2014-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 24,2014

【回饋】版友JessicaHaung「這幾次戴捷隕+阿根廷,跟客戶的溝通更踏實和坦然」

最新一批的新品,有人寫速報和發生來囉!我看到回饋真的是太太太高興和欣慰了,有秒到捷克隕石耳環、墜子和阿根廷隕石的我都覺得大家很幸運很有福氣,因為這兩種寶石是超難搶的啊!而且效果這麼好,妳們戴了氣旺我也跟著沾光啊!!歡迎大家繼續貢獻發生給我,說出來的經驗很重要喔!因為更能感覺自己真的很好運,好事真的發生了!!


版友JessicaHaung說(因為我認識兩位版友都叫做Jessica,這位就加上姓了)

「我覺得捷克隕石耳環+阿根廷墜子很神奇,本來最近常跟主管槓上,這幾次戴上它們,覺得比較踏實和坦然,工作效率提升而且跟客戶的溝通更有自信與從容」



※這是這位版友的捷隕耳環和阿根廷喔,唯一一副跟我一樣破萬的捷克隕石耳環 N186N63


November 19,2014

【回饋】版友Hui「我對自己的接受度變高了,陰性的能量讓我更加包容自己、接受這樣大剌剌、穿著帥氣沒女人味的自己~這就是 "我" 呀!」

昨天我發第三脈輪的分享文,就有一位在法國學設計的版友Hui來信來聊,她說:

「對於Raji新文章分享對於女人味這一點,我個人覺得我接觸玫瑰石英、紅瑪瑙這些水晶後,並沒有比較有女人味 XDDD 

但感覺我對自己的接受度變高了,陰性的能量讓我更加包容自己、接受這樣大剌剌、穿著帥氣沒女人味的自己~這就是"我"呀!以前會逼著自己買些女人味的衣服,但無奈穿起來就是彆扭到不行~__~」


我就覺得說得太好了!!對自己的包容和接納就是愛啊!女生為什麼不可以穿衣服看起來很帥呢?女生沒女人味不等於不被人喜歡啊!好啦,「被人喜歡」是能量都給出去,心思放在別人身上的看法,覺得別人喜歡自己更重要,喜歡自己是很有力量的,會開始不在乎別人怎麼講。


既然都如此接受這樣的自己了,這樣對包容的人又怎麼能不受歡迎呢?再者受不受歡迎這樣的人也不在乎了吧!哈哈 

這一陣子和室友鬧的不愉快,
因為她一個人硬是破壞了大家的生活公約,我們其他室友都已經再三的告誡她不要再犯,
但她還是依然故我;

我是個幾乎不與人正面衝突的人,
吞了很多情緒未爆彈,
也因此從小我的喉輪就一直有問題,
直到我決定尊重自己的感受、自己的界線,加上之前吃悶虧的經驗...
直到你分享的『若不表達出來,就是削弱自己的力量』,

當下恍然大悟,是呀!我為何要如此苛刻的對待自己。

雖然大吵一架後氣氛尷尬,
但事後我很訝異自己居然沒有懊悔和責備自己不友善的聲音,
只有如釋重負的輕鬆感~好妙! XDD」
...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 12:22回應(1)引用(0)玫瑰石英 │標籤:粉晶,玫瑰石英

第四脈輪的重要性:你的心需要照顧嗎?心輪的粉紅色&綠色寶石

最近我有很多關於「愛」的學習。最近在幫一些網友看適合她們的感情寶石、給水晶個案,我也有很深的感觸,就是關於「愛」真的有很多盲點,我也想要透過這帖來分享和澄清。

 

在我學習的脈輪系統中,愛來自於「心」,心事實上是一個廣大的空間,可以接納一切的發生

心允許一切發生都是可以的,包括「我現在不想感覺」「我覺得我的心門是關起來的」「我很忌妒、我就是對他有敵意」「我就是覺得很煩,整個人都要爆炸了」,心會對這一切的感覺說「是」,我們就是可以這樣的感覺沒有任何問題,這完全被允許。

心不會去挑選哪一個感覺比較重要,但是頭腦會去挑選,這個想法我不要,那個想法我才要。我們經常只要正面不要負面,我們只要慷慨不要忌妒,我們只要喜悅不要沮喪,但能量走到心,心不會挑選什麼情感是重要的、什麼不重要,心有一個重要品質是「完全接納」。

