2016-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 29,2016

【聯誼旅行活動】11/4~/6「在大自然交心朋友」(因颱風封山取消)

這個活動因為颱風封山取消

大家好,這裡是還在義大利還沒有要奔回國的Raji,在這裡要跟大家介紹一下我夢想中的聯誼活動找到團隊催生出來了,讓我來跟妳們娓娓描述一下我對於聯誼的嚮往與哀愁與現在的高興!

報名請按此:http://ppt.cc/n7E8N




以前看電影或電視影集,我對國外的那種高中畢業舞會總是很嚮往,到了唸大學時也會辦聯誼,但我對大學的聯誼就是滿失望的,因為那時的男孩們還是頗膚淺,聯誼還要看臉看身材,大學時我沒有現在這麼會打扮,也沒有現在這樣敢跟別人大方的連結,於是對大學聯誼的印象就是一朵烏雲……因為我覺得我沒有真正被看到,好像還要符合某些標準才會被看到?總之真的是會桑心~

進入社會後,我也有參加過聯誼,那時我依舊沒有會打扮或多會跟人聊天交流。這時參加的聯誼我就更失望了,因為這些來聯誼的男性同胞就是抱持著要結婚的前提,開始問妳家庭狀況,父母啊,工作收入等,完全不是看見妳或談戀愛,是直接來做買賣了。

但是生命不是買賣耶!生命是要去活出歡樂和慶祝的,秤斤論兩到底是三小啦?

我對於聯誼的夢想就這麼放了12年多,直到今年遇到想法跟我一樣的兩個女生朋友,我才覺得我對於聯誼可以來夢想,可以來實現一些很美的事情了……

我和這兩個女生都喜歡大自然,也都覺得認識對象就要開開心心,而不是看你標價一樣的看收入看家庭狀況,我們都覺得認識對象不要有「目的性」。

因為「以條件來談感情,愛不會發生」……

人真的不要去過沒愛的生活,生活只剩買賣,那真沒意思啊……

所以我夢想中的聯誼就催生出來了:有很多的小活動去和不同的異性互動、
在大自然旅行中認識這些新朋友、
你想參加活動就參加,不參加也可以跳過,這裡不會有人逼你什麼,因為我們是你朋友不是你媽,舒不舒服都可以表達。

我的這兩個女生朋友,也是想辦聯誼想了很久,這次終於有機會實現成真,我也覺得很感動,就是:如果外在世界聯誼的形式我不喜歡,我可以去創造一個自己真正想要的,讓自己舒服也開心的形式去認識新朋友,讓認識對象,可以充滿真誠友誼和快樂,不放鬆讓人有壓力的形式,絕對讓人反彈……我不希望再創造這個了,所以誠心邀請大家來參加這個我自己理想中的聯誼!






我們的聯誼特色是:

1.帶大家走阿朗壹古道、墾丁遊,從放鬆的旅行中認識彼此
2.民宿包棟進行晚間活動
3.全程專業解說員隨行介紹人文歷史
4.全程穿插與異性互動的小遊戲
5.坐遊覽車是一男跟一女坐,會丟骰子讓每次跟你妳坐的人選不同,多去探索不同類型的異性

我想要跟大家分享,為何妳你要來的原因,第一個就是如果妳你目前是單身,身邊也沒有可以發展的對象,妳你真的需要為自己種下「伴侶的種子」,用行動去跟宇宙宣告:「我想要空出時間學如何經營感情」「我想要學習如何與人互動連結、學如何付出愛與接受愛」,宇宙真的會送來妳你需要理解知道,關於下段感情你妳需要學習的軟實力,也許是放掉過去的傷痛,或是在關係中需要學習傾聽對方要什麼?在乎什麼?更懂的付出到對方要的上面,讓對方在感情中有被重視尊重傾聽的感覺……兩性關係真的是包含太多元素了,直到面對新的對象和機會,妳你才知道妳你是否已經準備好了呢?

因為這活動會有18男和18女,我們會讓大家盡可能和所有異性連結,在我自己和異性連結的過程中,我有一個很大的教訓是:

這男生相貌不是我喜歡的、當男友他可能也不怎麼樣,但是他當老公當爸爸,就優秀美好到爆!會下廚做三餐、以家庭為重、也很會賺錢,又會帶孩子全家去玩,又尊重太座的話,還會請假只為陪太座去抽血,還會做玩具給孩子,又會買寶石送老婆希望老婆對他溫柔一點。這是真有其人,就是我們團隊的攝影師,我那時就覺得認識異性真的要打破我的成見,也要了解我經營感情覺得最重要的到底是什麼?

我的這位攝影師,絕對是聯誼中第一眼不會被青睞的,因為他很實在不會甜言蜜語表達自己來討喜,但透過活動絕對可以讓他發揮他的長處被看見,這就是我想要的!有的男人真的是做男友不怎麼樣,但做老公做爸爸是極品,我希望女性們都可以透過拿掉成見看見那人就在燈火欄珊處……好男友不見得可以是好老公,多來認識異性,妳才會知道對妳來講什麼樣的伴侶品質才是重要的?和異性連結時妳有什麼樣的模式?我覺得只要是行動來認識異性,收穫都會超級大,因為其實妳是在透過遇見別人,來遇見自己!
...繼續閱讀

September 14,2016

「新品」九月已到貨

大家好這裡是人在義大利用手機寫部落格的Raji,九月新品真的超級多的精品!目前先到五百多件了,我們也在持續拍照編號中,想看第一手消息的請鎖定粉絲頁,我們會在粉絲頁先發哦~然後部落格才是碎碎念(合掌)



各位,綠色的彼得石上檔了,別問我彼得石的能量特性那要等我回臺灣才能寫,然後我毛了一下好像這次我找到的綠彼得石只有一顆還兩顆,我放一張正常版的你們就知道為何這次我批了這麼多→(等網路穩一點我繼續上傳)


...繼續閱讀

 [1]