反垃青分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 5,2008

傲慢又自私的總爺國小家長

不知從什麼時候開始,家長成為影響校務最為重要的一股力量,總爺國小反併校行動只是其中一件鬧上全國版的例子。在地方民代、立委的陳情案中,來自家長的壓力更是層出不窮,有要求換導師的、有要求轉班的,甚至連營養午餐菜單,家長也可以有意見。可以理解,每個家長的出發點都是為了自己小孩好,但若家長都用這種態度去幫孩子打造一個無塵、無害的環境,對孩子反而有害無益。

以總爺國小反併校行動為例,在少子化以及地方財政捉襟見肘之際,鄰近國小的合併是大勢所趨。台南縣麻豆鎮總爺國小與文正國小相距僅三百公尺,兩校學生皆不足二百人,文正國小校地又是總爺國小的四倍大,總爺國小併入文正國小,讓總爺國小校地在向台糖承租的租約期滿後,可以作更有效的利用,有何不妥?

但這些家長明知反併校無理,只能訴諸情感,操弄社會對小學生的同情心,發起學生向教育部提起訴願,讓教育部撤銷台南縣府處分。台南縣府質疑教育部侵犯其地方自治權,堅決執行併校命令。激起家長反彈,前往監院控訴蘇煥智,激起藍綠對抗之勢。 ...繼續閱讀

weichen1980 發表於 樂多10:09回應(12)引用(0)

搶救總爺國小反併校行動聯盟立院記者會

搶救總爺國小反併校行動聯盟昨日前往立法院召開記者會,表示台南縣政府將總爺國小與文正國小併校的決策過於粗糙,他們堅拒併校。

台南縣長蘇煥智為了有效整合、運用教育資源,將麻豆鎮總爺國小併入隔鄰的文正小,原總爺國小校地供南藝術大使用,或做南瀛總爺藝文中心整體運用,同時將興建景觀橋橫跨嘉南大圳,便於兩校區往來通行。此舉引發部分總爺國小家長不滿,發起學生向教育部提起訴願,教育部決議撤銷台南縣府處分。台南縣府質疑教育部侵犯其地方自治權,堅決執行併校命令。激起部分家長強烈反彈,前往監院控訴蘇煥智。 ...繼續閱讀

weichen1980 發表於 樂多10:07回應(1)引用(0)

August 4,2008

總爺國小併校案抗爭!樂生事件再版?

樂生這個骯髒的假社運已經開創一大惡例,讓很多人以為可以用這種垃圾部去爭取訴求,媒體也可以從中進行政治惡鬥。總爺國小併校案抗爭就是樂生骯髒假社運的翻版。只要把角色換一下,樂生院變成總爺國小,垃青變成眾家長們,蘇貞昌變成蘇煥智,眾媒體們這次由聯合報獨挑大樑,領銜演出,因為精英報沒有地方版了,電視台也不可能天天派SNG車過來。

總爺國小抗爭無理這在陳凱劭的部落格已經寫的很清楚了,更可怕的是下面的總爺派意見,如何地扭曲事實、瘋狂叫囂,都跟樂生那群政治打手毫無二致。還有一個現象就是,當這些於理無據的反對派,說不出道理時,就只能訴諸情感、道德,就像漂浪。島嶼一樣,只會煽動民粹,在那邊哭夭大欺小啥的,不過只要看到他旁邊那個樂生的標籤也就然於胸了。

總爺國小與文正國小距離有多近,而且縣府也要蓋橋縮短二校往來的路途。如果說為了學生就學的權利,不能併校,那要不要順便哭夭一下致遠管理學院那邊沒有國中,影響學生受教權啊?

總爺國小與文正國小比鄰而居
總爺國小是偏遠學校?







至於聯合報如何傾地方新聞之全力炒作總爺國小併校案: ...繼續閱讀

weichen1980 發表於 樂多11:33回應(5)引用(0)

July 27,2008

樂生落幕

樂生事件在立法院本會期最後一天(7月18日)通過「漢生病病患人權保障及補償條例」,大概就這樣畫下句點了。若是這樣的條文,其實跟民進黨時代的行政院版本差異不大,不過樂生團體可以對民進黨政府極盡抹黑、詆毀、攻擊之能事,卻肯定馬政府的版本,就不免令人感慨,這個骯髒的假社運團體,自始至終,就是一個政治組織。 ...繼續閱讀

weichen1980 發表於 樂多16:15回應(5)引用(0)

December 28,2007

本人嚴重抗議樂多擅自植入不當廣告

不知道樂多高層收了台灣這些不要臉的無恥第三勢力多少錢,搞的樂多部落格到處都可以看到苦勞網的「跨族群不分區、分區立委候選人推薦名單」廣告。如在本部落格看到此廣告,都是樂多部落格擅自植入,絕非本人支持。本人在此重申,我嚴重唾棄這些偽左團體,不管是苦勞、樂生、工運等等團體。這些自以為義的諸多團體們,明明彼此關注的東西都不一樣,有的甚至是彼此矛盾、牴觸,居然還可以聚集在一起相互取暖、同流合污,其實才是最為丑樂的政客嘴臉。如果讓這群偽左社運法西斯拿到政權,那才是台灣社會的最大可悲。至於被推薦到的候選人,有的也實在是倒楣了,沒事還要被這群社運法西斯拿來消費、拉抬身價。