 

舉個例子,有時候網友會希望我寫一些文章,但是那涉及我的專業,我可以在你來找我做水晶個案時告訴妳,或者你找我買水晶時告訴你,但我不想要也不需要無條件把我可以去開課或者給個案的know how全都公布在網路上,我需要尊重我自己的感覺。從去年到現在,我被很多同行抄襲,被同行抄襲我就是有憤怒的感覺,我需要尊重我自己的內在感覺。

學習水晶和自我療癒,我花了超過百萬元的金錢和非常多心血在我自己的身上,我只能用自己努力賺得的錢和投資的錢去學習,現在我也是靠這個在吃飯的(=銷售水晶、給水晶個案),我需要尊重我自己的專業和感覺。有個靈性陷阱是「有愛的人需要免費放送一切(&奉獻)才是對的」,我不想落入這種靈性陷阱。

我就覺得當我接納我的界線,我感覺就對自己更有愛了,我會更喜歡我自己,我覺得這是個重要的指標。

今天一位台灣的療癒者Seer也提到他的文章被抄襲的事情,有網友這樣回覆他:


網友:

唉~這很正常啊,

所以神秘學文章只要公開,立刻被copy走~

所以很多老師根本不想寫⋯(攤手)


Seer:

我不認為這種正常應該要被繼續,

這種心態就像是被強奸了還要被安慰說:

就是你穿太少,就算了。

如果在台灣我會採取法律行動,

但是因為對方應該在大陸,他們沒有智財法。

所以我會每天都去留言提醒他已經侵犯我的著作權,

我也不會因為這樣不寫文章,

這種事情這幾年來發生很多次了。

原本也都隱忍下來,

但是想想身為一個巫術實踐者,

欺騙自己無所謂來隱忍實在不是一個健康的心態,

而且因為這樣而停止分享更是減損了自己的心意。

寫文章是為了讓理念扎根,

所以轉載有載明出處就可以,

所以我會持續寫到他把文章下架或者是重新載明出處。


Seer這樣表達我真的非常的欣賞。

許多人視畸形為正常,比如說大家都視台灣政府很爛為「很正常」,直到這個政府可以光明正大餵你吃餿水油,負責把關的政府官員竟然還在罵民間業者,政府機關竟然還可以通報出事的民間公司叫他們(頂新)趕快湮滅證據,都被親踏門戶到這種程度,正常的人都會生氣,生氣是表示「你是健康的」證明。


再舉一個例子。

也有網友找我買寶石,她希望買了月光石她可以不再感覺自己的負面情緒,但是當她戴上月光石,反而跟人家有爭執時更容易感覺自己的憤怒,她就來問我,我當時回答得很淺,我說寶石是對情緒友善,現在我可以回答得更深一些。

 


我們通常都是只准自己狀態很好,不准我們自己狀態不好(&憤怒、很沮喪、就是愛計較、就是愛抱怨且很不滿足),所以那些負面感覺都被壓在我們的地下室,一有衝突就會爆發反撲。

但是愛自己的其中一環是,真正去感覺那些我們不要的情緒,去陪伴她們,去接受她們也是對的、存在是可以的,只是去感覺,蛻變就會自己發生。

 

拿我自己做例子,我接受了我和某些男生在一起時就是需要空間,我無法和某幾個人靠得太近。

當我接受了我就是這樣,我發現這股緊繃的感覺慢慢的變成了喜悅,即使這個男生還在投射我一些東西,他覺得我拒絕和他太近是逃避他,讓他感覺很有壓力和沉重,我也可以接納他的發生,不需要對他的感覺付什麼責任。

心的空間很大很遼闊,同時接納我自己的與對方的發生,在這個空間中我清楚,我知道自己沒有逃避他,就是因為真正感覺和這個人在一起,我需要空間,所以我選擇不和他靠太近,所以當他投射我一些東西時,我也可以清晰的知道「他在投射」,在這個距離下,我感覺非常的舒服,可以和他繼續有連結。有時候我不想和他有連結,我也嘗試和這個感覺在一起,繼續接納這個感覺,慢慢的,我就感覺非常被愛,沒想到只是接納我自己的感覺就有這麼有愛的感覺在流動,有時候我覺得去和感覺待在一起有點困難度,我需要支持,這時候我都帶綠色的寶石,支持我自己,和讓寶石無條件地幫助我,我就覺得這個過程容易許多,接受被愛(=被寶石支持)這件事也不是自己不好,我學習我可以被愛和被幫助(=無論是被人幫助還是被寶石幫助),不需要總是當個付出者。練習被愛,對我來說也是重要的成長過程。


※我很喜歡的高貴的斜綠泥石,還有超多現貨可以秒喔!

