August 20,2017 18:24

【活動】與植物礦物連結兩日工作坊 (已額滿不要再報名)



「第一梯動植礦物溝通‧課後實際操作紀錄」

八月初開的這場與「動植礦物溝通」工作坊,學員與場地主人,平均是「真貴婦集團」。已經財務自由的香港貴婦、在中國事業做得並並蹦蹦的女總裁大人、台灣某產業第二大龍頭公司的創辦者,更有房地產業界的佼佼者貴婦,論生命力的展現與實踐,這些人都是我的超級前輩。

我本來覺得課程讓大家感覺很舒服和受用就好,但才一周,就有三位來回饋她們的日常應用,我好驚喜!果然內在本來就超結晶和有光的人,只需要一點點的提點分享,就會自己噴發綻出光來,身為各位的學姐我真是走路有風啊!

第一位來跟我說她進行了蚊子溝通,說她平常一定是把蚊子找出來打死消滅。但她ㄤ提醒她運用課堂上學到的技巧跟蚊子溝通,她就跟蚊子溝通說,你不來犯我,我也必不犯你,結果整夜真的沒有被蚊子叮,一夜好眠。

她笑得樂不可支,我覺得她好可愛,也笑說蚊子有讀到妳的電波,女王的話一定要照辦,否則蚊子必然會死,為了不死,所以妳講的一定要做到。

第二位是去海島度假時跟海溝通,就真的可以放鬆在海水中,她是個藥草女巫,跟我說「以前天線讓我敏感不自在,我都收起來,說自己是麻瓜。上課後了解到,若我無法不能接受和發揮本能和天賦,也會同時把其他力量給剪除……現在我很願意打開自己接受周遭的訊息,我想我能慢慢找回這些力量~」

我看完真的好感動!

有幸可以跟妳們分享這些自然之理,大家都超乎我想像的優秀啊!


另一位貴婦在農場中享受山中無甲子,她說今天小狗在農場玩,應是拐到腳骨折,走起路來一跛一跛的,想說帶回台中就醫,路上就跟狗兒溝通看看。

Q:你會痛嗎?
A:還好啦!
Q:我們要去看醫生你覺得有需要嗎?
A:應該是不用.我覺得等一下就會好了⋯ 

貴婦說最後不知道這是不是她自己想要得到的答案?

但到了診所,醫生說狗兒沒事啊。

美貴婦繼續說,因為沒看到狗兒怎麼拐到的,直覺浮現的畫面就是他去追大狗,然後被倒追,她就笑了,說:上完你的課生活又多了一個樂趣。

她也跟我分享,雖然是自問自答,但腦海答案也只有一個,(雖然都是自己想聽的) 並沒有模稜兩可,我就覺得超好的啊!傾聽直覺需要不斷練習,這樣的發生是超有天分的!

她繼續說,「我看他自己咬腳,我心裡就想說你這麼厲害呀還會自己醫自己⋯總之他給我一個不用擔心他的回應,就是痛也沒關係啦!」


我好感動,與「動植礦物溝通」工作坊的兩天時間內,我真的有敎到重點和精髓,她們一個比一個還要突飛猛進,這種青出於藍完全是我要的,真是開心的想要謝神~




「第二梯動植礦物溝通‧課中與課後實際操作紀錄」

超級優秀的這梯學弟妹的案例如下:

活動中,一個已經當奶奶的「學妹」(課堂上我是學姐,其他人都是我的學弟妹)說,她在這兩天有兩個很靈驗的經驗。第一個是中午休息時間,她想說等上課時間快到了再回教室,就在全家買咖灰,這時一個店員就喊著「下雨了」衝出去,另一個店員看外面沒有下雨,才說她的同事是要去拿安全帽。

學妹就擔心真的會下雨,這時她就運用課堂上我教他們的方法,問她的肚子丹田什麼是真相,她的肚子就說「妳回去時,就不會下雨了」。

剛問完,雨就下下來了,學妹心想不準啊,就繼續坐著喝咖灰,沒想到兩點十分左右雨停了,學妹就真的完全沒有淋雨的回到了教室。然後看到隔壁同學淋成落湯雞,覺得自己好比抽中頭獎。

