November 21,2016

❣怪獸與牠們的產地❣ 電影觀後

終於等到這部!
好開心啊!!!>////<
HP果然是粉絲心中永不熄滅的火種  
這集我覺得大衛葉慈拍的比前幾集HP都要好~很喜歡!
內容比我想的涉及了更多層面,更加黑暗沈重,但是劇情很棒~大家快去看!!!
以下有捏有雷,還沒看的斟酌點進來嘿~~
...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多22:35回應(0)引用(0)Harry Potter

July 19,2016

40歲男神-Happy Birthday to Benedict Cumberbatch!

DSC09256
Happy Birthday to you, dear Benedict. : )
...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多23:05回應(0)引用(0)BBC SH/ BC相關 │標籤:benedict cumberbatch

January 7,2014

*BBC Sherlock Holmes*

我只是想要說一聲我

對就是這樣(怎樣),看完前兩集我真的我.......

我會上來補心得的......金魚們撐住啊!!!!!!!!!!!!!


December 30,2013

Support Amanda Abbington as Mary in BBC Sherlock

難得浮水上來更新一下!(喂)其實最近熱鬧得很,又是SH Season3首映Q&A沸沸揚揚、又是聖誕節Mini Episode,搞得內心OS激動如洪水猛獸,不過都只在噗上該該XD(還敢說)這次想說要到了授權就上來翻譯一下,最近應該還會陸續補完之前要到授權的翻譯。(是說好像有人說過只要潮嫂出演Mary就來個SH紀念本......對好像就是我)

支持Amanda 飾演Mary的PPT,原始來源請點我 Source 

中文翻譯內收!!

以下是授權截圖! Thanks for sherlylikeswaffles! : ) Let's support Amanda together and looking forward to S3! xx

...繼續閱讀

July 19,2013

Happy Birthday to Benedict Cumberbatch

這是寫給BC的第二篇生日賀文!
迷上他第二個年頭,迷妹資歷尚淺,但是這種迷戀跟大家的迷戀相同、都是不輸給任何人的特別心情!康博霸氣君我會一直支持你的~~海角天涯追隨你啊~敗偷哩緊來台灣啊~藍白拖掉嘎啊與賽O克巴萊的LOCAL裝扮在等著你啊!!(發病)
康博霸氣君生日快樂!!!!Happy Birthday to beloved Benedict Cumberbatch!

以下只是病文該該可略XD

...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多00:00回應(0)引用(0)BBC SH/ BC相關 │標籤:benedict cumberbatch

June 23,2013

♥菟菟手做工坊一遊♡

這次上去歐美ONLY順便去菟菟家拜訪了XD
然後感覺根本就是菟菟手作工坊啊......每次進菟房間都有種進去工作室的錯覺XDD
以下所有照片我拍、所有權都是兔子的>3< (以下大部分都是照片XD)
先曬曬工坊戰利品(菟菟的愛)

...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多22:19回應(1)引用(0)愛!! │標籤:手做

[X-men]X戰警之LAG N世紀


嗯,這篇全都是因為LAG了好幾世紀才莫名其妙補完的X戰警該該~只是紀錄一下,大部分是噗上的鬼吼鬼叫整理,廢文確立XD

是說、先澄清一下我再看電影之前,對X-Men完全不了解,頂多知道是M家出品,然後有看過金鋼狼與其弟之愛恨糾葛的電影,還有X跟復仇者聯手過,其他都沒了XD 剩下的都是看完電影在網上搜資料,所以有錯正常,歡迎糾正我XD

...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多17:20回應(1)引用(0)Movies I saw │標籤:X-men

June 12,2013

The Hobbit: The Desolation of Smaug /哈比人:荒谷惡龍


哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!第二集預告出來了啊啊啊啊啊啊(尖叫)
嘎啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(完全無法冷靜) 