 

寶石的能量是非常強烈的支持你對自己友善。

對你的憤怒友善,當你憤怒時可以真的去感覺你憤怒了,你的憤怒可能是在說別人侵犯你的界線,憤怒是非常重要和正面的感覺,提醒你有些事情已經走偏了,憤怒是重要的感覺,他真的沒有什麼不對。

 

也有人戴玫瑰石英第一個感覺是心痛,胸悶,這是非常好的發生,表示寶石真的有幫你轉換能量而且很強烈,但是很多人不想要感覺心在痛,戴不住玫瑰石英,也因此錯過了那個重要的蛻變的機會。


我們對愛也有一個大誤解。

認為打開心就該一直感覺美好,自己很有愛,不該心痛或胸悶,也不該感覺「我沒有感覺」,我們應該要很有感覺才對。

這是嚴重大誤解,我們大部分的人都把心鎖住很多年了,十幾二十年的鎖住和關閉,在剛打開時,第一個感覺是「我對我的心沒有感覺,就是空空的」,那是超級正常、正常到不行的,為了生存關閉心沒有什麼不對,那是聰明的生存本能,不然在這個充滿了操控和批評的環境下,一直敞開心早就死了,根本活不下來,關閉心沒有什麼不對,心本來就是可以關閉的。在關閉心的狀況下,第一次打開感覺到了非常心痛,那是非常正常的,政府讓餿水油過關,讓我們吃了這麼多年,心不會痛嗎?心是會痛的!能讓心痛的事情太多了,你怎麼能夠避免說不要心痛而活在世界上呢?

 

但這就是很多人正在做的事情,不想要心痛,也不想被傷害所以讓心關閉,想要用很多方式讓自己安全和沒有痛苦。

但是沒有痛苦也等於行屍走肉,你的心會完全麻木,甚至感受不到你追求的幸福喜悅。

我覺得蔡康永說的好,他說他寧可他的讀者都不要看連戲劇也不要看他的書,出去談一場即使是被傷害的戀愛都好,那會讓妳的人生更豐富,生命不是在上班,要去冒險,要去豐富。




 (摘自:Cheers快樂工作人雜誌)

Q:雖然愛情很重要,但是經濟獨立、工作自主,能享受「一個人」生活的年輕女性也愈來愈多。你怎麼看待這個現象?

A我寧願她們都不要上網、不要看連續劇,也不要買我的書,把這些時間拿去談段糟糕的戀愛,都好。

不受傷的愛情很安全,可是我們畢竟不是生到這個世界上,就是為了當上班族的。除了安全,生命中也應該有冒險的部份。

我從來不用「失敗」形容愛情,即使離婚,我也不贊成說「婚姻失敗」。所有的婚姻能夠維持,都不是因為他們「成功」,而是因為他們撐住,撐住跟不撐住,只是兩種選擇而已。

所以就算知道這段愛情不會有好結果,我一定還是在旁邊搖旗吶喊說:「去吧!」不管最後一肚子大便或頭破血流都沒有關係。

...繼續閱讀

November 18,2014

【寶石經】支持美夢成真!黃色系寶石你 / 妳已經有了嗎? (11/19補上量表)

每次我都打定某些主意,計畫要照著這樣那樣走,但是實際遇到買寶石或找我做個案的網友,我就破功了。好比我決定一個月不要接太多個案,因為本行已經忙碌了,現在也因為實際的個案一做下去,看到大家的狀況,我才覺得一個月可以給個案就多給,因為太多女性包括我自己,卡的問題是一樣的,這道門解開,對外的人際關係或金錢都可以往前邁進好大一步,真的會有美夢成真的感覺呢!

