August 10,2017 17:02

「寶石專線」深藍色寶石使用時機

最近我對深藍色寶石很有感覺,我一直很想要買藍色碧璽手排,因為天然藍碧璽很珍貴,能量真的很棒,但我糾結於是不是要先給客人買,所以我自己先買了丹泉石的手排,還沒有上架,上架後大家會知道為什麼我要買丹泉石的手排,真的太美了呀呀呀(尖叫)




這兩個月我完全是走深藍色寶石的能量,因為我出去教課,加碼生出很多新的課程,都是融和這七年來我的實戰經驗,真的像生了好幾個孩子。

比如說八月有兩班「與動植礦物、星星、土地、昆蟲、靈體連結」,當初一直覺得有一個很強的能量要我開,所以我也沒有多想就開了,一直到開課前我還在釐清我真正敎的核心是什麼?其實就是要安於寧靜,所有一切都會在寧靜中被你知曉。

課開下去超乎我想像的成功,原來這個東西可以被教,我很意外!而且大家真的捉得到要領!

我就覺得我要面對的挑戰真的是校準靈魂想要活出來、綻出來的品質,丹泉石陪伴我走過那個黑暗到光的過程,走過那個面對自我質疑,最終可以穩定面對大小班學員。我覺得這個過程對我來說很不容易,我不是去看社會上大家在做什麼,我就是往內去連結我真正想要創造的那個美、那個價值是什麼?這個真的無法有誰來告訴我,我要怎麼做,我只能夠不斷跟我自己確認,我究竟認為什麼才是真正重要的?值得在課堂上被託付給大家學習的?

皇天不負苦心人,我真的辦到了,可以生出這些課,克服自己累世最困難的「口語溝通傳播」。有誰可以想到自己最困難而且是累世的弱項可以被超越?我覺得這才是我真正想要的「沒有限制,活出人生」。

看見靈魂前進的道路


日前,一位企業顧問來找我。

·

他擁有伶俐修長的外表、親和力十足的氣質,智慧與犀利不顯於外,但可以感受他有一定程度的霸道內功,就是他的專業力道十足。

·

他也是一個老闆,開自己的公司,又在另一家協助人財富自由的公司擔任企業顧問。這間公司輔導許多人擁有多元被動收入、翻轉財務劇本,是個非常前衛且很有想法,也是實戰成功經驗非常豐富的公司團隊。

·

·

這個朋友把他通靈的天份,用在幫人財務健診、企業健診,靈性能力落地發揮的非常漂亮。

·

當初領教過他的企業健診功力,我開玩笑說你通靈啊!他也微微一笑,謙虛的說他過去確實曾在馬雅文明當過祭司,有些人提自己過去是祭司,是一種自我和炫耀,但他講來只是曾經的一個經歷,果然很有心量,所以我為他取了一個綽號,就是「馬雅企業家」。

·

·

他來找我,想要挑一顆寶石,我就一直看到深藍黑色的樣子,但直覺是「該是寶藍色的」,不需要黑色。因曾受過他的幫助,我願意再看他的星盤佐證,一查他星盤,果然是深與淺的藍色對應他的本質,我就問他喜不喜歡藍色?

·

他說難怪,他比較喜歡藍色沒錯,並且說「感覺有在路上,但看不到路」。

·

我心想這正是寶藍色的品質無誤啊!靈魂要往前走的顏色,要用深藍。湛藍色的丹泉石甚至有「靈魂的寶座」的美稱呢!

·

·

我的頭腦過濾了丹泉石、青金石和堇青石給他。

·

但在粉專相簿找這三種寶石的照片時,青金石的能量很明確的來到我面前,跟我說:

·

「我們想支持他,就用我們。」

·

·

接訊時我人在韓國,也打開自己接受這個訊息,傳line跟他講。就突然看見他也有待過埃及,當時的他有官位,常常在市井中指揮民眾,擔任領導照顧者的角色,在那乾旱的黃土之國,許多事情親為不遺餘力,他對人民有很大的熱情,且做事很穩定,不太有情緒、心性平穩,就跟這輩子差不多,難怪這輩子他還是想要出來照顧更多的人。

·

他回我對青金石的感覺,「感覺深邃有帶有睿智,有股吸引力,會想要把玩」,我也放下心中的石頭,有喜歡就好,要喜歡想要戴,寶石才會發揮力量,接下來就等青金石上架露天,我再貼給他選擇了。

