我還跟塔姐說下次我要穿著這樣進團體,她說:噢,那所有人都會看妳墨  


這張的照片重點不是我的胸部而是我胸前戴著的那顆超七好嗎??(結果我自己都覺得橘色口紅最搶戲我反省、反省哭


六年前我開始踏上所謂的靜心之路、做真實的自己的道路,隱隱約約最核心的、我所意識到我到底在找什麼,到底要什麼?就是我想要學會怎麼樣叫做「愛自己」。

很多人都覺得愛自己不重要,或者市面上教導的愛自己根本不是愛,是掠奪和關閉。我就想到這樣的議題可以拿來分享,因為沒事的時候,我真的很喜歡戴玫瑰石英,玫瑰石英的能量就是「愛自己」,當我愛自己的時候,我真的可以判斷目前我的煩惱,我該怎麼做,才算真正的愛自己?怎麼樣決定,才算不違本心?(然後就根本不用去算塔羅牌了)


(我這兩年超級愛正方型的寶石,很榮幸觀察我媽身邊年收千萬的朋友或者嫁入豪門的朋友,她們最愛真的是正方型或長方形的寶石,英雌所見略同XD)
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多11:09回應(3)引用(0) │標籤:粉晶,玫瑰石英

November 25,2015

【寶石經】唯一歸途──玫瑰石英


來跟大家散播歡樂~散播愛~的分享我佩帶玫瑰石英目前的樣子!!

很威吼~~真的像去整形了啦,但我超級驕傲就是我真的沒動刀哇哈哈哈唔呵呵呵(快樂奔跑中)不管你怎麼擠壓我的臉就是不會有東西破掉或歪掉哇哈哈哈~~我們真的是女巫派的,堅信礦石植物的力量~(轉圈)


 

上面那張是我騎機車時自拍的樣子,這兩天放在臉書上有很多的親好友稱讚,我真的是覺得,我家的玫瑰石英娘娘真是功不可沒(捧住蹭),我身上真的當時就是佩帶玫瑰石英。然後很驕傲的拍上面那張照片的時候我的體重是72公斤,還能有這種美麗程度真的是實修而來!變胖了更要享受此時此刻和愛自己,因為當我是瘦子的時候真的無法有這種楊貴妃的豐潤樣子(無誤)

我想放一下我三年前開始配戴玫瑰石英的照片來做一下可怕的對照組,大家就都可以了解我到底在秋什麼。(慢著)

 


 我以前真的不算醜,但寶石真的是打開我的能量,讓我從內而外變的迷人,這樣講真的是臉上貼黃金,但是我真的超級的開心我有接觸到寶石,每天都可以跟這迷人的小東西們玩耍,讓我立志當正妹的正妹之路不再遙遠!(哭奔)

玫瑰石英是我所有寶石中使用率最高的寶石之一,因為當妳戴久了真的會嚐到甜頭,寶石真的是給妳甜滋滋的能量讓妳無法自拔!

這種寶石也是我每年固定一寫再寫的寶石,因為愛自己真的是所有美好發生的最基礎。不管妳的困擾是什麼,從玫瑰石英出發真的就是最強的蛻變和人生大逆轉。

【延伸閱讀】戴寶石戴到像去整形:超威記錄文1+只要努力妳一定會變美2(過去三年的記錄文)

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多15:59回應(2)引用(0) │標籤:粉晶,玫瑰石英

March 12,2014

【女人好命石系列】妳是獨一無二的──玫瑰石英

 

最近帶著玫瑰石英又有超級大發現,所以趕緊來燒一篇感想文。



*此二美女皆被珍藏囉


 

最近戴上玫瑰石英,我感覺玫瑰石英的能量真的很嬌柔、很女人和溫柔,她就是像軟軟的煙或雲那樣,溫度溫溫的,一戴在我的脖子上,就很快地從我的胸口跑到丹田,再從丹田往下到雙腿,能量一直通到地底,過程非常的柔軟、陰性和甜美。