這帖也是因為一些網友的回饋和發生,我覺得很重要,所以來跟大家分享。



以前我都推薦紅瑪瑙、玫瑰石英和月光石要擺第一。

現在我仍然覺得這三種都重要到不行,但是這兩年分享寶石到現在,接觸的人越多,我就越感覺,如果真的預算有限,照顧第三脈輪是優先於其他脈輪的,因為第三脈輪是關於「對自己的自信、力量還有我能不能實現夢想」,講白話就是當我顧好了工作、學業,我感覺我是有力量的,我有自信可以去累積和創造 (不管在學業上的被肯定還是工作上的被肯定,都是累積自信力量的過程),我有空間和閒情逸致,我就可以去談戀愛或結婚,因為我的地基已經打穩了。有些人對生命、生活提不起勁,也是照顧第三輪,因為這個脈輪是實現精彩人生的最強動力來源。


這道理就像你有工作,即使跟目前交往的對象分手或離婚,你還有本錢經營下一段感情;即使您真的道行太高了,談戀愛就是你的工作,你可以不用工作,靠著跟人交往得到收入,但這也還是需要有自信和有能耐,畢竟這不是人人都可以辦得到的事情,還是需要夠力的第三脈輪,講到最後,第三脈輪還是很重要的嘛!


※我們家美編的美圖,真的有美編不一樣啦(哭),這顆可以秒喔!這次來的是N14+N12
我很愛這種礦,真的美到不行!還有一個姊妹是72


黃水晶轉財運也非常的快和迅速,對於領固定薪水的也有用喔!

因為有時候「增加存款」不一定要額外兼差或者有加班、接Case機會,其實你想存下錢,只要有意願,黃水晶就會幫忙,讓你少點開銷。我覺得這點很妙,有時候你可能會有臨時的額外開銷,比如說開車不小心撞到別人(要賠修理費),或者去到外地遊玩才發現重要的隱形眼鏡藥水沒帶需要另外買比較貴的,黃水晶真的有守護力,讓你的錢不會因為意外流失,或者本來要流失一大筆,但是黃水晶替你減半了。建議沒有黃水晶的朋友們試試看喔!黃色寶石本來就是豐收、豐盛的能量,會很賣力的阻擋削弱你的能量的事件,或者提升你的精神,燃起生活的希望。

(註:鈦晶一樣很威,不喜歡黃水晶的考慮鈦晶吧)


第三脈輪除了以上品質,也掌管你的個人界線,被踩過線時,你有沒有能力為自己去表達。

以下是「界線侵犯清單」,大家看完就可以知道自己的第三脈輪有沒有正常在運作,你需不需要開始照顧自己的第三脈輪。

1) 被告知你該有什麼感覺、你要的是什麼或你該做什麼。
2) 別人遲到或違背承諾。
3) 感覺被否定。
4) 被測試。
5) 被說教或貶低,被當成小孩子般對待。
6) 當你說話時沒有被聽到、被忽視、被干擾或被打斷。
7) 你的物質空間沒有被尊重—例如,有人沒有經過你的允許拿走你的東西或是跟你借錢沒有歸還。
8) 有人想表示他才是對的或是想要下結論。
9) 不被尊重。
10) 被暴力虐待或威脅 (要離開你、要懲罰你或傷害你)。
11) 被要求要給予注意力。
12) 被以憤怒、罪惡感、期待、情緒化、無藥可救的疾病或性所支配。
13) 被施予壓力、被挑剔、被批判或被輕視。
14) 不適當的性(成人對兒童) 或不敏感的做愛。
15) 被給予主動提供的忠告。

當閱讀和感受以及去完成這份清單通常會讓人們覺知到他們實際上在小時候被傷害得有多深,還有他們如何持續的允許別人來侵犯他們, 以及下意識以同樣的方式去侵犯別人。

( 資料摘自 《當信任幻滅時》 克里虛那南達 & 阿曼娜著,沙薇塔譯,轉載自謝富美 )

...繼續閱讀

November 17,2014

【寶石百科】矽孔雀石的能量特性

 


矽孔雀石的能量連結了天與地,祂的本質是透過教學、表達,將天堂與理想帶到人間實踐。祂鼓勵我們表達生命教給我們的最高知識,以便讓其他人獲益,透過你的個人表達正面的影響環境。

