日記分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 18,2016

コミケ90 後記

C90完滿結束,自己今次的新刊成績不錯,至少在當日下午3時左右完售了。





下一次如無意外自己還是畫LoveLive吧,是不是真姬,還是露比就未有決定了...... ...繼續閱讀

windart 發表於 樂多22:19回應(0)引用(0) │標籤:遊記,同人,C90

June 10,2015

博麗神社例大祭in台灣後記

台灣第一次舉辦的博麗神社例大祭「非常」完滿地結束,大家都辛苦了。



...繼續閱讀

windart 發表於 樂多19:32回應(0)引用(0) │標籤:同人,東方,例大祭in台灣

July 31,2014

FF24後記:

FF24順利完結,自己也平安回到香港,謝謝大家的支持。


先晒戰利品,基本上兩天自己在攤上一直忙,沒有時間到處走,
感謝各位大大親自過來換本寒暄,還有那些零食XD


(圖中只有最下mAn和校工本是用買外都是大家主動過來換的本)


(我還真是第一次拿到雷神巧克力的實體XD)

今次新刊賣量有點意外,先不說夏天場消費力比新年場低的問題,
就台灣場來說,重口味18禁本通常是比較難賣的,
而且今次是BITCH本,自己有一定覺悟作最壞的打算,
沒料到大家的接受程度超出想像,賣得比上一次好就是了。
(單場完售是沒可能的,那個印量)

感覺今次場上的重口本變多了,應該不是錯覺(!?)

就如後記般所寫,這應是蓮子最後一本重口本,但秘封我還是會畫的,
只是在很早之前就決定,之後的comiket都會改擺男性向ACG,
東方新刊會放在例大祭、紅樓夢等主題活動上。
(其實是自己想下次畫扇貝本啦)

今次畫的色紙不是很多,就只畫了這些:




因為兩星期後就要去日本,還有很多東西要準備,暫時寫到這裡好了。

windart 發表於 樂多0:07回應(0)引用(0) │標籤:FF24

May 24,2013

日本例大祭10に向かって出発!



既に5月24-28日来日するスケジュールが確定しました。
例大祭を除いて、秩父、大洗など観光します。
ちょっと楽しみですね。

5月24日至28日會到日本直參第10回博麗神社例大祭,
除了參加例大祭外,還會到秩父和大洗作舞台探訪,
希望順利平安吧。

windart 發表於 樂多0:27回應(0)引用(0)

April 3,2013

RG11後記

RG11順利完成,謝謝大家的支持。



預定數太少關係,最後還是拿了一些新刊在會場賣。已經參加了RG多次,大約知道賣氣,所以帶了很少書到會場,也「很順利地」完賣了,不用搬回家真是可喜可賀(毆

今次被安置到外圍靠牆位置,雖然大會已經比上一次開大冷氣,但在外圍的自己還是覺得很焗就是了。不知是否錯覺,完場時發現亂掉垃圾的情況多了很多,是因為今次洗手間設置在場內關係?還是yr...?

感謝大家的拜訪,雖然大部份來的都是談P&D(我沒有玩啦),亦有不少行家來討論H本題材方向等等話題。

在攤上放了個小小的祭壇,放了的都是之前在日本全家買回來的櫻初音食品,大家都對「那個包」很有興趣呢(笑),



最後都和大家分享,希望有吃過的過後不會肚子痛吧(毆



現在開始製作例大祭的新刊,會是秘封俱樂部的健全漫畫本,機票和酒店也訂好了,預定會在5月24-28日到東京。

大概是這樣子吧。

windart 發表於 樂多13:34回應(0)引用(0)

March 20,2013

例大祭10



WindArTeamの配置は 東地区“た”ブロック-22aです。
今回の予定は秘封倶楽部テーマの健全本。
今後の更新を楽しんでください。

今次例大祭10很「順利」地當選了(根本是全中嘛)
風藝WindArTeam配置在東た22a,
新刊將會是秘封倶楽部一般向漫畫本。

中文版預定會在FF22(台灣)和CWHK36(香港)頒布。
請留意日後更新。

windart 發表於 樂多15:02回應(0)引用(0)

