September 2,2017 21:49

好久不見(笑)

時隔許久想起樂多。 之前遇到一些狀況怒而直接把流量轉到 blogger 去,不過自己當時也沒有能夠經營部落格的能量然後設定了各種自動發帖效果之後就忘了 XDDDD 剛剛想起點來一看自己都嚇到。

很久沒回來了好懷念啊。 看到頁面上的部落格連結也好懷念啊,那真的是一個大家都會各自書寫的年代耶。
現在還有人在書寫嗎?即使有,該不會都在臉書上寫了吧?
時隔五年,大家幾乎都在新的人生軌道上了,感覺好奇妙

不管是在 ptt2 和樂多都有種看到老友的感覺,雖然我總覺得自己在自言自語,可是有個地方可以自言自語總是好的。
無論如何我似乎還是無法習慣在臉書上寫太多東西,為人彆扭。

最近終於重新開始試著寫一些東西紀錄,不過主題上決定不下來。就姑且想到就寫寫吧。
不過樂多的介面實在太舊了,我傾向原樣保存自然蕭頹。
之前試過 blogger 和 Tumblr 但介面都不合手,最近開始用 wordpress 感覺還可以。

不知道會持續到何時的義大利生活紀錄:https://foodiebeary.wordpress.com/

  • hjw223 發表於樂多回應(0)引用(0)太初有字/aBout編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:7
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62054936