黃水晶分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 1,2017

【回饋】黃水晶配戴分享兩篇(待更新)



最近幾個月有收到較長篇的寶石回饋文,所以很興奮的來放給寶石同好分享。每次看到客人說喜歡或者這樣回饋就會覺得那是我們經營最大的動力(合掌)

因為鑲金或銀的黃水晶都有回饋,我就放其中一顆待嫁阿寶的圖來示意囉!

-----------------------------------
Hi hi,
覺得很開心,想來回饋一下跟黃水晶密集相處的感想~

最主要的發現是知道原來我對陌生的環境跟人相當敏感,甚至會為了想給人好印象(例如符合主流期待的社交應對)而焦慮。
雖然本來就知道自己是個相對內向木訥的人,但發現這些部分其實對我造成很大影響還是第一次。

戴黃水晶的時候,我跟內在的狀態很同步,有辦法直接、沒太多猶豫的去表達/或是不表達。在路上遇到小朋友對我笑就笑著短短互動一下,走在田間身邊不時有鳥大叫也會回應回去XDD 這些不像平常的我,以前會顧慮到孩子的家長或者是別人的眼光,常常一猶豫就錯過了最好的時機。


...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多16:51回應(0)引用(0) │標籤:黃水晶,黃水晶作用

April 1,2016

【回饋】不具名版友「很謝謝妳提供這麼漂亮的寶石, 我覺得很感動,想把這個觸動記錄下來」

我們家的寶石們經常收到稱讚回饋肯定。上周有一位剛接觸我們的小貴婦,一次就秒了非常多的那個品種最大的寶石,每個都是精品,收到她的回饋我也很感動,我想起一個同行的成功創業家跟我說,「有錢人買寶石只是因為喜歡,沒有任何原因只是因為他就是喜歡這個寶石,也不會考慮太多」,收到這個遠在日本的小貴婦寫來的回饋,我就突然想到這句話,印證也滿準的。


 

「晚安

我今天收到寶石了,

超乎我想像的漂亮,

每個都很漂亮,每個我都喜歡,每個都戴戴看,

特別是戴上斑彩石時,

心裏有一股暖流流過,

我搞不懂哭點是有人懂我的感動還是一時悲從中來,

莫名情緒激動得哭,

但我是開心的啊,應該不是傷心啊,我都不懂我了。

2月在東京珠寶展,我買了斑彩的耳環,

連續兩天逛了好幾圈,看到很多寶石,

但一直沒下手,

心裏想說再逛逛看,入眼的先列入考慮範圍

逛到斑彩櫃位時其實我從來不知道斑彩石

但沒想多久我就掏錢了

其實我也不知道為什麼對不清楚的東西願意掏錢

那是一對如綠豆般大小的斑彩耳環可是要價不菲

這次選了斑彩墜子想說可以配一套

一看實品我真是心花朵朵開

我的哭點該不會是看到這個斑彩墜子這麼大價格又這麼漂亮吧

很開心選到喜歡的寶石

也很謝謝妳提供這麼漂亮的寶石

我覺得很感動想把這個觸動記錄下來

謝謝妳。」

...繼續閱讀

September 29,2015

【回饋】不具名版友的配帶寶石&前世回溯個案分享文

這位案主的個案我剛好有紀錄,在此:點我

Dear Raji,

原先只看妳另一個部落格的分享文章,某天突然連結到寶石部落格...從沒想過我也有被寶石吸引的一天耶!
透過妳文章的語氣,感覺妳是個誠實且善良無私的人!

因感情心力交瘁,冥冥中與菱錳礦相遇,這場美好的發生簡直是奇蹟。
跟妳買後戴上沒幾天便感覺心像被包著,引發傷心的事件並沒消失,但悲傷不再侵襲底層...好難形容,感受很奇妙,感覺「心被保護著」。
在朋友聚會裡,還不會說話、軟Q的小小孩非常熱愛這顆寶石,當他們純淨又閃亮亮的雙眼直直注視或小手指輕輕摸寶石的模樣,有夠可愛!
好高興有菱錳礦的陪伴,一開始的沒多想到後續變化全超乎我想像。
至今戴一個多月,若有去熟悉安心的廟宇拜拜時會過香爐,當作淨化寶石,平日勤勞擦拭銀框,保持亮晶晶看了心情也很好。
很喜歡這顆美麗的寶貝!
(以上是短短的寶石配戴心得)
...繼續閱讀