<補上中字預告> 哈比人!!荒谷二龍!康博霸氣龍表示誰能比我更二呢??(黑粉滾啦)
以下無意義該該!! ...繼續閱讀

March 11,2013

Sherlock Series 3: Read-through Day Roundup

It finally begins!!!!
夏洛克第三季正式開跑~~
心中各種感觸千種激昂萬種激動!!!!!!那種光看片段文字眼淚都要留下來的心情(掩面)
3/11正式開讀劇本~~3/18正式開拍~~天啊我要哭了啦(yay)(病)
不要緊看看下圖馬汀更病(稱讚意味)
看到這張什麼三年苦等偵探的根本騙人!!!!把迷妹的眼淚還來啊你!!!他哪裡有苦情等偵探三年. 明明中途跑去爽爽當哈比人在NZ奇異夢幻島邊嗑奇異果邊在精靈村度假順便跟矮人調情還順路跟龍度蜜月 還帶了串葡萄回來示威!!哈比人本性整個收不回來,不愧是終極自由人~~(完全錯誤)
有了這張神馬劇情我都不怕了放馬過來吧!


原文資訊點我
簡單介紹內收ˇ ...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多23:48回應(0)引用(0)BBC SH/ BC相關 │標籤:Sherlock Series 3

January 2,2013

*2012年回顧* 新年快樂!!

大家新年快樂!!
只是個筆記2012年大小事紀XD

貼一下2012年末的BC來治癒一下,謝謝BC帶給我美好的一年!
20121230
照片來源
Love you for a thousand years ...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多00:05回應(0)引用(0)心有小小感

November 25,2012

*Happy Thanksgiving!*感恩節快樂!


[感恩節周末]
秋天,萬聖節過後就是感恩節!!
我喜歡萬聖節、也喜歡感恩節!現在想想才發現有很多活動都沒有分享到XD
以前在米國這時候就到處都是金燦燦的一片澄黃色,櫥窗掛滿了豐收娃娃、賣場到處堆滿南瓜,冷凍櫃上一整排火雞~~學校還有免費的感恩節聚餐~!!最重要的是可以放假呀!!!(開心)雖然曾經一度因為學校餐廳放假而被困在宿舍差點餓死過XD
現在回來了就沒有什麼節日氣息,不過看到客人放假心情就跟著雀躍起來~~(因為沒信啊花哈哈)
感恩節是個很美好的節日,美國跟加拿大都會過這個節日,但日期不太一樣,美國是在每年11月的第四個禮拜四,原意是感謝印第安人教導如何耕種作物(如玉米等)及在美洲大陸的生存技能等,還有慶祝大家團聚在一起、長保平安健康的意義。(加拿大是在10月的第二個星期一)

...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多22:27回應(0)引用(0)心有小小感

November 13,2012

[Sherlock, Brilliant] 福爾摩斯ONLY-2012/11/11

這次台北兩天行程都超級邪惡......
為了不混淆視聽分開寫XD
因為是雜亂遊記有好多奇怪的OS請全力點開無視技能感恩~~A_A
[2012/11/11 Sherlock, Brilliant! 福爾摩斯ONLY場]
場地:台北青年育樂中心Y17 -2F

<P.S.另外感謝阿米,我才知道原來11/11是Remembrance Day (國殤日/終戰紀念日) 解開了我之前看HP演員們帶小紅花的疑惑) ...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多00:06回應(0)引用(0)BBC SH/ BC相關 │標籤:福爾摩斯,sherlock holmes

November 4,2012

*樂多首頁* --記錄

只是記錄一下~
紀念上了樂多首頁XD
roodo front page
2012/05/25
2012/09/07
2012/10/05
2012/11/08

文章內收ˇ ...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多19:42回應(0)引用(0)心有小小感

*BaCo Street Chocolate Cake*

嗯,因為,所以,然後我買了~ (blush)(什麼跟什麼)

好啦總而言之就是看到這個以SH為主題的蛋糕網站我就理智斷線了(遮臉)
蛋糕心得以下內收ˇ

...繼續閱讀

October 16,2012

*Les Misérables 悲慘世界*


悲慘世界,號稱是讓全世界都為之哭泣的音樂劇。(The musical that swept the world)

最近因為Anne出演的超強卡司悲慘世界,讓我又再度掉進悲慘世界的音樂劇裡~~(揪心)
Anne的芳婷Fantine我光是聽預告片就起雞皮疙瘩,到時候應該會哭慘慘......(yay)