矽孔雀石也被稱為「女媧之石」,祂深深的陰性能量整合了陽性的力量,故能夠中立的使用自己所得到的力量,能與矽孔雀石產生共鳴的人將會感覺到她的古老升揚能量

矽孔雀石是深深的寧靜與智慧的能量,有檢查和更新自己人生的睿智能力,且和自己的內在有所連結,也能允許真理或者一些洞見發生在自己身上時,將祂表達出來 ,祂能打開你的喉輪,激勵你在人前表達自己,也可以幫助你選擇合適的詞語來說話,也幫助心特別敏感,或者各方面正在癒合情感的人。


 【關係療癒能量】

矽孔雀石的能量特別對應到溝通表達,故可以幫助配戴者以發自內心的愛去進行溝通,在所有與人的關係中一律適用。

矽孔雀石賦予男性和女性在一個清晰明確的、具有心品質的方式進行軟性溝通,更能同理他人的表達障礙或情緒上的困擾;有需要時,也能用有愛的話語支持那些與人溝通時有所隔閡,或者無法周全、平衡地衡量情況的人們。

矽孔雀石陰性的女神能量強大,幫助你表達自己的真實,特別在重視的關係中,能夠表達對你來說重要的事情給對方知道,還有去表達他人聽了會受益的話語,解開對方的迷惑與徬徨,非常適合在工作中有溝通表達需求的人們,尤其是需要透過說話表達來達成業績表準,和達成自我認同的人(例:藝人、聲樂家、老師教授etc)


所有人都追求美好的親密關係,能使關係長久美滿,其中一個關鍵是良好且愉悅的心智交流,在肉體的激情與性吸引力退去後,緊密的心智交流仍然是兩人間無可取代的默契與深入。

矽孔雀石的能量特別的強大,祂的能量影響了心和喉輪,能夠更感覺愛的能量,幫助配戴者了解自己與他人的心,祂賦予了配戴者女性能量,這股能量可以讓溝通的男女雙方理解對方,以及完全接受自己女性化的一面。

 

原圖出處:在此
...繼續閱讀

November 12,2014

【新品介紹】過好年啦 之 慶賀新品到貨118件!

新品140多件陸續在這兩天貼到粉絲頁了,到這周五應該還剩下40-50多件沒上架而已,我真的都快哭惹因為真的在過年前可以秒到這麼多的貨,請大家往粉絲頁走,挑選您的寶貝兒囉!
這帖先要來歡呼,粉絲頁今後會有一位超優秀的新小編加入,這是她做的圖,我真的要很花癡的來叫一叫,果真是專業的好!


有她的設計真的覺得感覺很不同厚?哭
這也是她的設計→

 
我真的都快哭了有美編就是不同→
 
 
++++++++++++我是新品介紹的分隔線+++++++++++++
 
這次新品到貨,我一邊忙得天昏地暗的拍照,一邊很想要來寫推薦,有四款寶石是不管是誰想要有好運,都應該要優先考慮的,就是捷克隕石、阿根廷隕石,還有七脈輪兩種設計組。
在好事發生之前,需要清理自己讓自己有空間,清理自己的重要度我覺得是打上十顆星都不嫌多!!真的當很多陳年情緒釋放了,很多事件真的let it go了,生活真的會發生好事,因為有了空間可以迎接不一樣的生活。

就好像擦保養品,也需要你做好卸妝和清潔的工作,保養品才能夠被肌膚吸收,我覺得捷克隕石、阿根廷和七脈輪都是身兼超強淨化清理的強度,又替妳補充能量的,真的很多網友買了一顆還會來買第二顆,就是這四款的寶石,妳戴上去真的會知道為什麼捷克隕石在國際市場是經常斷貨的,我們已經兩三年參加珠寶展都買不到捷克隕石,需要跟認識的廠商千拜託萬拜託,有貨請寄到台灣,妳可以知道這種寶石的珍貴和超強威力,是強到不管誰戴都會感受到生活真的變的很不同,妳真的會有一些願望是實現的。
...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 22:32回應(0)引用(0)新品更新進度