February 20,2013

FF21後記

FF21完滿落幕,謝謝大家的支持。



因為是帶病到台北直參,又加上會場一樓空氣不佳的關係,第一天整天都不在狀態地在攤上休息,幸得小精靈們的幫助,總算能撐到最後,真的辛苦你們了。


(首日的攤)

感謝大家的慰問,收到了不少食物呢。

今次的成績又再進一步增長(非常多才對),最初因為沒有計劃在香港頒布,印刷數量又不能減少情況下,將原本在香港頒布的份也一拼送到會場,怎料最後竟然差點完售了,真的完全超出計算之內。香港的朋友不用擔心,最後還是帶了一點回來(數量不多就是了),詳情容後才公布吧。


(次日的攤)

除了新刊,既刊也有不錯的成績,尤其是乳屬性彼女,由於負重的關係只帶了60多本來台,沒想到第一天很快完售,還有不少朋友問還有沒有,其實香港還有一整箱存貨,夏FF時還是會帶一點來。

今次的戰利品,大部份都是友人米王和其他小精靈代購回來,尤其上方那些,是他們以命相搏才能入手。



下一本新刊已經確定是秘封俱樂部正常向故事,將會先在5月博麗神社例大祭10先行頒布,由於我沒有申請絢櫻祭,所以中文版會在夏天FF22,和C84的新刊一同頒布(但是CM的東方一向落選率很高,我真的不知道到時有沒有)

大約是這樣子吧。



windart 發表於 樂多23:22回應(0)引用(0) │標籤:同人,ff21

January 8,2013

コミケ83小後記

コミケ83落幕,自己亦順利平安完成今次的旅程,旅程上發生了不小事情,回到香港後太累了所以休息到現在才寫一下感想文。



今次東方的新刊成績遠遠超出了預期,在開場後不到兩小時─11:53AM就完售了。



可以完售固然開心,但令我感到安慰的是,之前一直有購買因果之境界等一般向的讀者,並沒有因為轉畫18禁實用本而被離棄,反之得到他們說「無論是甚麼的題材也會一直支持老師的作品」等鼓勵的說話。真的是非常感謝,亦令我感到有點慚愧......(嘛,我在下次例大祭會畫健全本啦。)

除了東方,今次和朋友聯合,以山田屋的名義出戰三日目男性向,畫的是屬性同好會的船堀本,因為一點(也不一點)意外,最後變成了超重口味的調教本(汗)



本身因為自己在製作東方本用多了日數,這邊只有9天時間去製作,不眠不休下才能完自己負責的彩封+10頁內容部份。不過因為朋友特特P那部份不錯關係,在下午一時多也完售了,以一個新社團來說實在是很好的成績。

現在先要完成之前欠下的兩份工作稿,就要開始準備下個月台北FF21,新刊將會是上面提到的兩本之中文版,而暫定東方本有若干的加筆修正,會比日文版更完整。

大概是這樣子吧,敬請留意往後本站的更新。

Windart

windart 發表於 樂多0:34回應(0)引用(0)

December 27,2012

日本C83に向かって出発!

日本での日程は決めました、12月28日から来年の1月3日計7日。
日本行程確定了,會在12月28日至明年1月3日,共7天。



C83を除いて、鷲宮、鐮倉など観光します。
除了參加C83外,同時會到鷲宮、鐮倉等地方遊覽。

ちょっと楽しみですね。
有點期待呢!

windart 發表於 樂多13:40回應(0)引用(0)

November 18,2012

東方幻花火宴‧貳-情報



官方網站
http://www.th-utage.org/index.php
官方Facebook
http://www.facebook.com/thutage

開催時間:
日期:2012年11月25日
地點:柴灣青年廣場Y劇場 (港鐵柴灣站A出口)
活動時間:1200 - 1900
門票售價:HKD $28



組織名稱:風藝 WindArTeam
檔號:D4


今次自己本家沒有新品,加上場地規定,只會賣回因果之境界三步曲,
另外會委託發售漆黑製作的同人小說「回憶之風1」和「回憶之風2」,請大家多多指教。

是說在香港還是第一次參加東方的Only Event,可以開開心心地參與、交流、不要太計較玩得盡興就可以了。 ...繼續閱讀

windart 發表於 樂多16:37回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [最終頁]