結果又默默翻出N年前的悲慘世界10周年紀念音樂會出來複習,結果一翻出來震驚的發現他是VCD......呃然後就很杯催的發現管子上的畫質比我的好...... 現在都默默超過25周年了XD 不管哪個版本都可以很輕易的在YOUTUBE找到噢XD但真的很直得收藏啦~~
LesMisLogo
芳婷的I dreamed a dream就不說了,催淚至極QQ
尚大叔的Who am I 讓我好激動....!!!!
10周年紀念版的Colm Wilkinson唱的真的好棒......
跟Javert對唱的The Confrontation也太好聽了啊啊...... ...繼續閱讀

October 13,2012

*藏海花*


藏海花。

藏地雪海深處的迷霧之花~~XD
就是咱們張悶油瓶先生的身世之謎~

簡單來說這是一個講述悶油瓶過去故事的盜墓筆記後續。基本上講的是天真因為無法跟小哥進青銅門裡所以只好在這見不到小哥的十年裡調查他的過去,繼續當小哥的職業跟蹤狂,所謂跟到天涯海角估計就是這種跟法,別說地上地底,危機四伏的海底墓跟長白山上險峻的雪山都跟了,這回追隨著線索,連世界屋脊的青藏高原喜馬拉雅山都跟去了,我想天真的目標大約是要數清小哥身上有幾根汗毛。
總之今天終於讀完了,因為迫不及待當時一出就買了簡體版,發現簡體版的書雖然便宜可是紙質的質量也不錯呢~比我想像中的好很多XD(到底是想的有多糟)
本來最近心情是有點兒小鬱悶,但看了藏海花後心情好轉,真是快被吳邪笑死,整個給我一種他是張家未過門的媳婦之感wwwwwwwww 實在非常期待下一本~~雖然一直都是最習慣實體書的人,還是忍不住上網先找了部分後續連載,真是磨死人了!!!XD

以下有內容摘錄,有捏台詞請慎入XD ...繼續閱讀

wendyhuang發表於 樂多14:14回應(0)引用(0)閱書大典

October 1,2012

*自我中心吶喊三十天(灑花)*


放張BC覆蓋這三十天!!XD
恭喜我自己寫完了30封信XDD (雖然很多因為辭窮寫的超不滿意的整個語無倫次好想刪掉啊啊啊XD)
其實都是在鬼吼鬼叫的一人樂......內收小小完賽心得XD

「提筆記下零碎的浮光掠影,只是想留下一些深愛過的曾經」 ...繼續閱讀

September 30,2012

*The Thirtieth Letter to Benedict Cumberbatch*

<我摯愛的福爾摩斯。>

最後一封信,寫給支持我撐過這三十天的理由(喂),寫給那個讓我掉進深淵(萬劫不復?)的Benedict Cumberbatch.

To the one who meant everything to me, the one who I'm deeply obsessed with, Benedict Cumberbatch.

Song of the Day: I Do by Colbie Caillat
是的這就是充滿著迷妹癡漢魂的一首歌~
...繼續閱讀

September 29,2012

*The Twenty-ninth Letter to Martin Freeman*

<可愛溫柔的治癒系萌物。>

第二十九封信,寫給因愛屋及烏而愛上的可愛小自由,Martin Freeman.(這句話裡有好多愛字)

To the Watson I like most, Martin Freeman.

Song of the Day: The Night by Frankie Valli & The Four Seasons
 
<MF推薦: 這是一首警告花生不要被SH賣了的歌> ...繼續閱讀

September 28,2012

*The Twenty-eighth Letter to Sherlock Holmes*

<世界上唯一的諮詢偵探。>

第二十八封信,寫給小說界最偉大的偵探、世上獨一無二的魅力天才,Sherlock Holmes.

To the greatest, the spectacular consulting detective in the world, Sherlock Holmes.

Song of the Day: Greatest Day by Take That
"The day meeting you is the greatest day of my life."

其實我很掙扎要放這首還是Two is better than one......XD
可是這首歌~對我來說有點特別,所以還是放了XD ...繼續閱讀