August 15,2015

【回饋】版友Sasha的三寶分享文

Raji你好:

終於可以跟妳分享戴寶石的感覺,之前總共買過三顆寶石,剛好都是女孩石(紅瑪瑙、玫瑰石英、月光石),其中一顆是透明的水滴型鑽切玫瑰石英,還記得當初面對面看寶石時,我只對透明的有興趣,Raji對話說我好像都喜歡透明的,我當下還沒察覺,被說了才發現對耶是這樣沒錯。也還記得當寶石排排站在我面前還沒收起來,我決定好要哪顆時,Raji問了一下我的感覺,我順了思緒開始說話時,說沒幾句就一股悲從中來,湧上心頭狂掉眼淚,掉完眼淚繼續說話時還自嘲說這水晶力道也太強還沒帶回家就這樣。


春天斷斷續續戴了快一個月,只是偶爾想到會戴並不是每天戴,也可能因這樣,所以沒啥感覺,而且那時玫瑰石英配衣服一直卡卡覺得小苦惱。後來月光石到手後,覺得月光石比較大而且銀白的顏色戴起來人比較亮,就比較喜歡戴月光石,後來持續關注Raji Blog,發現後來有提說最好同款寶石連續戴21天,會比較好。我又真的乖乖開始每天出門上班都會把月光石戴著,但是夏天實在很熱,下班回家都濕濕黏黏,覺得手黏黏摸寶石好像也會變濁濁的,所有偶爾還是會休息一天沒戴,總之一直到這周末颱風來的這段期間,是真的都蠻認真在戴月光石的,今年陸續買了一些素色的衣服,也覺得跟寶石蠻好搭的。


...繼續閱讀

June 24,2015

【回饋】版友S年度最威的玫瑰石英佩戴寶石回饋

這是一位很優秀的美女版友S寫來的回饋,可以榮登本年度玫瑰石英最威的回饋文了!!(都可以代言了XD)

S是第一次跟我們買寶石,和男友一起合送玫瑰石英給男友的媽媽,我本來覺得她們的心意就很美了,今天收到回饋文真的是覺得「超威」,真的很替妳們開心!!

*S和男友合買送男友媽的寶石^.^


S:

「想跟你分享一下我男友他媽媽配戴寶石的心得~~~
這是小孩子們有目共睹的~~

不知道那種正面能量是不是也會感染身邊的人
但說也妙~~他爸一直都是有點不想顧家裡
都只想自己~除了工作都沒拿錢回家外
放了假也都只想找朋友或是自己打牌
但說也奇怪
我男友自己也在說~~~
收到寶石當晚就先送給他媽媽了

這兩三個禮拜~
他們夫妻倆感情變得很甜
他爸爸是做那種算天的工作
錢也很意外都先全部交給他媽媽保管
假日也沒有亂跑
都帶他媽媽去看電影遊玩
兩個人就很甜蜜
很像小兩口

他媽媽是那種
只要心情好
就會很明顯浮現在臉上
氣色整個都變很好

而且他媽媽以前開過很多飲食店類的
前陣子一直要賣一些二手的生財工具
都賣不掉
但這兩週就順利賣掉一大批
(有包涵像冷凍庫那些
光這週賣掉的二手東西就有5-6萬
但之前從去年一直PO網都乏人問津
不然就是看看沒下文
可是這兩週都是
一有人問就賣掉了
改變最大的還是他們夫妻間的關係
因為他媽媽是很愛碎碎念的人
他爸爸就很不負責任又隨性的那種
所以常常每週都常吵架

但這幾週~~~~~
真的很甜蜜~~
我男友就說很神奇
感謝Raji的推薦~~~~」


devaaleema7 發表於 樂多12:43回應(0)引用(0) │標籤:粉晶,玫瑰石英

【回饋】版友C的蛋白石與海洋碧玉戴寶石回饋

這是一位人在法國的低調的美女寫來的回饋,她說想用匿名的方式分享,我就在這裡將她的寶石和分享奉上囉(笑)