這個學妹隔天說,她其實一直以來都會做預知夢,但她都不相信,即使很準也不相信自己的直覺。第二天來上課,她在前一天晚上夢到她搭車來上課的途中,自己家的車在公車的前方發生擦撞車禍。

她醒來心想這是胡思亂想,結果隔天出門去搭公車,途中真的發生車禍,發生車禍的車子和她家的車一模一樣,是同款的車,事件發生時的角度完全和夢中一模一樣。


當我們不相信自己的直覺、莫名的感覺,結果事後很準確的如同我們預先所看、所感,這都叫做靈性創傷,我們過度的只相信科學,不相信生命奧秘本身,不相信右腦的世界,我們只有只剩一半的世界,這不是完整的。

事實上我們確實對不可知、不可見的世界有所感知,而且每個人內在都有天線領略不可見世界的奧秘。

教「動植礦物溝通」班級們,我覺得我也是在療癒自己與他人的集體「靈性創傷」,療癒對自己的不信任,放下過去,清出空間,可以擁有新版本的生活。
香下人的創辦人幸宜也有很好的實作經驗,真的超優秀的!



兩梯已額滿,謝謝大家支持


每個人出生時都是靈通的。只是在長大成人、受教育的過程中,漸漸接受了許多制約與信念,相信我們是什麼與不是什麼,我們放棄了原本跟日月星辰的連結,我們開始相信我們無法與花草樹木對話,可是自然還是一直在對我們訴說,自然還是一直透過各種方式前來抵達我們。

若想和自然相逢,開始了解樹木、石頭、星星們的話語,了解她們這樣的生命體所傳承的智慧和奧秘,你需要成為低谷,成為那個沒有頭腦的,讓山川萬物前來抵達你,那個在我們內在可以觀照、寧靜無知的所在。

這整個活動是一個陰性的方式,我們將會花些時間來與身體這個重要的容器連結,而不是照著頭腦的想法觀念在使用身體。身體有自己本然的智慧,儲存著遠古時期的傳承與奧秘。當你可以跟身體接軌,你的身體擁有能力可以辨別樹木、礦石、星星不同的震動頻率,需要你將身體視為神廟,才能夠讓身體發揮最大的潛力。

我們在這個活動中會用一種好玩的方式來探索能量、探索人的運作機制,感知礦物、植物不同的震動頻率,去對這個未知的世界探險。當你的感官真正打開,你是向所有生命打開,動物、昆蟲、植物與礦物,土地山川,祂們一直都在試圖抵達你,帶著我們是一個整體的愛情,朝你而來。

要能夠真正的傾聽之前,需要覺察頭腦對我們的影響,以及情緒是否堵塞了我們內在的天空。

若我們真的想要與樹木植物等溝通,我們需要倒空自己,覺察頭腦的想法是如何在影響我們,以及,若我們內在累積了過多沒有表達的情緒,也會造成內在沒有空間接受訊息。

兩天的活動裡,我們會用大量的靜心與活動協助各位探索,重拾感官的敏銳,敞開內在的空間與天空。


時間:2017
第一梯次 8/3(四)-8/4(五) 
第二梯次 8/23(三)-8/24(四)
兩天開始的時間都是九點半,第一天六點結束,第二天五點結束

費用:8000(含稅)請匯至以下帳戶
合作金庫北大里分行,代碼006,帳號:555-1765-109013,戶名:江岱珈

報名:
第一梯次 8/3-4

第二梯次 8/23-24

匯款後請務必填上面的「報名表單」,私訊到「寶石王國粉絲頁」雙重確認,即報名成功



【報名須知】
1.這兩日將會有大量肢體與伸展活動,需要移動身體或律動,請穿著舒適好伸展的衣褲
2.從國外來上課或外地來要住宿,可在報名時註明。上課地方有提供和同學合住一晚700到900元不等的床位,只是床位有限,要由場地主人安排住宿床位,不介意者再來喔!住宿地點就在教室正上方,中午休息時間很方便。

地點:新內外樂學會
台中市南屯區保安五街66-1號
(順天科學家大樓1F)
http://www.syneride.com/transport.html


人數限制:10-12人,超過請申請後補

延伸閱讀:



分享者介紹:

江岱珈 Raji   1986年生的雙魚座。

目前在社會上有八種多元跨行的天賦職業。

是個自行創業的寶石商、身心靈活動主辦者、小說創作者、經紀人、星盤與前世回溯個案給予者、風水師,也被許多人認為是個部落客。目前也是個講師,主講「天賦自由」和「解除金錢制約」。

