May 20,2013 23:07

[置頂]公告:有關香港場次頒布十八禁本公告(2013-12-23ver.)

風藝WindArTeam所創作的同人誌,均是以日本市場為主導,所以在創作十八禁題材時,往往會超出現今香港法例上所容許的範圍。

有見於不少前人在香港同人場頒布十八禁本所發生到的種種,法例上對二級刊物的標準有著很多不明朗、灰色的地方。

基於以上原因,風藝WindArTeam所製作的十八禁本,均只會在日本、台灣等場次作公開頒布。香港場次只本頒布一般向本。

對於香港讀者造成的不便,風藝WindArTeam致以萬二分的歉意。

WindArTeam

  • windart 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1542
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21256772