2017-03 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 29,2017

千年茄苳公傳訊,地景公園計劃送市府


宋朝已存在的~台中千年茄苳公「3月29日記」

去看茄苳公前,我好幾次去感覺他,我一直覺得我的腳也就是茄苳公正下方的樹根,泡在一層水裡,那不是海洋或地下水一樣的活水,也非爛泥,是會讓樹根不舒服的臭水或汙水,一直覺得我腳的皮膚不舒服,一直感覺到茄苳公的樹根是不舒服的。

我也會懷疑是自己讀錯了,但好幾次就是感覺腳(樹根)泡在水中,而那是不舒服的水。

我以為這一層無法疏導的水是雨水,但雨水會自然滲透進土地,怎會繼續積在這裡?想不出所以然。

 

...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 23:25回應(0)引用(0)樹木醫生 │標籤:薩滿,樹木溝通

March 14,2017

【回饋】星盤個案的回饋

美女朋友在被我解盤後的回饋,我真的很感動,那是自我了解的價值,那是內在最閃耀的鑽石。我誠摯推薦來學如何解星盤,而非跟我約星盤個案,自己學工具來了解自己,自己當自己人生中的國王皇后,不要去依賴外在的權威,而是當自己人生中的大師。今年我們會繼續開課:按我


▧◆Fearless- shine bright like a diamond ◆▧

昨晚與遠道而來的阿珈珈去約會,討論我的星盤到深夜。
她的解讀是一場靈魂級次的療癒和大整理,我的內在和頭腦持續震盪到現在。

珈解讀星盤時有個特別的方式,就是會提醒你對自己來到地球這個身體和原廠設定的接受。沒有好壞,只有接受和愛。當接受時才有可能超越命運。

”所有的特質和渴望都不是憑空存在的,他們來到這裡都是有意義的。”

雖然一直以來走在蛻變的路上,但我對每次自己施展特質力量和美麗時常常會感到羞愧,所以力量都只有一半,有意無意地使用著,但一出手就會想要收回來,我會害怕想是過往一樣,身邊的人因為看到這樣的我而離我而去、對我批判。而我過去的親密女性朋友們會因嫉妒而疏遠我、認為對他們伴侶有威脅吸引力、男性朋友則覺得我強勢、太野、企圖心(其實就是比他們會賺錢啦哈哈)等等。還有我原生家庭在過去,只要我發揮特質時就會出現的聲音:“你這個樣子,沒有人會愛你。”雖然我看起來堅強獨立和主導性強,但上升雙魚的我,實際上會為了要成全關係而自我犧牲、退讓界線,在關係裡常常優柔寡斷收起自己真正的聲音。

天生耀眼的明星特質、敏感敏銳、領導和療癒、跨界物質和靈性的好能力、我的陰陽平衡、創造力豐沛、喜歡華美精緻的工藝並可以駕馭它、還有我超級好運和純真的快樂!雖然我常常使用它們,但實際上有一部分的我不敢承認、不敢活出、不敢太快樂!

“你有認出嗎?“她看著我的眼睛說。心中一震。

我開始因為這個認出感受到全身顫動的輕盈和喜悅,尤其是面對著一個心靈力量強韌的女人,她在此活出她的光,在我面前全然敞開的綻放著。

腦中突然浮現師父的話:“什麼是菩薩?是『覺有情』“。萬物有情不在外面,我們每一個心念和特質都是我們內在的有情,只有覺知它、接受它才有可能轉化。活出自己的意思,原來是覺察、面對自身所有的一切。

新的道路為我不斷的開展,畏懼我(其實是他們自己)力量與美麗的人、和魔鬼之聲從沿途的風景中褪去,雖然恐懼、孤單的影子依舊相隨,但再也沒有什麼可以阻礙,我對自己的持續探索、深深的愛、全然的光!

不要逃避自己的力量和渴望,只有好好覺知、活出來,才是對世界最好的貢獻阿!

深深的祝福,給沿路上一起拋光成鑽石、無懼閃耀的我們!

...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 1:29回應(3)引用(0)占星個案 │標籤:星盤

March 8,2017

【精靈誌】家庭小精靈

 

一位事業有成的朋友,某天開始看到了自己或別人家的家庭小精靈這種東西,
她開始去告知別人要如何照顧小精靈,別人會因為開始意識到和真的去照顧,運氣和各方面都變好了,還發生許多不可思議的事,這些真人真事聽多了,我也就來實驗看看(魯袖子)

朋友告訴我,我的小精靈是馬來貘,
今天在給個案的時候,我想說我來看看我的小精靈在哪裡吧,
就看到我的貘在個案室內的門口像老爺爺一樣慢慢的踱步,
因為當時室內要用能量淨化,我也開始張開和設結界了,在移除一些我覺得會消耗我能量的靈體或不知名東西,別打擾待會的個案進行,(清場的概念)
我就看到我的那隻貘自動移動去門口外。
哎唷貘竟然知道這室內暫時是我的領域,有正經的工作要做,

...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 13:17回應(0)引用(0)精靈誌 │標籤:精靈,家庭小精靈

March 1,2017

【回饋】黃水晶配戴分享兩篇(待更新)



最近幾個月有收到較長篇的寶石回饋文,所以很興奮的來放給寶石同好分享。每次看到客人說喜歡或者這樣回饋就會覺得那是我們經營最大的動力(合掌)

因為鑲金或銀的黃水晶都有回饋,我就放其中一顆待嫁阿寶的圖來示意囉!

-----------------------------------
Hi hi,
覺得很開心,想來回饋一下跟黃水晶密集相處的感想~

最主要的發現是知道原來我對陌生的環境跟人相當敏感,甚至會為了想給人好印象(例如符合主流期待的社交應對)而焦慮。
雖然本來就知道自己是個相對內向木訥的人,但發現這些部分其實對我造成很大影響還是第一次。

戴黃水晶的時候,我跟內在的狀態很同步,有辦法直接、沒太多猶豫的去表達/或是不表達。在路上遇到小朋友對我笑就笑著短短互動一下,走在田間身邊不時有鳥大叫也會回應回去XDD 這些不像平常的我,以前會顧慮到孩子的家長或者是別人的眼光,常常一猶豫就錯過了最好的時機。


...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 16:51回應(0)引用(0)黃水晶 │標籤:黃水晶,黃水晶作用
 [1]