2014-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 30,2014

【公告】4-5月約看寶石行事曆

這周Raji的女性能量很滋養,去溪頭的米堤飯店泡湯吃飯,真的超放鬆又享受,給大家看一下那邊的照片,很推薦列為度假行程喔!



(成功的女性背後都會有背後靈之 我和我的圓滾滾媽)

 
前天和版友小龍女、Hope和Jane一起去唱歌,還有我的友人K和她妹,過程超好笑!我和小龍女很熱情地一直幫大家伴舞,小龍女很認真很甜心,但我一心只想要搞破壞(喂),所以我就一直拿筷子、衛生紙等不知名的東西在K旁邊揮舞,去Hope前面搗亂,Hope有被我擾亂到我有開心,K沒有被我擾亂到我就不開心,所以我下次還要去擾亂那個沒有被我亂到的(咦)
 
我真的覺得因為寶石和大家結緣,大家現在又一起在台中做靜心,感情越來越好,就真的很感動,誰想的到我們會變成唱歌團啊!(笑) 歡迎台中的網友一起加入靜心+唱歌唷!不會唱完全沒問題,只要妳會拿著妳看的到的東西干擾那些唱得很認真的人,這樣就可以來了!(沒有說錯)
 
※下面是我和其中兩位版友的合照,還有一隻沒有拍到

剛才我也上山去了,晚上的山真的非常的陰性能量,非常的舒服,我發現自己進去前和出來,是不太一樣的狀態,從山中出來真的覺得我的能量和我的人都被清洗的感覺,身體很放鬆和寧靜,真的很像做完靜心,非常的感覺心的平安和安寧,很推薦親近夜晚的山喔!
這次上山也挑戰拍夜間的動物,我要說真的很難拍耶!(昏倒)


拉式青溪蟹?我災是這樣發音但是正確的是哪個字我不知




本屆的奧運體操選手!!
大家看這優雅的美腿,閃亮的舞姿!!(賣購演了)


這些是跳針~跳針~~跳針叫妳姐姐(不對)
這是會跳的青蛙,褐樹蛙?貢德樹蛙?日本樹蛙?不要問我,我搞不清楚。
(所以我只能賣寶石不能當解說員咩,寶石我了,但是青蛙我看了一整年還是不了解
 
【據說是本帖重點之一的 Raji最新行程】

4/4 台北晚上八點明德站約看寶石:妮可
 
4/9 台中下午兩點約看寶石:犬娘

4/11
台北晚上八點寶石占卜in 士林站:ines
台北下午四點半約看寶石:樺

4/12  台北中午12點in台北微風廣場:朝日

4/23  台北下午兩點約看寶石:J+J的朋友
4/20 台中下午三點四十五寶石占卜:鍹、佩儀
4/23 台北下午六點四十五分寶石占卜:茵
4/24 台北下午寶石占卜:Y的朋友
        台北下午六點半寶石占卜:celine
4/26 高雄晚上七點寶石占卜:April
 
5/2 台北面交:Rio+JC
      台北下午一點寶石占卜京站:嫡
5/6 台中下午兩點約看寶石
:犬娘

-------------------------------------------------------------------------
 
最近這周我找了許多的版友和好友出來下午茶,過得粉滋養,一邊關心核四的議題,一看見最近的核四議題,
我的心情就像這樣
 

據說我上傳這個的時候被認識和不認識的臉友們用力的分享,馬卡茸真是一種民怨很深的動物阿!貓
和版友Jessiaca聊天下午茶的時候,她跟我說,人都要有正常的發洩的管道,我真的很同意,我覺得馬卡茸、江某樺的行為都是非常非常侵犯別人界線和靈魂尊嚴的舉動,你這樣做別人生氣是理所當然啊!我都覺得你想死你自己自爆就好了,為什麼要建核四自己A錢A爽爽後,讓我們爆呢?如果這人不是總統,他一定馬上會被我們集體圍毆成豬頭剁碎去包水餃!! 鬼

...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 21:09回應(7)引用(0)每月行事曆

April 19,2014

【回饋】版友Nin的玫瑰石英分享文「找到自己」

版友Nin寫來了玫瑰石英的佩戴感想,她很開心的說她真的開始看見顏色了!

受妳文章的啟發,我以前美術超差,很懼怕畫畫~

可是看妳寫的文章和分享個幾張畫,我也覺得我也可以試著畫畫看,亂畫一通,很開心!我戴玫瑰石英+拉長石耳環享受這個過程^_^

 

 

※以上都是Nin分享的畫作

畫第二張到後面的時候,眼淚不停地掉,

我很開心,原來畫畫可以這麼隨心所欲,不管別人怎麼看,在畫畫的當下我是很做自己的,也聽見了一些制約,畫好就想趕快找人問『好不好看?』(超級制約)


Nin的分享也讓我想到我的老師雅修達說的,妳有沒有看見妳是如何失去妳自己的?

