August 22,2017 00:13

【活動】9/13靜心舞會(社團內部招生,要參加請進群組)


親愛的大家,我下半年也差不多要把運動和談戀愛變成首要正事(何),您說人生切莫留白是不是。


很多奧修靜心一日營、舞會或秘境旅行靜心活動,未來都只會在臉書社團內部發文,都是公益回饋價,人滿就滿了,不會再對外招生收人(每個月都要招一兩次生真的很耗能量,還要拉來拉去或者回覆有人突然不來,再增收人,請體諒我發心辦公益靜心活動,無法一直額外耗能)


我在裡面是當常態性帶領者,除非我出國或者當月較忙無法出席。
9/13 我們的夥伴怡梅會主辦白天的台中靜心舞會,你有來,就一定不是吸血鬼(何)
因為這場是對內招生,想參加的,請私訊「寶石王國」找咪咖或依苓請她們加您進臉書的群組,我事情多無法再處理拉人進群組之事,歡迎想要參加這類活動的加群組關注,外縣市都歡迎您的參加。
--------
我們主軸都是帶領「奧修靜心」+「交朋友」
目前有「台中」每個月一次的在地奧修靜心一日營+共煮共食中元普渡(極誤);
也會拉到台東都蘭辦「秘境旅行、大自然靜心、樹屋靜心」,
靜心結合大自然秘境旅遊;
目前正在醞釀的靜心旅遊節目有
「墾丁秘境旅遊與靜心營四日」、
「中國雲南香格里拉靜心旅行」(明年春天出花)
請別先來問我這兩個活動的日期和詳細資料,請進群等消息,我不是神,也不是未卜先知,活動的催生都是註生娘娘們在努力的生,不要問寶寶何時才會生出來,不如借個肚子一起幫忙比較快(無誤)
歡迎志同道合的朋友來相逢!


天啊八月辦了兩場奧修一日靜心營破30人次以上我真的覺得夠了,我們太會生了

8/21台中靜心營的盛況(我們都拍食物的)

(普渡塔的概念)


(七月半的概念)


(確定是邪教的概念)(媽的)

靜心營的重頭戲,一直都是中餐的普渡大會(大誤)
·
我們是靜心時決不會想到要拍照,一看到食物辦桌就猛拍的那種。
·
中餐我去強襲鄰居種的地瓜葉,是個課本沒帶趕快去跟別班同學A來一本的概念。在拔地瓜葉時,地瓜葉本來很和氣的跟我說「留點給我們長就好」,是個爺爺含飴弄孫的節奏,我就真的粗手粗腳一刀刀給它剪下去了,因為中午很熱,我剪到一個像開膛手傑克的鬼婆樣,地瓜葉大概怕了。
·
剪到第二輪,地瓜葉已經有點緊張,尖聲說「妳一定要留一點給我們長啊」,進廚房我才知道為何地瓜葉一直要我留點,到底是什麼要留給他們,原來是爬地莖太粗若不吃就不要剪,葉子可以剪,我是進廚房後才終於懂地瓜葉到底要我剪那裡,不然我這不大下廚的人根本不懂。(自己爆)
·
今天有參加一日靜心營真好,覺得自己又活過來了!補充到很多的能量與元氣。謝謝大家的參與和照顧這個活動讓它真的顯化,願我們共同養護這樣的空間讓他越來越好^_^


-------------------------

8/12的共煮共食盛況,據說搞了一小時多呢




已經額滿

這種活動放上我的個人臉書,都會一天內被秒殺到沒名額(而且都是幾小時內就完全沒有名額了),所以這次我去借了大場地,可以收與容納到28人,就不會像前兩個月一樣,部落格的讀者們想參加但完全搶不到半席。

八月我會和朋友們持續辦台中一日在地靜心,早上十點到下午六點,會帶領一個又一個的奧修靜心活動,這個活動只專做奧修靜心,宗旨是不依附外在靈性權威與老師,我們就是自己的老師,透過靜心去找內在的力量和與自己的源頭連結,帶領靜心的人和大家一樣是團員,彼此互相照見、互相協助活動圓滿成功。

因為這個活動是「朋友啊來相會」,所以不會有主辦單位,參加者需要自己主動協助活動進行順利,我個人的工作是發起者、租借場地與協助報名,剩下的要靠大家自主的協助,讓這樣的活動,我的負擔越來越少,未來即使我不在國內,這樣的活動都可以繼續下去。

時間:8/12
地點:台中「有時」,西屯區永安二巷二號(地址須要再查,我不擅長記地址,網路都有他們的粉絲頁)
人數:收28人,已經額滿
報名:

1.請到寶石王國報名要「參加8/12的一日靜心營」,我們會將大家加入群組
這場活動需要有自願者統籌有多少報名者,還有報名者的連絡方式,工作人員也不是由寶石王國義務出,所以請珍惜這樣相逢方式的參與者進臉書社團後,自己協助招呼其他參加的人

2.報名後當天,需帶一項食物,因為中午要共煮共食,因為這場人很多,可以做好帶來或買來,進群組後也需要有人發起統計大家要帶什麼,以免重複

  • 您可能有興趣:

    devaaleema7 發表於樂多回應(0)引用(0)【心靈活動】走入你的核心‧靜心 >> 台中在地靜心編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:380 │標籤:在地靜心一日營

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61727237