January 13,2015 02:19

FANCY FRONTIER25 新刊情報

台灣Fancy Frontier 25 (2015年1月31日 - 2月1日)


社團名稱:風藝 WindArTeam
攤位號碼:
首日─Z39,Z40
次日─U39,U40


今次FF25搬到新場地舉行,但是因為時間上和LoveLive! 5TH Live撞期,機票飯酒都一早訂好了的情況下,自己未能直參今次的FF,由小精靈代為顧攤,想拍打餵食唯有等下一次了(毆

(1月28日更新)

需要擺攤的東西已經交給大妖精帶去台灣給小精靈,基本事已經交代好,剛剛千業通知新刊已經印好了,更新了新刊價錢。

原本想畫兩張色紙做個特別企劃,不過當知道小精靈們將會很忙碌,還是等6月例大祭或7月FF吧。

對了,關於換本問題,這邊非常歡迎,記著是要用自己的作品來換不要拿別人的啊。



新刊一共有兩本:

第一本是往年10月大阪東方紅樓夢10的秘封組健全本「未能傳遞的說話」,久違了的一般向秘封俱樂部故事,蓮子和梅莉大學畢業後各散東西,三年後在婚禮上再會的故事.....是純友誼展開,不是百合本這點要注意啊。

第二本是剛剛C87的LoveLive!園田海未18禁本「背德的樂園」,和之前純愛的「恋姫ラブマキ!!」不同,是走調教和姦的重口味類型。健全或18禁任君選擇(笑

原本還有C86時的會場限定本「夏のマキ」,因為決定要製作正式版,希望大家再等一下。
其他既刊都會帶到會場方便大家補購。

下次來台應該會是4月的PF或6月台灣的博麗神社例大祭吧。

資料還在更新中,請多多指教!

■注意事項■
1.請儘量自備零錢。
2.18禁刊物未滿18歲者請勿翻閱、購買。
3.購買18禁刊物時請出示年齡證明文件。
4.作者因為要去看5TH LIVE,所以來不了FF(毆)
5.歡迎換本(只限兩本新刊),記著要用自己的作品喔。

--------------------------------------------------------

[新刊]



書名:背德的樂園
作者:Windart
頁數:32P
價格:NT150
判別:B5
簡介:對校園偶像感到迷茫的海未,為了改變自己而走上邪道,被壞人調教後帶到地下表演場和一眾大叔FANS亂交,沈醉於精液和性愛之中不能自拔。
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

備註:18禁內容修正,中文版會沿用舊有準則,較現行的日文版寬鬆。




書名:未能傳遞的說話
作者:Windart
頁數:28P
價格:NT150
判別:B5
簡介:秘封俱樂部二人──蓮子和梅莉在大學畢業後各散東西,
三年後的今天,蓮子出席梅莉的婚禮,再一次和成為新娘的梅莉見面,
多次不能傳達的心底話,終於在梅莉的鼓勵下說出來......
內文試閱:1, 2, 3, 4, 5, 6
[既刊]



書名:Bitch Up, Girls!
作者:Windart
頁數:32P
價格:NT150
判別:B5
簡介:東方秘封俱樂部18禁本,厭倦了普通性愛的援交少女─宇佐見蓮子,在外國客人們的巨大肉棒調教下,覺醒成為性愛中毒的Bitch。
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5




書名:蓮子 淫肛墮痴+
作者:Windart
頁數:44P
價格:180
判別:B5
簡介:東方秘封俱樂部18禁本,被脅迫的蓮子不斷接受浣腸、肛門擴張、露出放置等羞恥調教,不知不覺間墮進悅樂淫亂肛交的深淵。
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5, 6

備註:18禁內容修正,中文版會沿用舊有準則,較日文版為低。
中文版與日文版18禁修正比較
(18禁注意!!):1, 2, 3




書名:恋姫ラブマキ!!
作者:Windart
頁數:20P
價格:120
判別:B5
簡介:LoveLive!西木野真姬中心18禁本,聖誕前夜,真姬密會男朋友渡過甜蜜的晚上。
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3




書名:Abyss of Pleasure+ 少女淫堕録-弐-
(加筆修正版ver2.01)
作者:Windart
頁數:40P(含1P彩頁)
價格:180
判別:B5
簡介:東方秘封俱樂部18禁本,八雲紫操縱著變成痴女的梅莉,將蓮子綁架到幻想鄉進行日以繼夜的輪姦調教,秘封組二人的命運將會是...?
備註:中文版為C84的加筆修正版,封面、扉頁修正,部份內頁重畫,網點修正。
部份加筆修正(18禁注意!!):1, 2, 3
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5, 6



書名:LULLABY-搖籃曲-
作者:Windart
頁數:44P
價格:150
判別:B5
簡介:東方PROJECT-秘封俱樂部一般向漫畫本,蓮子和梅莉到荒野大宅探險,重回故地的蓮子,遇上了時空交錯回到過去,取回遺忘已久的記憶。
梅莉發現自己與大宅的關係,目擊了衝擊的真相二人,最後蓮子向梅莉許下了諾言......
試閱:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8



書名:Lunatic Banquet-少女淫堕録-
作者:Windart
頁數:40P(含1P彩頁)
價格:150
判別:B5
簡介:東方PROJECT梅莉、紫中心18禁本,梅莉在紫的引誘下帶到宴會的裡側─亂交大會現場,浸淫於肉棒和精液的狂宴,令她身心產生了極大的扭曲,墮進悅樂淫亂的深淵。
試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5, 6

  • 您可能有興趣:

    夏コミ情報
    windart 發表於樂多回應(2)引用(0)廣告編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:4124 │標籤:東方,同人,FF25,LoveLive
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/37310730

    回應文章

    場刊說有夕張本 會有嗎?
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    對不起夕張本天窗了orz
    | 檢舉 | Posted by 16 at January 17,2015 16:44

    請問有提供換本嗎
    於FF25購入"背德的樂園"一本
    但是拆開封膜後發現最後兩頁有不明摺痕
    (外包裝良好,不知道為何會這樣凹到QQ)
    另外畫風很讚,表示FF26也會繼續支持XD
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    對不起因為太忙碌這裡荒廢了很久現在才回覆><

    沒問題,直接將欠本帶來說明一下就可以換新的,謝謝你的支持^^
    | 檢舉 | Posted by HIRO at February 2,2015 16:27