*此為C的寶貝


我上週六已經收到寶石了,它們很漂亮,我很喜歡。

戴著蛋白石的這一個禮拜,老公幾乎每天都突然看著我說我很漂亮,明明穿著風格什麼的都沒變啊,難道是氣場?我挺訝異的。


不過前兩天我突然看到手臂的皮膚好像在變色,就是黑、淡黑交雜,我當時想著不會要變白吧,現在寫信時再看看,那種交雜的色斑勻稱許多,整體好像白皙了些,感覺很奇妙。

我有感覺到自己在行動上莫名嬌嬈了許多,就是有股嬌貴氣,一種大戶人家嫡女的感覺,對習慣多想著別人、少想著自己的我來說挺新奇的。


-----------------第二封回饋文----------------- 

 

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多11:39回應(0)引用(0) │標籤:蛋白石

June 23,2015

【回饋】版友Charlene的戴寶石回饋

版友Charlene最近跟我們秒殺了王力宏大碧璽,跟她哈拉時,她也分享了一些感想,我聽了真的很為她開心,Charlene也是我水晶個案的案主,過去她曾經寫過:回饋文在此

 

Charlene:

「自從戴了石榴石以後和和金錢的關係改善很多
過年那時帶了粉紅碧璽,當時覺得破五位數覺得很多,可是現在好幾倍的價錢卻敢負擔
真的好不可思議
而且今年過年後主管終於幫我調薪了(原來的底薪真的很低!)
然後我帶著石榴石和粉紅碧璽去面試 (一個戴身上一個放包包),比之前面試都順利許多!
新工作的薪資又更高;
七月中到職,所以我下半年的薪資比多了年前薪資的15%
真的覺得帶了石榴石、後來帶粉紅碧璽,真是做對了!

上次在你的主頁看到黃碧璽就對黃色很有感覺,但是感覺好像有更大的在等我[?]
前幾天逛露天看到Q148, 思考了一下,評估自己的負擔能力後就下定決心帶他回家了!」

 

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多13:43回應(0)引用(0)

May 25,2015

【回饋】版友Applecore的迎娶寶石回饋文

這是一位新版友跟我娶完四顆寶石,第二天馬上寫來的回饋

我對這位版友也很印象深刻她當時連絡我要看寶石,是我人在日本,她寫來的時間剛好是我在下榻飯店洗澡出來完全有空檔的時間,我就回覆她的信件,她就說被我的回信速度嚇到,因為她寄出約八分鐘後我就回覆了我跟她說,她寄信的時間剛好是我休息的時間,她再早點寫信給我,我也是要這時候才能回,只能說她本身氣就超旺,她想看蛋白石,她真的就是蛋白石的主人(她要什麼剛好會在別人有空時迅速的被回覆,蛋白石能量上就是幸運啊)

她真的很可愛,娶完寶石後隔天立刻寫回饋文,我看了這些記錄也很感動,這些寶石都是我的寶,能這樣跟人分享和被回饋,真的是美妙的一件事情



親愛的Raji

晚安,謝謝昨天下午的寶石約會
(昨天下午的Raji感覺女性陰性能量全開...)

附件圖檔是昨天認養四中之二的雪山電波小綠毛怪的JASPER墜子及OPAL耳環
先來和Raji報平安


OPAL耳環本來是不在原先購買清單上的
(當初本心是只想看看...對衣索比亞產的OPAL多少有點疑慮...)

那天放在桌上欣賞時,
脫口說要認養時當場看到二顆OPAL光彩變色的經驗頗奇妙的

所以聖經說言語有力量果然誠不我欺...
以後真的不能隨便造口業啊

而且當晚戴沒多久立馬變成虹光版的魚肝油...