許多輩子裡,我的工作就是在通靈,累積了一些傳承下來的知識和對世界不同面向的了解。開這門課是想要拔除「通靈」與「薩滿」的名相,鼓勵人與生俱來就是靈通敏感的,希望藉著帶領大家重新認識身體,觀照頭腦與情緒,找回內在的清明敏銳,不只可以與人類對話,也知道如何跟自然的所有族人對話。




後記(第一梯次第一天結束後的感想)

今天是我的「與動植礦物、土地、星星、昆蟲連結」(縮寫成植礦課)工作坊開課的第一天,開之前我也有懷疑,不知這種東西可不可以教、我是否有能力講到讓學員們理解?我帶領靜心的方式是否可以讓他們領悟我要傳達的脈絡?
·
另一個懷疑是:我真的可以去教這個每天都在我生活中像在玩、又容易的東西嗎?「玩」和「對我來說很容易」有專業可言嗎?好像我需要去搞一個很嚴肅又學的辛苦的東西才能端上檯面。
·
真正上台分享和帶領靜心,我發現講這些東西讓我很快樂,因為這就是我一部份的日常生活呀!容易快樂又像在玩,我才真的破除了「工作需要苦苦努力」的模式,原來我的日常生活可以跟別人分享,介紹別人打開另外一道與自然連結的門,還可以賺錢供養自己的出國旅行夢,今天真的是被這新經驗整個震撼教育,讓我體悟:這個宇宙本來就是愛玩又容易,為何我要按照負面頭腦的碎念,把事情想的很難?這不是真相。
·
今天的學員資質超級好,很像批貨時看到的發光寶石。聽他們的分享也讓我更有信心,他們真的有接受到我想對他們傳達的重要脈絡。這種傳達與接受比什麼都讓我開心,做我真正想要的教育,這種自我實現和潛能的綻開,真像千朵蓮花在我的心中打開。
·
有時對別人的生命狀態感到心疼,但我能做的是先照顧自己、讓自己快樂,做我認可的教育,開我認為真正能夠支持一個人活出本質的課程。
·
若我能另自己感受安適自在,那就是對世界最大的貢獻和祝福。

後記(第一梯次完整結束後的感想)

有可能用兩天不到的時間,把七年來我跟動植礦物、星星、土地、昆蟲、亡靈精靈連結溝通的體驗,讓前來想學習的參與者們都學會要領嗎?
·
出乎意料,真的、竟然,辦成了。大家的領悟力、意願、真誠與敞開真的超乎我的想像,其實到課程結束,我都處在一種很感動又想哭的狀態,但累世的自我訓練讓我面癱,維持沒有太多的情緒和表情,很冷靜的樣子。
·
從參與者們的回饋,我看到了這兩天的發生完全是我要的品質:輕鬆、內在長出空間、沒有做對做錯、滋養的、讓人得到休息的、允許的。原來我內在的真實和愛,真的可以被大家100%的接受。
·
這種時刻真的由衷感謝這個生命,謝謝讓我們愛、謝謝讓我們相逢。
·
這一梯有個參與者完全沒有接觸過靜心或靈性課程,也抱著期待來,本來第一天結束我還有點擔心她進入不了狀況,但我相信,也深知人本來就是通靈的,大家一定學的會,只是建立新迴路需要時間,我放下我的擔憂,就只是持續把大家含納進來,持續帶他們做奧修靜心。
·
結束時,這個學妹跟我說,本來她會用頭腦否定直覺,覺得這都是自己想出來的,到最後,她也放開去經驗,自己想出來的念頭或真的是直覺,都沒關係了,這都很好,我真的覺得很感動,不是從外面聽我講什麼,她從內在體會我真正想要傳達的。
·
其實通靈準不準,不重要,陪自己去探索、去玩、去體驗,才重要,而且即使讀錯了、犯錯了,都沒關係。我們在這裡不是要來譴責自己的,我們本身就是愛啊!
·
·
這兩天的大家,其實滿扎實的做了共五小時的奧修靜心,有點兒「操」,但他們覺得一點都沒被壓迫、逼迫的感覺,學來是放鬆的。就真的掐在我心中的平衡,你學到,需要一點努力,但不能讓你覺得不舒服或被逼,這樣你會怕了這東西,就無法達到我要讓你學會的這個目的。
·
這兩天除了奧修靜心,我帶他們體驗的遊戲,其實都很不容易,這兩個練習都是通靈訓練,而且要練內在靈視力和隔空追蹤。
·
第一天大家有點挫折,很正常,因為我變態的要他們做(咦),第二天他們每個人都像通靈大師,把要追蹤感知的「標的」,捕捉發揮的無比漂亮。就真的讓我驚艷又驕傲,每個人真的都是靈通的,只是看有沒有往這方面去訓練和讓大家理解。
·
在某個層面,其實「做少」才是「得多」,所以不能一直讓他們做,但又要學到。
·
我發現很多我的判斷和理念是對的,真正的學到,需要在寧靜中等待。我很慶幸跟隨這個直覺與說不出來的大能,我不道神在那裡,但我知道我們每個人的內在都跟祂在一起,只是新的迴路需要重新建立。
·
帶了兩天的課,真的覺得我生出一個生命,也生出一個新的自己。謝謝這麼優秀的大家前來和我相遇,創造出這樣相互啟發、支持共好的發生。




