2013-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 30,2013

【寶石找主人】神奇的黑壁璽─魔法師之石

 

(此塊寶石已被珍藏)

前天兩位新版友看寶石,其中一位P跟我說,她以前在工作會很容易接收別人的情緒,下班後會莫名煩躁,後來靜心後,她漸漸可以辨別什麼是自己的,什麼不是,現在她都會觀想三層光保護自己,我一聽就覺得這好像是黑壁璽的功能,排負能量和形成保護罩(獻給敏感小孩的禮物),當時我們在京站,我就鼓勵她戴上黑壁璽 (因為項鍊夠低,不會讓寶石碰到皮膚,既可以讓她感覺又可以保護寶石,如果有下一個有緣人要看的話)。

沒想到她戴上的發生超級神奇,她跟我說,黑壁璽的能量真的很奧妙,當時她在三十五塊寶石中篩選到剩下十幾塊,黑壁璽就跟她講說哪些能量的寶石她現在不需要,黑壁璽幫她篩選去掉的能量是比較夢幻和不切實際的。


...繼續閱讀

Posted by devaaleema7 at 11:26回應(0)引用(0)【實錄】寶石找主人個案 │標籤:魔法,寶石,黑壁璽

August 27,2013

【能量閱讀‧寶石占卜】版友P的能量閱讀

明天我又要去台北玩兼分享寶石了,剛好想和寶石約會的版友P沒有說她想要看什麼種的寶石,嘿嘿,那我就來做我最擅長的事情了──寶石能量閱讀! ...繼續閱讀

 [1]