【和寶石在一起的日子】所謂全職珠寶批發商

這次北上,依舊有很多新網友跟我告白說,喜歡看我的文章,是我的粉絲心情,網路上也不斷有這樣的新舊讀者都回饋,我很感激也很感動。

我覺得我寫部落格十年,真的是從一開始到現在,一直從讀者身上收到愛和肯定,我也能從這些回饋看見我並沒有走偏,那個初心一直是那樣,就是把我感動的事情分享給別人。

從喜歡寶石到分享,到成為寶石批發商,其實我沒有想過我自己要去當珠寶商。

我沒有那個自我要去炫耀或者要有特別的行頭,但是成為珠寶商真的很不容易,特別是集資去批貨就真的是超級的不容易。我是白手起家,沒有創業資金,所以都跟銀行借錢,我的人生沒有安全網,沒退休金等著我,也沒有一個富爸爸可以伸手跟他們要錢借大錢,一切都要自己想辦法。

 

...繼續閱讀

【寶石百科】鈦晶的能量特性

鈦晶(Rutilated Quartz)

原圖出處:在此



【硬度】7

【晶系結構】三方晶系 (特性:能使能量專注,朝專一方向進行&達成)


【脈輪能量】

鈦晶對應到脈輪中的太陽神經叢,意思是「發光的寶物」、「珠寶之殿堂」。這個脈輪掌管當一個個體進入到世界時,對自己的看法,以及是否能夠感受到自己的獨一無二,能否感受自己的力量並且運用這股力量在這個世界中實踐自己想要的。

太陽神經叢與以下感受息息相關:信任、恐懼、脅迫、自負、自信、自尊、對自己和他人的關懷、責任感、對批評的反應和榮譽感。

平衡太陽神經叢,就能夠克服被人拒絕的恐懼、被批評的恐懼和焦慮,並樹立自己所擁有的特質,減少對他人肯定的依賴、能夠承擔責任,能夠喜歡目前的自己&不要求自己要改進或成長。

這是對待自己耐心和愛的時刻。天后蔡依林也走過這個過程,且是很長的一段時間,她曾說過她在拿下金曲獎,得到市場上銷售或獎項的最高尊榮後,對自己仍然要求完美,發完片就會想消失,覺得自己仍要努力不夠完美,非常在乎被認同。平衡的太陽神經叢可以幫助我們體認到目前的自己已經足夠,愛目前的自己是沒有問題的。

圖片來源:在此



【能量特性】

鈦晶的能量走向第三脈輪‧太陽神經叢,故能助人觸及問題根源,自己的真實究竟是什麼,讓做出選擇更容易、更清楚,在改變的過程中感覺有內在力量,能夠與改變這股能量玩耍,不嚴肅或焦慮。

當一個人的能量是充滿力量的,自然能減緩憂懼、焦慮和自我厭惡的情緒,甚至是在自己感覺情緒低落時,也覺得這是可以的,這完全沒有問題,即使心情被烏雲遮蔽,也可以乘著這朵烏雲,看看這片烏雲要將我們帶往哪裡,對自己當下的發生說「是」。

看見自己的獨特性與力量,也能促使人更能自我原諒、對自己寬容,我可以決定我的人生是要選擇祝福與欣賞自己的想法,還是總是批評與鞭打自己的想法,我是人生中的主人。

當我們能夠欣賞自己的獨特性,當自己的伯樂,而不是苦苦要求自己要跟別人一樣,就能夠創造新的夥伴關係,且在這份關係中我們是有力量給出承諾、穩固的,祂吸引穩定的愛情關係。鈦晶黃金色的能量帶來了吉祥豐盛,祂的能量特性是個層面的財富富裕、被祝福的聖杯、結婚金戒(象徵合而為一),女神的祝福(維納斯的祝福)。


...繼續閱讀

November 10,2014

【新品】貝殼類的蛋白石+七脈輪+海洋碧玉超推薦!

這次有超多超級值得推薦&收藏的寶石,我很迫不及待的想跟大家推薦和分享。這三天北上,新品真的是到達「被掃貨的程度」被秒的亂七八糟,我明明先進40個新品,上週就賣了34個,這戰況真的很超乎想像,所以後來我去追加,把很多寶石都批到上游都斷貨,這容我細談。


蛋白石

每次新品我真的超愛寫分享,而且是從我人在台北沒時間就超想跑來部落格大叫:蛋白石也太美了啊!!這也太過分惹!!

這次的蛋白石我完全被那個能量迷倒,因為過去的澳大利亞蛋白石都是陸地的能量,這次的竟然是海洋啊!!

我看到單子有那種恍然大悟的感覺,因為廠商這次註記的蛋白石是「貝殼類」!!