·




看見清晰真相


選擇靈性諮商或上課,要選會讓你覺得放鬆安心的老師或療癒師,而不是選擇有某些標準要你改變、有壓力要讓你變得更好的,這個判斷基準很重要。
·
要選擇愛,不要選擇權威,在權威的世界,還有好和壞、做好或不好,但是在愛裡會給好與壞都允許。只有愛的空間才能真的從根部支持我們走上蛻變。
·
·
三年前我嚐試了一個般尼克個案,案後,療癒師說我要再回來跟她拿第二個個案,並且說她讀到我的能量體有很多破洞,裡面住著動物靈。這個資訊讓我很驚嚇,但此療癒師似乎完全不覺得她這種打分數的說法會讓人不舒服,她就是一副「我很專業、我有權威」的樣子。

如果妳帶著愛和意識批我的自我或狀況,是要我醒來,我感覺的到;
若妳帶著妳的權威自我來微妙的壓低我,批判我的狀況,我也會感覺到。
·
我留意,這個療癒師講事情是權威的,就是事情就如她所說,沒有轉圜之餘地。這個,不OK……
·
接受她的個案,我感到有些壓力,而那壓力是我感覺到她的意圖,她想要糾正和矯正我,覺得我身上那裡不對,這個就像針一樣,在個案期間時不時就會刺出來,在她說我靈體內有動物靈的時候,有什麼東西就這樣被刺破了。
·
我沒有再找過她做個案。那時雖然不理解,但我就是沒有想要再回去找她,現在細究起來,我覺得我沒有被她接納,而且她的個案給我壓力,我覺得這件事就很奇怪。
·
我跟另一位很專業的諮商療癒師朋友說,朋友說「妳知道薩滿嗎?薩滿都是動物靈啊,而且動物力量都是重要的」,意思說~薩滿不會說動物靈是低等的,也不會說樹啊草啊就是低等的,好像妳沾黏到,妳就有問題。
·
·
三年後我終於知道為什麼了,其實,是關於愛和沒有愛的標準:

有愛是感覺~我的現況被接納,沒有要我改變或變的更好,我會感覺放鬆和安心,所以這是一個很重要的指標,頭腦判斷不出來,但是身體都知道,身體會捕捉那個臺面下沒有被說出的。
·
沒有愛是我會感覺到有壓力,你那裡有一個標準在看「我是否OK」,你告知訊息的方式也會讓我覺得驚嚇或被解剖,總之我會覺得我隨時要被你的標準打分數,你就是要告知我那裡有問題。問題比我的感受還重要,你想要「把我修好、處理好」,所以我不是人,我被貶成了一件東西。
·
·
要接受別人的個案、上別人的課,看一下這個老師的照片,看你覺得有沒有感受到信賴、安全、放鬆。
·
如果有,你再去。
·
·
曾經也有身體和內在覺得不對勁,但我頭腦覺得對方資歷厲害。找對方個案,的確有實力,但個案當中,對方內在一個尖銳的東西就是這樣刺出來,讓我有些驚嚇。但我當時太過相信頭腦的認定,之後還幫對方開課達兩年,花了兩年證明更多,這個老師的內在真的太多那種「一不留意就會刺出來、為你打分數,看你那裡有問題」的「治療師的特有疾病」,好像當上治療師就仿佛當上了神。
·
除了非常自我之外,這個老師也欠缺女性能量的重要特質:耐心。所以個案無法進行太深,深入到一個點,她對案主沒有耐心,這實在很被擾動。沒有耐心,就不會來到真正的接納。
·
所以這是我的「用無數經驗,換來了解」,要去看這個人有沒有愛的品質:
安全、放鬆、敏感、體貼、清晰、溫暖等等。
·
·
我們好或不好,做的對或不對,根本不重要。
·
我們不是外在展現出來的這個名相,我們比這多太多了。
·
無論你在什麼階段,即使很淒慘,你的本質還是愛,沒有人可以把你貶低,就算是療癒師也不行。若你的療癒師沒有認出愛是你的本質,那此人真的是太失職了,你還是快陶啊~

 

(部分文章已刊登在個人臉書與寶石王國粉專)


  • 您可能有興趣:

    devaaleema7 發表於樂多回應(0)引用(0)寶石諮詢編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:495

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61932559