後記(第二梯次第一天結束後的感想)

生命永恆是個奧秘。祂一直是個謎。

不知道是~這兩天是今年最後一個工作坊,我較有餘裕了;還是因為人相對少,開課前,竟很清楚的感知這班同學來學動植礦物溝通,他們並非初學者,即使大部分的學員我還不認識。很多人過去在不同的神秘學傳統就待過了,也有不太一樣的對天地萬物的學習,這些資訊都紀錄在他們的能量場裡。

今年暑假出來教「與動植礦物連結溝通」工作坊前,我內在一部分隱約覺得有些丟臉,這不是大家都會的東西嗎(只是忘記自己會)?我不知自己這個強烈的認知從何而來?但又有一個很大的能量讓我渴望去教,我覺得這是人類的天賦人權且是自然能力,活著本來就該享有盡可能無限延伸的豐富,我想要去做那個執行發起者與陪伴者。
·
好姐妹從歐洲回來就帶了一個訊息給我,她說意大利的達慢活生態村聯盟事實上不是生態村,本質是神秘學院,與動植礦物、土地溝通,是達慢活人每人都需要會的「必備基礎能力」,不是特異功能,更非進階能力。達曼活人也傳承自亞特蘭提斯的智慧,40年前建村就在很先發的推行這些令人咤舌的新興意識與落地執行。
·
消息完全來的正是時候,我覺得終於被解惑了,為何覺得與動植礦物溝通非常自然,而且每個人都一定學得會,只是教育沒有訓練過我們發展這部分的感知。


通常大家來報名,到了開課前一天,我可以感受到大家不同品質的能量,倘若那班的講師是我。

這兩天的班,能量滿強的(一方面是因為我終於願意真的去接受、感覺,否則先前多少都還在把課開好、專業的自我要求中,甚無空間去感知),他們的能量在空氣中像彩布一樣從天空掛下來。不同的人真的就是不同顏色的彩布。

很多參與者內在非常有光明,那份光的品質讓我的臥房比白天還亮(但當時已半夜),他們的能量像開電腦不同的視窗,飄在天空,跟我說他們過去的經歷。有滿多人,過去待過某些真的滿奇特的神秘學傳統,有的視窗也開始放映相關的前世事件、經歷,我想真是超方便的「神秘學學習履歷」。

到開課之前,說實話我沒有真的想看這麼清楚,我多少覺得這是別人的隱私,我不想要接受得很仔細,結果這些能量重重的壓在我的頭頂上,到了開課前一晚,我的脖子竟然會酸痛,就突然猜,難道是我不肯臣服嗎?