我覺得這也是玫瑰石英愛自己能量之所以這麼重要的地方,就是當我把別人的看法,覺得我的畫好不好看、我穿的衣服好不好看?當我把別人的意見,看得比我自己的感覺還要重要,我忙著達成別人的意見和標準,我是受苦的,而且沒有力量,別人的意見可以讓我上天堂,也可以讓我下地獄,這是我覺得,唉,幸好有在靜心,我可以看見自己怎麼了,可以漸漸脫離這樣的生活方式了貓

看見自己的制約,告訴自己說可以了,夠了,我已經享受到自我跨越對畫畫的障礙,對我來說,就是個成就,不用依賴他人對自我的制約,我很開心也很滿足了!

玫瑰石英的感想就這麼默默的生出來了也~玫瑰石英好棒!

放一下Nin家的玫瑰石英,本尊美到不行喲(笑)→G25


Posted by devaaleema7 at 17:03回應(0)引用(0)玫瑰石英 │標籤:粉晶,玫瑰石英,玫瑰璧璽

寶石的魔法:寶石戴久了,妳的衣櫃會開始大洗牌

最近想要寫女性寶石的分享,一邊聽歌的同時,剛好聽到楊宗緯唱歌。

不聽還好,一聽之下,我才發現阿娘威,原來楊宗緯的女性能量實在粉強耶囧,怪不得他唱歌會讓人感動,楊宗緯唱歌時的情感面非常之強,像他容易感動、容易哭,都是非常女性能量的,情感面就是女性能量擅長的貓

====================

最近啊,我真的很想跟大家分享,每戴不同品種的寶石,妳的臉和氣質會完全的改變,特別是女人中的女人寶石──玫瑰石英戴久了,妳的穿衣風格真的會改變,大家要有心理準備會開始買一些很嬌媚、很有女人味的衣服。


我自己是很驚訝,去年三月我開始接觸寶石,一直到七月我才看玫瑰石英有感覺,也買了玫瑰石英,去年七月到現在,我的衣櫃真的開始大洗牌,開始採買很多我的女性能量非常喜歡的衣服。

我的男性能量和女性能量喜歡的衣服截然不同,我的男性能量喜歡的衣服就是要帥氣瀟灑的感覺,比如說我有很多的西裝外套(掩面),他也喜歡性感女神的感覺,要能夠讓我們看起來性感,衣服會比較貼身,色彩要強烈濃豔;可是我的女性能量喜歡寬鬆的衣服,最近喜歡白色,喜歡蕾絲,喜歡紗,她喜歡溫暖淡淡的色彩。


我昨天跟版友Nin分享,去年五月我是這樣,這也已經是我最美的極限了↓



下面是今年三月的我↓


我真的真的很感動,努力是有用的,而且我真的朝著對的方向去努力,照顧自己的女性能量,買了女性能量最重要的象徵‧玫瑰石英,戴了這麼多寶石,我真的覺得想要有女人味,真的疼愛自己的內在女人,真的是要能夠戴的住玫瑰石英,因為這就是「疼愛自己」象徵的寶石皇后。


非常的建議大家買玫瑰石英前幫自己拍照,每個月幫自己拍照看變化,戴了五個月、七個月,妳一定會看見妳真的改變N多!我從第一張照片變成第二張的樣子花了九個月的時間,去年七月到今年三月,我不知道妳的女性能量完全的對外展現要多久的時間,但過程中,妳一定要對自己有耐心耐心是女性能量,千萬要沉住氣喜


也當然這九個月中,見過我兩次以上的網友都曾經跟我說,妳變漂亮了!YES!我也覺得自己變漂亮了,因為我開始滋養我的女性能量,開始去感覺我怎樣做是舒服的,我開始給自己空間,給自己更多的允許,這對我來說就是愛自己啊!(轉圈圈)
...繼續閱讀

April 15,2014

【回饋】版友Sophia「帶橄欖石覺得自己超美的,而且很有自信,心很開」

紫微殺破狼組的版友Sophia寫來橄欖石心得,是說真的好多人帶橄欖石超有感覺的喜

三天前,版友Sophia跟我說她對橄欖石滿有感覺的耶,還形容她的橄欖石大的很囂張,我覺得她真的形容的好,因為我當初看到這四顆超級大橄欖石也都覺得「天啊真是太驚人了」,這四大金釵的主人分別是版友朝日、luka和Sophia(笑)


※貪狼蘇家的橄欖石F55→照片

Sophia跟我說,她不是帶著橄欖石招財,是覺得自己超美的,很有自信,第一天頭好昏很不舒服,那天晚上早點休息隔天好很多,而且這麼大顆的橄欖石戴起來是讓我感覺自己很溫柔,跟虎眼石截然不同,」