我真的很開心我是扎根的,而且這四年來真的做了很多的努力清理我的內在垃圾,跳了N多的動態靜心+其他靜心,持續清理並打通我的七個脈輪,所以能夠享受這份禮物,我是一個很流暢的通道,礦石的能量可以穿越我一直回到地底。

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多9:56回應(1)引用(1) │標籤:招桃花,粉晶,玫瑰石英

October 30,2013

【寶石經】愛自己是牽著自己的手,一輩子不放開


大家好,這次我要來介紹我和我24歲時的男友,據說我這樣講有人完全相信,啊!左邊是今天的我,右邊是三年前的我辣!(笑)放在一起合體的威力據說很強所以我弄合體了(喂)
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多17:14回應(0)引用(0) │標籤:粉晶,玫瑰石英,變美

【寶石經】戀愛增溫法寶?讓人甜蜜蜜的玫瑰石英

我和某人在曖昧期,這兩週因為各自工作都忙碌,所以比較少甜甜蜜蜜。

昨天我傳了我和粉晶的照片給某祐看,某祐就一直跟我講,「正妹」,「走在路上路人會問妳小姐有沒有男友喔」,然後今天又跟我說「美女美女,這樣我好怕妳會被拐走」,我一整個覺得大爆笑,吼,讓你緊張一下吧,誰叫你在員林出差呢?




...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多8:50回應(0)引用(0) │標籤:戀愛,招桃花,粉晶,愛情石,玫瑰石英,桃花寶石

October 29,2013

【寶石經】讓妳的感情走的更順利,更放鬆──玫瑰石英(粉晶) 續集

偶爾也來貼和男友的實例文,當然也只能講自己。


這是我新買的胖丁(誤),我的胖嘟嘟粉晶,我很開心的傳給某祐看我的粉晶,他看見照片卻跟我說「正妹」,害我整個想哭,我是叫你看粉晶不是看我!(哭)我想要我的胖嘟嘟晶被稱讚(大哭)

*照片拍起來像這樣子滴


...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多18:55回應(0)引用(0) │標籤:寶石,招桃花,粉晶,寶石能量閱讀,玫瑰石英

October 27,2013

【寶石經】讓妳的感情走的更順利,更放鬆──玫瑰石英(粉晶)




最近的我對玫瑰石英超有感覺的,也想用我親身的例子跟大家分享。

這圖,左邊是今年十月的我,那天拍照失眠所以臉色有點差,右邊是今年五月的我,我自己看都覺得媽啊我變美了耶!超可怕的(喂)
...繼續閱讀

October 22,2013

【寶石經】想要戀愛與事業,妳一定要過的關卡──玫瑰石英

昨天見了五位版友和她們聊,想要寫下來跟大家分享。有些版友戴到我們家的玫瑰石英,等級比較高的,會有頭暈、戴上去馬上大哭,心情感覺莫名委屈,整個人脆弱到不行的感覺。

有些朋友很勇敢的自我剖析,跟我講玫瑰石英她就是戴不住,她不想要去感覺那些會讓她感覺脆弱的情緒,她想要把這些都壓下去,也有朋友跑來問為什麼她戴上會有這些情緒?


...繼續閱讀

June 7,2013

【寶石經】無條件的愛:玫瑰石英

最近都在跟版友們聊天,感覺很像愛莉絲夢遊仙境,因為每個人的世界都很獨特,昨天R就跟我說,她覺得從我這邊學到很多,以前的她都戴非常小的小寶石,但現在她即使選到很大的寶石戴上去,也發現跟自己的身體很適合,好像寶石的大小並不是決定適合自己與否的關鍵,我也深有同感和開心,被收藏寶石八、九年的寶石收藏家稱讚是很大的肯定,真的覺得,我的經驗有貢獻給別人些什麼^口^


這就是玫瑰石英!俗稱粉晶^口^   

天然寶石一定會有自然的冰雲紋路,如果沒有這種冰雲紋路通常很高機率會是假貨或是人工破壞,震動頻率會很半死不活>_< 




...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多21:58回應(0)引用(0) │標籤:寶石,招桃花,粉晶,愛情石,玫瑰石英,芙蓉晶
 [1]