August 18,2016 22:19

コミケ90 後記

C90完滿結束,自己今次的新刊成績不錯,至少在當日下午3時左右完售了。





下一次如無意外自己還是畫LoveLive吧,是不是真姬,還是露比就未有決定了......
今屆C90,LoveLive退熱感覺很明顯,新的水團(Aqours)未算大熱,最大系是GRANBLUE FANTASY和艦隊收藏(其實艦也有退熱跡象),東方早就是狀況以外就不談了。





這樣子港日台三地跑擺攤,算起上來都已經進入第7個年頭,早已經是工作一部份了。



今次去日本,一句「來去匆匆」來形容,8月11日出發,16號下午就離開日本。



近年為了身體著想,擺攤和旅行會盡量分開進行,應付Comiket這種連續三天的大型活動,只專心跑場就好。




8月16日回香港就要立即準備一星期後台北的FF28了。



本次C90戰利品:

第一天,主要是企業,今次PA Works很吸引買了不少,其他葉和抱枕套都是代朋友買的。


第二天,當然是東方了,因為當日下午要趕到橫濱看比卡超,買了神主新作和自己喜歡的秘封本就離開了。


第三天,不少都是和認識的社團寒暄交換回來的,謝謝。



秋葉原四日目補購:


  • 您可能有興趣:

    FF19終了
    windart 發表於樂多回應(0)引用(0)日記編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:413 │標籤:遊記,同人,C90
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/58954182