我看這一段的分享覺得幸好Sophia有通過那個寶石幫妳通氣,頭很暈很昏的那個狀態,基本上很多人光是看到寶石照片頭就會昏,或者很暈,這狀態算因人而異,因為寶石是很高頻率的能量,如果妳平常身邊沒有這種高頻的震動體,妳會不太適應而有頭昏的狀況,或者是過去妳累積了不少的情緒或事件,寶石的能量傳到妳身上時,她們的能量會往上走、往下走通往天空和大地,如果妳有情緒卡在胃,胃會不舒服,(沒有說出來的話),如果有情緒卡在頭腦,頭會不舒服,基本上過了這時間,戴寶石就不會再頭昏。我自己是即使跟這麼大量的寶石相處也完全不會頭昏,可能因為這樣的體質,我非常的適合和寶石在一起工作爽

之前有個版友來看寶石,她本來有落枕,一個小時之後她就突然跟我說,學妹,我落枕好了耶,我就說學姊恭喜喔!妳是敏感的身體也,妳光是這樣摸一摸,寶石就幫妳通氣了。



...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 15:08回應(0)引用(0)橄欖石 │標籤:橄欖石

April 14,2014

【回饋】版主Raji「真的更加覺得不要對自己設限,要做什麼副業和接案,什麼都有可能發生」

最近看見大家有這麼多的發生,我也想要來寫我的。(咦)

是發生在上周的好消息,我接到一個整理房子+設計裝潢的案子,就是房子過戶後請人來整理,油漆,設計房子要刷什麼顏色的油漆+壁紙+窗簾,整理好後出租,這樣一個案子五萬塊。



我覺得神奇在於我完全的沒有美術設計或室內設計的執照、學歷與經歷,連繪畫的證照、學歷都沒有,對方是看中我的美感 (寶石+我的繪畫+細心),因為我當初在做寶石這一行有跟他們借過錢,還錢速度非常的快和有信用、有魄力,他們對我非常的信賴,也知道我在我的本行做的非常的好,這次他們要找合夥,就找我合作了,我是預計花五月一個月的時間把這個迸出來的「副業」搞定,看來這個五月會很精采呢。(笑)
...繼續閱讀

【回饋】版友Nin「以前起爭執後,往往會有情緒留存並且被影響很多天;可是這幾次戴月光石卻情緒一下就過去了,不會讓情緒影響我太久」

大家在這個春天的能量真的很蓬勃呢!許多人戴著寶石紛紛有很多的發生和好心情,今天又有一位版友Nin寫來月光石的心得囉(笑)


「靜心平氣,這是我這幾天戴月光石最大的感受

戴了幾次月光石,也經過幾次爭執;我的心情平靜地不可思議,即便我現在在和人家起爭執,但我就是有種-恩,我"看得到"我現在的狀況:我在和對方起爭執。而我可以掌握現場狀況的感覺。
以前起爭執後,往往會有情緒留存並且被影響很多天;可是這幾次戴月光石卻情緒一下就過去了,不會讓情緒影響我太久,或者是睡完覺就忘記了(笑)」

我覺得Nin的分享真的很妙,以前版友Jane告訴我,她戴著紅瑪瑙兩個禮拜而已,就感覺自己比較不會執著,我覺得女生的情緒如果是被照顧到的,真的是非常的幸福,月光石和紅瑪瑙都有異曲同工之妙,就是她們共同都是針對女性婦科下去照顧,還有情緒體,妳戴這兩種寶石一定會覺得情緒有很大的不同。眨



※版友Nin家的月光美女C12

「戴著月光石,感覺有股由內而外的典雅感。(不知別人是否也這樣)
言行舉止變得從容,自在的面對任何環境。
好像我天生就存在這樣的氣質,而我從未發現。
月光石讓我勇於表達內心的自己,不再有"害怕對方不懂我"這樣的心境出現。

真的很喜歡月光石,妳的月光石真的很美。謝謝妳讓我們相遇。(媒人) 

下次想要試試寶石占卜!」

Posted by devaaleema7 at 22:18回應(0)引用(0)月光石

April 8,2014

【回饋】版友mini「除了會有業績自己跑來雖然不多,但在我身上戴了卻是一直被搭訕,一直被注視..每戴就是」+ 版友luka「心情開闊的美好幸福感」

版友Mini的分享一放出來,不少人都問我「她買的是哪種啊!什麼寶石回頭率第一」,害我冷汗直流,大家!我要101次澄清,她戴是她的發生,沒有辦法保證大家都是這樣啦!


「海洋之石真的好奇妙.讓我越戴越喜歡 愛不釋手 . 

那天我回到家第一個是想帶它 . 當下感受的被溫暖的懷抱著呵護著...

這個奇妙的小東西 戴著它我難得會一夜好眠...

