2017-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 5,2017

【回饋】多位回饋─Raji的能量療癒實習個案

我真的很幸運和幸福,進階之前給了15個實習個案,和美麗的大家充滿愛的相逢,大家送的禮物我也超級驚喜的!有空來拍一下大家給我的驚奇禮物們!


分享者:Japa

謝謝Raji的服務~對我來講是一次很舒服享受的經驗~我覺得我不算是非常敏感型的人,但是在做的過程裡感覺得到有東西在通過我的手跟腿,做完後也覺得身體變輕了~ 而且Raji給人的感覺很穩,所以讓我會很放心的想把自己交給她~ 她事後跟我說的東西,很多其實是再次的去鼓勵我,給我信心,我覺得有種更信任宇宙的感覺了~ Raji是個有著女王的威嚴但內心卻超級溫暖貼心的人! 她會考慮到我從屏東上來,然後會推薦我哪裡可以去逛逛,即使我完全沒開口! 真的很感謝老天讓我們相遇:)

有一位想要匿名分享這個經驗,也收錄在這裡^_^:

做完能量療癒實習個案後的幾天臍輪那一直很悶
慢慢的當悶感消失後,感覺身體有一部分回來了
感覺像是慾望被釋放了,性慾變好強
有點像是火山會爆發是因為在釋放所受的壓力般
之前因為前段感情的關係,有時做完後會有種莫名的罪惡感
現在卻發現那ㄧ部分痊癒了,做完只有全身舒爽的感覺(羞
這算是蠻意外的收穫❤

...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 11:31回應(0)引用(0)水晶個案 │標籤:能量療癒
 [1]