July 23,2017 11:59

「行星」星星說話

隨著持續靜心,感官會自行打開,這欄目也一直在增加,這次是星星篇



去都蘭之前,我覺得自己的頭蓋骨像被穿了好幾個洞,星星的能量就這樣大喇喇的穿過我的頭蓋骨灌進我的頭顱之中,使我非常的納悶,我並沒有在練什麼功,也沒有吃什麼、用什麼或去什麼聖地,就是在最平凡的台中市內啊!這種「有人CALL我,但我完全聽不懂」的感覺真的素太挫折惹,有幾天我真的就在這種衰萎如草的狀態下,覺得「現在是花生什魔事了」。

這種「星星穿孔如土撥鼠挖地洞」的感覺,持續了好久,有一天我跟天上的星星們說,「不要這麼強烈,你們可不可以接觸我的頭骨表層就好了?」

也滿神奇的就是,溝通有效耶,我的頭蓋骨馬上變平了,星星就像地上積水,從頭骨表層開始滲透,也把我的頭骨包護起來(對啊那是我的頭柳,不是地上的洞,穿過去了請把它填平),總之還是要流進來就是了,換種方式抵達我,也不會這麼強烈,但我一樣可以感覺到他們一直在天空熱烈放送100,比室內的日光燈都還要更加強烈幾百倍,這種熱情有如阿桑般的「七彩霓虹燈」感,有時候會讓我躺在床上也還睡不著,真是哭笑不得。

我一面很疑惑現在是要做什麼,一面就是很傻人有傻福的不去細想,也許時間一到我就會知道,我可以帶著所有的耐心等候。

這次去都蘭,連續兩天的晚上,我看到了天空真的有銀河與上千顆以上的遙遠的星星,我一面非常震撼此景在台灣就有,一面覺得原來星星都是真的啊(何),之前都很阿Q的覺得我看過的星空只有十幾顆星,當星星的能量穿過我的頭骨,我還是很鄉愿的覺得搞不好是天空的能量啊是天空,但在都蘭親眼所見,其實是星星。

這次來都蘭,友人幫我解馬雅曆,也讓我對這樣的發生放鬆了。友人說我的高我,另一個時空更高的自己是超頻的紅龍,我的理解是這樣的人會往上一直跳躍,所以變敏感後,有這樣的發生似乎也頗不足為奇,只是我的頭腦會大呼小叫,吱喳亂叫。

在生活中,我一直校正「上面那個老闆」、「老天鵝」要我去哪裡,他要我給個案我就給、要我開講座我就做、要我當講師我就當,但有的時候我也會疑惑自己的發生,無人可以討論傾訴,然後告訴我「乖妹仔,這個很正常」,我唯一的方法就是持續靜心然後跟土地連結,只要土地或植物跟目前的我是和諧的,我就覺得自己目前是沒有問題的,無法往外求得資源,我就只能往內找答案,並且以跟這個自然脈動和諧為準。

搞不懂的事情何其多,就讓我暫時跟這個呱呱叫的腦袋在一起,去探索、領略這個大自然的奧秘。


「都蘭海邊的夜空與篝火」

攝影:李敬殷

 



[不只有樹木,星星的能量一樣會無限供給人類]


已經渡過了兩個月,感覺行星的能量會直接照射下來,即使妳的頭上有好幾層水泥地板,他們也照樣穿過,然後像無限續杯那樣熱情的放送給妳。不用特別跑去只有大自然的地方了,光被行星照過就覺得變成星星的一部份,馬上被歸為“自己的一部份”,會有很深的「我是自然系、宇宙的一份子」的感覺。

昨天躺平在床上,星星就沒有先照到我的頭,改平等的照我的整個身體。星星的能量有許多彩光,而且不同星星會有不一樣的震動波、顏色和感覺 (好慶幸我的工作整天都在跟礦石玩,要「調頻進入自然」對我來說是很容易的),而且星星會跟我的身體溝通,就是很多資訊是雙向交換的,我的身體在說、星星也在說,在說些跟健康和平衡相關的資訊,但我實在沒才能聽懂。我覺得目前已經夠了。

行星的能量接觸到我的身體,我最早想到的是“平衡、和諧”,星星也是在平衡我身上的系統。另外一部份,覺知到行星的能量一直在照,我的能量身體好像就整個變亮了。也歸功友人See奇好的身體個案,將我的感官知覺再打開,也給我滋養滋潤。

我觀察了一下,其實星星照我是一整天24小時,但通常早上的時間,我把注意力放在工作上或一些行程上,還有如果有日光燈先在我的頭上,星星的能量就比較難感覺到,要感覺連結還是可以,但是日光燈的電流更強一切,身體會先覺知到日光燈。(日光燈的電流就沒有讓我這麼紓服,星星是強而自然,但日光燈有種跟我身體非族類、我的身體也不太能消化) 另外一個是太陽,太陽的能量也會先被我覺知到,星星的能量就沒有太陽那樣強過一切。

 

人類真的沒有欠缺任何東西去過上幸福人生,因為整個大自然一直在給予。


每次從自然再次回到都市,跟城市中的樹木植物、土地,天空中的風和氣流,都連結更深,甚至這次有種無縫接軌感。身體都變成樹木的一部份,樹木們和整個土地、天空回應我,他們一直都在,我與自然沒有失去連結,這種感覺給我非常確實的「在家」。


這次甚至讓我連結到整個天空,以前天空是我最困難連結的,但是現在竟然可以連結到許多行星照下來的能量,我頭上好像同時好幾盞燈在照,每盞燈都愛無限的對我放射源源不絕的能量,真的太熱情了,這樣要怎麼睡覺?(遠目)而且每盞「燈」的能量跟寶石一樣完全不同,無法統一叫那顆星星照我就好,是大家一起照我(還是睡不著,比茶葉整夜唱歌更難睡)

原來我真的在一個生態系統中,星星是真的、樹木是真的、風是真的,他們都是活生生的……


這次的感官知覺可以感覺到商店中的營業用電的電流怎麼竄,竄的方向如何,我的皮膚與肉身體距離這些電流多遠,馬上物理性的交換資訊。


以前風水腦師說妳要有氣感,知道地氣怎麼跑,知道電流怎麼流,妳要知道這些。


我都心想馬的,做的到有鬼啊!我又沒你這毛厲害,但不斷的練覺知身體,覺知呼吸,身體真的可以「知道」,身體真的是「神廟」,知道星星射下來的能量、知道樹木的串聯網、知道土地的脈動、知道土地下面的水源,我好像變成土壤的一部份,只要往內,我就知道他們,知道屋子外多遠的地方有鳥,知道多遠的地方有樹木……


人類,真的潛能無限……


  • devaaleema7 發表於樂多回應(0)引用(0)行星礦石樹木溝通 x 天地人鬼神 >> 遙遠的行星編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:484 │標籤:行星能量,行星薩滿

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61492883