很開心我有戴它走 : P...」


※這顆是mini家的美女我確定


「還好綠橄欖(不知有沒記錯名字)和黃水晶也讓我發生一些神奇的事~~

再多帶一段時間 再來跟你分享 (希望別棄嫌我的分享>//< )

綠橄欖 除了會有業績自己跑來雖然不多..但在我身上戴了卻是一直被搭訕.

.一直被注視..每戴就是....

黃水晶同樣在有感覺會想戴 戴了業績輕鬆別人幫我成交 黃水晶這樣的效應真棒呢 : P」



黃水晶E115 應該是她家寶貝,我記得Mini家的黃水晶就是這種晶瑩剔透又水滴的形狀,我忘記她的到底是哪顆(要搜編號),但我滿印象深刻就是她挑的寶石都是很剔透高貴型的。



每次要放上像這樣戴寶石有發生的分享,我總是要提醒大家,不要把自己拿來和她比較,覺得她比較好,其實只要妳戴寶石妳很開心就是好的發生了

有什麼比妳心情高興重要呢對不對?


但是我理解頭腦會自動比較,「妳看妳也買水晶為什麼沒有這樣的發生」,「妳看妳也有發生但是為什麼沒有這麼強」,就連我看見別人發生都會覺得「她有為什麼我沒有(跪地)」?

可是我明明已經有很多桃花了,不論是工作上、朋友關係還是異性,說出來我真的怕被攻擊,所以我都裝B,(喂),表現在業績也是,我都提醒自己「我已經有發生了,現在我心情經常總是很開心就是進步」,學著肯定自己爽

...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 19:26回應(0)引用(1)橄欖石 │標籤:紫微,黃水晶,橄欖石,破軍,貪狼,武曲

【回饋】版友小怡分享「現在是覺得自己朝著更好的未來前進的,真的很開心」

最近很多網友、版友回報她們戴寶石的發生,總共有五位,這篇是小怡的發生唷:-P

「昨天我戴了第一次向妳買的蛋白石,突然很想跟妳分享戴寶石的感覺,
以前,我一直是一個捨不得用好東西的人,
我會把珍貴的東西保存起來,深怕用了它會有所耗損。
可是我發現跟妳買這幾個寶石之後,就一直很想把它們戴起來,
尤其是那個黑瑪瑙,感覺帶了它就會很有力量去抵抗什麼,
而那天第一次戴它,是因為想和男友把一些事情談清楚。
而且很神奇的,雖然還是有些小摩擦,
但是卻有順利的表達,也沒有讓他像以前一樣的生氣。」


小怡家的黑瑪瑙是這個形狀的,但我沒有拍下存檔(笑),我要分享黑瑪瑙、黑璧璽的能量,是完全的把注意力和能量放在自己身上,所以妳會覺得很有力量被保護著、有力量對外表達。

我戴黑瑪瑙也覺得很神奇,戴著黑瑪瑙會不容易受到別人的影響或干擾,有很多力量去做自己想做的事情或說出自己想說的話,其實說出自己想說的話,綠松石、虎眼石、黃水晶、海洋之石、藍晶石也都可以辦到,寶石真的很奇妙,妳的狀態和特質是獨一無二的,所以基本上現在妳最被吸引+喜歡的就是能夠幫助妳的。

...繼續閱讀

April 7,2014

【回饋】版友小雨「戴著藍晶石,比較不會因為和婆婆意見不合而抓狂了」+Raji 分享海洋之石「表達不出來也沒有關係」

這篇是版友小雨和我分享關於溝通表達的部分,版友小雨跟我說,她想要跟我分享她帶藍晶石的發生。

我說太巧了我最近也是要寫這個,她就跟我說她「戴著藍晶石,比較不會因為和婆婆意見不合而抓狂了」,我就覺得哇!真的很神奇!

小雨的藍晶石我記得是這顆,不是55就是59↓


藍晶石59藍晶石55(都是大水滴就是了^0^)


我深深覺得寶石和每個人的連結真的會完全不一樣,小雨說當她可以讓別人表達她自己 (婆婆的意見和她不一樣),是藍晶石,可是對我來說是綠色、粉紅色和黑色的寶石。

當我先選擇感覺我自己的需要和感受,我的內在有空間,我的能量都在自己身上,親密的人說了和我不一樣的意見,我也會覺得很好啊沒關係,比如說我很希望我媽同意我,她和我意見不合,我多少就會介意,後來我把焦點放在我自己內在有沒有空間 (翻成白話就是我感覺放鬆、自在、寧靜而不是感覺被壓迫和不舒服,前者是有空間,後者是沒有空間,或者說空間被壓迫),我就比較能夠接納別人表達和我不一樣的意見。
...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 12:22回應(0)引用(0)藍晶石 │標籤:藍晶
 [1]