娶親傳送門:這顆真的美爆了 之蛋白石M111(*11/11已出嫁)

我覺得這次蛋白石完全有濕婆之眼的能量,這真的太超過太誇張了,而且本來蛋白石就是天空的屬性,祂的能量很特殊,是走到第八脈輪,無邊無際,這次產地在海洋,我就覺得媽的,是想統統包啊這也太過分,海洋的能量也一樣是無邊無際的寬廣,一切盡在其中,我完全可以了解為什麼這次蛋白石我一次就想要收藏5顆,真的是有那麼強的能量在,一點也不誇張。比較敏感的朋友應該可以了解我的感覺。


很多人都想求好運,求好事發生,我覺得海洋那種接受性的能量,還有無邊無際非常的重要。是值得打五顆星的那種超重要、超需要注意的大重點。


我身邊的朋友,當老闆事業有成的很多,也有人是大集團內被老闆器重的主管。有一次,一位在當主管的朋友跟我說,他雖然是該集團中業務部的主管,但是他在生活中也會幫該集團看有沒有適合入行的新人,去吃飯時會注意那裏的服務生和負責的經理,去到飯店就觀察門房、櫃檯小姐的應對進退,觀察這個人特質好就直接挖角,這些他挖過來的人不用參加那種主管一字排開的面試,就直接進公司從基層做起,得到那個高薪行業的入場券。我當時就覺得很吃驚,還有這樣的啊?原來只要你工作出色,超得老闆器重,你即使不是人事部的主管你也照樣可以負責面試人進來;原來只是在餐廳打工或者在飯店當櫃台小姐也可能被相中,因為客人中真的就有像我朋友這種人,身兼挖角任務的。


蛋白石M116 這顆美的我無語,照片就美成這樣了,實品更美,完全不用特別推薦,識貨的行家自己會秒 (*11/11已出嫁)


無邊無際的能量就是這樣,祂是媒合A和B的,你真的不知道有誰萍水相逢的在你身邊看到你,挖角你,或者是喜歡上你,這些全部都會發生在現實生活中,千萬不要覺得不可能。

接受性就是在說,不要太頑固的覺得某些事情不可能,當你對這些可能性持開放態度,這些事情真的會有很高的機率發生實現。

台灣籍藝人周渝民當初只是陪同朋友去試鏡,結果就當上流星花園的主要演員,到現在演技真的很好,
看到他我才知道,原來苦學是可以成就精湛演技的,人生的際遇很難說,一切都有可能,誰知道陪朋友去試鏡就當上藝人的啊?而且後來還成為影帝──所尊敬的前輩。(哈哈我對趙又廷沒意見喔)


娶親區:蛋白石M118 我要推這顆,她的上面有銀紫藍色的光,實體更美,我講真的 (*11/11已出嫁)


現在的時代,是有個性的素人變成名人的時代。(講到這個就想要講鈦晶了)

雞排妹是一個例子,蔡阿嘎是一個例子。

先講雞排妹好了,這時代網路正妹太多,只是正,沒有特色,但雞排妹參與太陽花學運,敢於表態和發言,她真的就是爆紅了,連雅虎都請她固定去經營個人的新聞娛樂性節目,演藝事業還發展到北京去,觀眾就是想聽她講真話。她也沒有被封殺的問題,講真話反而讓她星途更好。

網路名人我關注的還有一個,台北市市長參選人柯文哲的太太,陳珮琪,我覺得佩琪姐真的是一位有智慧的可怕的女性,很多網友都覺得她比柯文哲還適合當市長(+包括我),大家就是喜歡看她講真話,條理分明+高明的酸別人。我覺得佩琪姐馬上就有了副業,她不但可以當醫生,未來一定有很多節目想要請她去當來賓,因為這位女性的說話智慧和思維,可比蔡康永,蔡康永就是被大陸知名電視高薪挖角的台灣少數幾位主持人,我當初得知就覺得大陸公司真的夠識貨,他們知道要選蔡康永XD 如果是我做節目要挑人,我當然也要挑那個最頂尖的。

每次看到陳珮琪和雞排妹,我就深深覺得,成為妳自己,講真話,妳永遠不用怕失業,還要怕爆紅了怎麼辦?粉絲太多怎麼辦?