透明底色的內斂虹光好難拍啊,
喬角度時唸了一下,
要給RAJI看所以請讓我好拍些
果然二顆OPAL立馬上相,
果然是有靈性的寶石啊

*新品之一的O91蛋白石耳環


雪山電波小綠毛怪的JASPER墜子則是預定目標物,
沒有考慮多久就決定要了

這枚小毛怪很有趣,變化雖沒有OPAL耳環明顯
但石灰水狀的透明層有開始外顯出來的感覺,
而且背面比正面明顯啊
我想這顆小毛怪這一陣子會開始長期駐點服務生涯...^^

祝安好

PS.我發現鹽燈應該也可以淨化寶石...七脈輪墜子繞得很誇張

devaaleema7 發表於 樂多9:46回應(0)引用(0) │標籤:蛋白石,海洋碧玉

May 8,2015

【回饋】 版友Clair的水晶脈輪回饋

版友Clair很可愛,她找我諮詢寶石後買了虎眼石,又找我代約占卜,當時就說很謝謝我,但我想不出什麼地方讓她感謝,今天收到她的分享才知道原來如此,第三脈輪的界線議題一直是許多人的議題,我也正在經歷這樣的議題,也很開心分享出來和大家彼此支持鼓勵





Raji: 您好
趁著工作上小小空檔趕緊來寫一下最近戴虎眼石的感觸跟您分享
戴著這一兩個星期以來第一個星期基本上其實有點不太舒服頭痛過敏加重腸胃道不舒服您看看......我太陽神經叢積了多少的東西感覺上就像強力清除雜物目前就好非常多......(非常的有精神  ^^)
這期間我也有種逐漸清醒的感覺就像您某篇說的自我的界線的部份不管在家裡或職場上我意識到這個部分原來才是讓我一直很不舒服的點也在這幾個星期我也跟家人溝通了這個部分( 重點是  心平氣和  ^^)
這讓我開心職場上有些想法也逐漸清晰也看到自己的沒有信心的部份
謝謝您    
也謝謝一路伴隨的寶石夥伴
 

devaaleema7 發表於 樂多16:30回應(0)引用(0) │標籤:虎眼石,虎晶石,虎睛石

May 4,2015

【回饋】版友Anne的寶石回饋(2)

可愛的Anne又來回饋做完個案+配戴寶石感想了,她真的是可愛的女性,做完個案一個禮拜就來回饋感想,現在滿一個月了又來回饋感想,看到她的改變真的是感染她的喜悅呢^.^

Anne曾經寫過第一篇個案&寶石感想文



RAJI 你好~~
我是Anne~ 上個月初(4/3)做過個案 帶了一個月光石墜子跟一對耳環回家的Anne XD
我又來報告流水帳了 >///<
配戴月光石實際上也才短短一個月
卻覺得好像已經跟她相處很久了 好神奇
而且碰觸她的時候也還是有很強的連結感 (雞皮疙瘩
在生活上我開始記得要多多清理,也一直提醒自己要注意生活裡微小的變化
雖然好像沒有剛開始配戴時週遭的回饋是很明顯的
但是的確感受到有些細微的改變正在發生^^ (像是最近都有人幫我開門之類的XD

前陣子我跟朋友們一起去南部玩
規劃時期 我對某位朋友有些不滿 但是當下並沒有說出來
在最後回台中時因為有些意見不合我就爆發了 
回程路上都不想說話就各自回家了 大家都尷尬不開心
沒想到去買晚餐時碰巧碰到了那個朋友 當下真的好想轉身就走
不過最後我選擇上前打招呼 在等便當的時候 我們趁機說開了 也沒事了
她今天跟我說 我覺得以前的你是不會選擇說出口的 大概會悶在心裡生氣吧
然後就跟我要了寶石王國的賣場網址XDDD

我跟週遭好幾位朋友分享了我的月光石 (還有討論界線的問題
大家都稱讚她很適合我 很好看
但是像這樣直接被說我改變了今天還是第一次 哈哈哈哈真的好感動
原來我真的有在改變吶!!!的感覺 
雖然我對於解釋寶石的好處時還是很詞窮 冏 
每次想要好好推廣寶石的好 跟自己配戴的心得時還是很卡不知道該如何傳達才好XD
不過在我的推廣下還是有一兩位朋友對寶石跟個案很有興趣
我立馬給了寶石王國的BLOG跟 露天賣場的網址
鼓勵他們找很威的RAJI諮詢!!
(發現大家看到的寶石真的都不同耶  好神奇! 明明我們對其他東西的眼光都差不多 看寶石卻有很大的分歧

再次感謝RAJI讓我接觸寶石~
希望快快有機會把我的第二顆寶石帶回家!!! 
(還是覺得碧璽在呼喚我啊啊啊啊 不過也有好多都好美 TTT

devaaleema7 發表於 樂多12:44回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [最終頁]