然後就去感知飄在我頭上這股能量糰是什麼,果然一部份是動植礦班的大家。另一部份是墨西哥馬雅的能量來了,果然。然後我的脖子也不痠了 (哭)


我想說我就接吧,結果代價就是都凌晨一兩點了,空氣中還在播放大家前世在歐洲或南美洲的神秘學學習和職業等等,我完全不知道老天鵝要我看蝦米咧。然後房間耀眼亮成一個不像話。

但慶幸有臣服。今天清晨還在亮的房間,今天聽她們自我介紹就完全知道為什麼要連夜讓我看他們並非初學者,有人提到他在夢中真的變成風,冰河的味道、地表上的一切都非常真實,不像是做夢,我就說我們真的會用能量身體出去出體和追蹤(如果工作需要),也會出去遊歷。她的經驗不是夢,也都是對的。

今天上課,我讓他們做通靈訓練,直接用內在視力去進行隔空追蹤,而且要如是。大家做得超級漂亮與精確,確定不可能是初學者。(蓋印章)


我在課堂上說了好幾次:
「這是每一個人都學得會的」
「你們不是來這裡學新的東西,而是來學已經會的東西,現在只是重新憶起」

我想,踢功備就是要玩我吧,所以我如同中邪一樣一直要重複這一句(噴),直到這句話真的會進入大家的系統中。

希望憶起自己天生能力的通靈少女少男越來越多。然後就讓我卸任吧(何)



後記(第二梯次完整結束後的感想)

哈利波特班圓滿的結束了(何)

感謝這一梯的眾通靈少年、少女們,還有不想入鏡的隱藏版同學們,謝謝你們與我一同創造這個旅程,結束後真的覺得兩天得相處有點少(好像每次開課都會這樣覺得),有點一一不捨~(我還想要和大家一起玩,明年來改進開個三天或更長的工作坊)

另外一點是謝謝你們看到了我的心
原來真心真的可以被看見和被接受到,超越我的口罩和面癱(咦)

這兩天課偶戴口罩講課,沒有很容易,讓我很感動的是參與者回饋,
她每次來參加我的工作坊都覺得好容易且被滋養,她可以安心做自己、在此探索自己,她覺得我並沒有意圖想要給任何人答案,
就覺得她真的完全感覺到我的內在和我的心,
人人是自己的老師,我非常相信,
工作坊我的角色是「陪伴者」和「學姐」(做靜心時我就全力投入靜心,變成參與者)
每個人的特質和獨特性,如何去錘鍊自己,這路徑不見得是我可以理解的,更不是我可以下指導棋和說三道四,所以我不會去介入別人的「內在之旅」,而且透過不斷的靜心,你的自發性和回應一定會到來,很多事情不用外人解,你往內去找就足夠了。

另外兩位的參與者回饋我也好感動,
工作坊我的所有活動設計、講課內容和實作案例真的都是重點,但我又不能讓參與的人感覺學得有壓力,
我希望大家輕鬆來體驗,在鬆軟中又要學到精髓,
因為很多時候,「做得少才是真正得的多」!

參與者風就回饋,她覺得這兩天工作坊節奏很輕鬆簡單,但每一樣體驗活動又都是重點,
就真的完全講到我開課費心安排的架構和~我個人這麼多年的生命歷程,都是精華,你來體驗又不會難以下嚥,還覺得很開心、容易沒有壓力;
另一位參加者向日葵也講出我挑選這些靜心的重要原因,
我帶阿底峽「心的靜心」很多場了,我覺得這個心法超級重要,
但很多參加者做了~跟我講沒有港結,我還是死不放棄要繼續帶,向日葵就說她對這個很有感、也有很多領悟,
她說她體悟到每一個人對於他人承受的苦難,其實都是心憐的,在最深處的本質裡,我們對別人身上的痛,真的有很多的愛,

我就覺得賓果,妳把我的體悟講出來了!那正是我從阿底峽的靜心中也發現到的真理,
我尊重大家的速度,也可以做了靜心後無感,無論你在什麼狀態中,都完全沒有問題,
向日葵的回饋就讓我覺得~妳也找到了那個鑽石!妳體悟到心的本質!


「動植礦物溝通」兩班開下來,大家真的超級優秀、又有很多領悟和學了立刻上手、應用(真驚人啊)
大家也給我信心,
其實還有一些更有難度但很好玩的能量閱讀練習,可以來玩看看,明年開班歡迎舊生們來復訓,我有點子開三天或者四天的班了(開完課總是好多興奮的點子)

再一次感謝大家陪我完成八月這兩次的巫路之徑







  • 您可能有興趣:

    devaaleema7 發表於樂多回應(0)引用(0)【心靈活動】走入你的核心‧靜心 >> 與植物礦物連結編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2934
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61739368