July 7,2014 10:00

FANCY FRONTIER24 風藝Windarteam 新刊情報 (7月24日最終更新)

台灣Fancy Frontier 24 (2014年7月26日 - 27日)


社團名稱:風藝 WindArTeam
攤位號碼:
首日─V11,V12
次日─T09,T10


(7月24日最終更新)

雖然有點波折,新刊終於平安印好了,
只是太趕關係,趕不上官方宅配,得要自己來到台北時前夜搬入...
(有生出來就好,千業謝哥辛苦了m=-=m)

新刊售價確定,原本想畫多本LOVELIVE最後都趕不上唯有等下一次吧。
大概是這樣子,我們會場見/

-----------------------------------------------------------------------

今次的新刊是秘封蓮子援交本「Bitch Up, Girls!」,
包含精液中毒、性愛中毒、外國人多P等等題材,算是重口味本吧(??)
應該是最後一本以蓮子為主角的工口本(單一題材畫太多似乎不太好啦)

R18修正還是比之後C86日版寬鬆,至少雞雞還是雞雞不會變成光劍(!?)

除了新刊,之前的既刊還會在賣,另外就是之前PF的艦娘胸章,
沒有時間作新的所以還是第六蘿莉隊的4位,之前沒去PF的可以補回。

本在7月25日至29日期來台北直參,希望能抽些時間遊覽台北以外的地方。

因為是一人社團,人手不足未能作預訂服務,敬請見諒。
依舊我的國語非常之爛...希望不會令你們帶來困擾(毆)

請多多指教!

■注意事項■
1.請儘量自備零錢。
2.18禁刊物未滿18歲者請勿翻閱、購買。
3.購買18禁刊物時請出示年齡證明文件。
4.現場只接受簽名,不接受任何簽繪要求,請大家見諒。
5.攤主的國語非常之爛(毆)

--------------------------------------------------------

[新刊]



書名:Bitch Up, Girls!
作者:Windart
頁數:32P
價格:NT150
判別:B5
簡介:東方秘封俱樂部18禁本,厭倦了普通性愛的援交少女─宇佐見蓮子,在外國客人們的巨大肉棒調教下,覺醒成為性愛中毒的Bitch。
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5

備註:18禁內容修正,中文版會沿用舊有準則,較現行的日文版寬鬆。

[新品]

艦隊收藏胸章─第一彈:第六驅逐隊
作者:Windart
價格:一個NT40,4個(1組)NT150

[既刊]



書名:蓮子 淫肛墮痴+
作者:Windart
頁數:44P
價格:180
判別:B5
簡介:東方秘封俱樂部18禁本,被脅迫的蓮子不斷接受浣腸、肛門擴張、露出放置等羞恥調教,不知不覺間墮進悅樂淫亂肛交的深淵。
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5, 6

備註:18禁內容修正,中文版會沿用舊有準則,較日文版為低。
中文版與日文版18禁修正比較
(18禁注意!!):1, 2, 3




書名:恋姫ラブマキ!!
作者:Windart
頁數:20P
價格:120
判別:B5
簡介:LoveLive!西木野真姬中心18禁本,聖誕前夜,真姬密會男朋友渡過甜蜜的晚上。
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3




書名:Abyss of Pleasure+ 少女淫堕録-弐-
(加筆修正版ver2.01)
作者:Windart
頁數:40P(含1P彩頁)
價格:180
判別:B5
簡介:東方秘封俱樂部18禁本,八雲紫操縱著變成痴女的梅莉,將蓮子綁架到幻想鄉進行日以繼夜的輪姦調教,秘封組二人的命運將會是...?
備註:中文版為C84的加筆修正版,封面、扉頁修正,部份內頁重畫,網點修正。
部份加筆修正(18禁注意!!):1, 2, 3
內文試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5, 6



書名:LULLABY-搖籃曲-
作者:Windart
頁數:44P
價格:150
判別:B5
簡介:東方PROJECT-秘封俱樂部一般向漫畫本,蓮子和梅莉到荒野大宅探險,重回故地的蓮子,遇上了時空交錯回到過去,取回遺忘已久的記憶。
梅莉發現自己與大宅的關係,目擊了衝擊的真相二人,最後蓮子向梅莉許下了諾言......
試閱:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8



書名:Lunatic Banquet-少女淫堕録-
作者:Windart
頁數:40P(含1P彩頁)
價格:150
判別:B5
簡介:東方PROJECT梅莉、紫中心18禁本,梅莉在紫的引誘下帶到宴會的裡側─亂交大會現場,浸淫於肉棒和精液的狂宴,令她身心產生了極大的扭曲,墮進悅樂淫亂的深淵。
試閱(18禁注意!!):1, 2, 3, 4, 5, 6

  • 您可能有興趣:

    聖劍の刀鍛治─一心同体 とらのあな販売中
    windart 發表於樂多回應(0)引用(0)廣告編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:4315
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/28977624