這次蛋白石都是女性能量,有幾顆偏男性而已,有三顆非常女性能量,我推薦給想要發展自己女性能量的女生喔!

這次蛋白石我也是批貨到直接讓上游斷貨,喜歡蛋白石的請千萬不要錯過囉!我也特地全部把蛋白石都批貨過來,好讓以後才看到我們的新網友還有貨可以買,也可以享受這批蛋白石的神奇能量饗宴。











海洋碧玉


這次海洋碧玉真的超火紅,真的是被秒得亂七八糟,大家都看中海洋碧玉。

好了放圖(我很有良心喔,我都放可以秒的)→




隨隨便便都是這種貨色,真的是不瘋狂也難啊!!到底誰可以在這些海洋碧玉前面維持冷靜?所以這次我也很保守的買了一個(無誤)

朵琳今天開出來的


(M54 *11/11已出嫁)

這真的是美的太過分了,真的是太過分惹......(哭哭)


這次秒貨海洋碧玉前,我問上游廠商,海洋碧玉的主人都很怪耶,要不就是集體出現,要不就是我需要在那裏等,這種不是大眾寶石,主人也是要等的。

上游廠商就跟我說,海洋碧玉是藝術家特質的人的寶石。(對美敏感)

我就一下子了解為什麼海碧的主人要等,因為真的不是滿街都是藝術家啊(跪地)


但我覺得滿妙的,就是大家戴寶石,越來越敢承認自己的美好特質,以前不敢有力量的終於敢買虎眼石,不敢承認自己有藝術天分(&美的鑑賞天分)的終於會買海洋碧玉。


【人妻專區】

這次新品很多是沒拍照就被秒了,我覺得放人妻區也沒意思,大家上臉書粉絲頁自己看就可以看到來得及拍照的什麼寶石被秒,我也完全賣到開單都手軟,所以就不要再放人妻專區了,上周就嫁了34個,不管我放誰的「結婚前單身照」都很怪押!故此區跳過。(掩面)


...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 20:15回應(4)引用(0)特殊寶石專文火熱熱推薦

November 7,2014

【公告】11月份行事曆出爐:本周日還有空檔可約在台北

新品40件今天到貨了,但因為時間上很緊急的緣故,所以我只能先拍一半,然後就要上台北了,這三天我的行程很滿,目前還可約看寶石的空檔有週日的早上(需約在淡水),周日的下午(約在京站),請有意願要秒的同學可約,行家應該都是看照片就秒了(掩面)
這次新貨到我自己就保守的秒了三個寶石,蛋白石、黑碧璽和海洋碧玉,本來蛋白石我是拿著五顆在選,我的夥伴一直叫我放下只能挑一顆,我才把其他四顆放回去的,(咦),有機會看到這次蛋白石現貨的人,妳就會知道為什麼我一次想買五顆的原因,真的是無法割捨啊>.<,每顆都那麼美!!而且真的沒有看過這種顏色的蛋白石,我是專批碧璽和蛋白石的行家,從這家珠寶公司進到台灣以來,他們家的大部分的蛋白石和碧璽都是透過敝人去相親的,我看過非常多的碧璽和蛋白石,看見這批蛋白石真的超想統統都打包的,這本來就是極度優雅、女人味、貴氣,超級千金小姐和公主的寶石,戴了就是好命啊!(不自覺的又在迷蛋白石)

我誠摯推薦現在要買黑色的寶石,因為戴在身上真的超舒服的,整個能量就是很順,會瞬間清醒和集中注意力的感覺,石榴石、青金石、矽孔雀石、煙晶、堇青石、苔紋瑪瑙這些也是在節氣內的寶石,都超推薦大家的!

 
【確定行程】
11/7  台北京站
PM5:00 約看寶石:睿卿
PM6:00 約看寶石兼取貨:Rio
PM7:30 取貨:Fay
11/8
PM6:00 寶石占卜:嫡
 
11/9
PM2:00  約看寶石:小庭
PM3:30約看寶石:Jessica黃

【水晶脈輪實習個案體驗】
11/8  AM11:15-12:00
體驗者:朝日、Fay、陳O婷
 
11/16
早上十點在淡水  水晶脈輪個案+看寶石:曼蘋
晚上在圓山看寶石:易均

...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 11:51回應(0)引用(0)每月行事曆
 [1]  [2]  [最終頁]