反正,這些第三勢力。有的太具理想性,跟本不可能實現,例如綠黨,這我基本上還是肯定的,但是你們就是沒有任何實力選上,這也不要怪別人,自己多多努力。更多的是在主流政壇得不到位置,只好靠第三勢力來漂白的過氣政客,這種人,既然會在兩大黨被唾棄,本身是什麼貨色,可想而知,列如農民黨、臺聯、第三社會黨等的大部分廢物們。還有的國民黨、中國共產黨扶植的工運、社運團體,這些團體只會譁眾取寵,招牌不斷換來去,其實也不過是中國用來削弱臺灣實力,統戰臺灣的打手罷了。都沒啥好支持的。還有一種,純粹就是垃圾,我不說大家也知道是什麼。

weichen1980 發表於 樂多10:44回應(0)引用(0)

December 19,2007

樂生派介入溪洲部落以後

垃青介入溪洲部落以後會發生什麼事呢?溪洲部落事件,很明顯是臺北周錫瑋縣府所決策的,從這篇文章可以看出,至少在尤清、蘇貞昌兩任縣長間,提供居民用電,並協助居民建立家園。但是周錫瑋的都市計畫,將強行拆除此一聚落。

可是,當這群毫無是非觀念,上層領導階級又是一些收盡國民黨好處,煽動無知大學生出來模糊焦點,把矛頭全部集中在扁政府上的垃生團體及相關親中偽左團體紛紛介入溪洲部落事件後,會發生什麼事,就令人好奇了。

weichen1980 發表於 樂多9:44回應(13)引用(0)

December 10,2007

樂生派另外不要臉的地方:說謊

或是無恥吧!本日臺灣人權景美園區開幕,早上尚未對外開放,只有受邀來賓可以出席,因為那地方實在有點小啦!來賓的話,大概就是官員、相關受難者。主持人是謝志偉局長,謝志偉最近說廢話的功力實在有點降低了,因為,柳宗元是唐朝人不是宋朝人啦(如果垃青嗆謝志偉這一點的話,其實也是有導正視聽的作用,不過,對於一群智障來說,我懷疑他們可能連柳宗元是誰都不知道呢XD)!

典禮才開始進行,這群人渣們就在外面大吵大鬧,因為對於一無四處的人彘來說,這可能是他們唯一會的東西,所以也不用太苛求他們了!不過呢,某位垃青不知從哪偷來一件志工背心穿,就混在人群中,等到阿扁致詞時,就開始嗆了。立刻被特勤人員架出去。過了沒多久,又一位看起來像是蔣介石的鐵衛軍老鬼,拿著紅紙條嗆扁下臺,也被特勤人員請出去(特勤人員超客氣的,感覺就是扶自己爺爺過馬路一般)。等阿扁講完,我旁邊兩位垃女青也開嗆了,很不幸地,這一區是坐當年的政治受難者。雖然說,打人就是不對,不過有些人天生欠扁,我們也很難幫他說話。在這場合,台上台下的人,加起來的刑期大概超過一千年了,什麼委屈、煎熬都受過,好不容易才有這個機會,光明正大地走回當年折磨他們的地方。這群垃青白目到完全無法體會的他人感受,也完全不懂得什麼是尊重,憑什麼要他人尊重他們。特別是,在這群政治受害者的時代,不小心翻了幾本書就會被抓去關,沒做過的事會被刑求到什麼都能承認,他們用他們的一生換到今天的自由與民主。這群畜生卻只是完全活在自己的想像世界裡面,以為全世界都對不起他們,只有他們的意見才是意見,別人說的都是屁。而且還是本日第二次鬧場,會被揍,只能說:活該...繼續閱讀

weichen1980 發表於 樂多22:42回應(41)引用(0)

親眼目睹樂青暴行

本日親眼見識樂(垃)青暴行,垃青的無恥與不要臉,實在令人嘆為觀止。除了說他們是人渣以外,實在沒其他更適合的形容詞了。稱樂生運動為臺灣有史以來最不要臉最無恥的社會運動,的確當之無愧。

weichen1980 發表於 樂多12:58回應(6)引用(0)

December 6,2007

樂青的真面目

暨這幾天第三社會黨暴露出,他們原來甘為國民黨打手,煽動學生出來捍衛威權符號。沒想到今天又有其他人跑出來捍衛威權符號了,那就是樂青(垃青)。樂青要角,專門在網路上假公義,企圖掌握輿論的林靖堂(雅典波羅、uus),也就是典型的樂青紅衛兵。這傢伙也露餡了,假「共同反抗權威歷史記憶」來捍衛威權符號。還說把整個臭頭廟當作原封不動的古蹟來看,才具備反思的歷史價值。哈!原來臺灣一堆打著左翼的騙子,本質上都跟老蔣的法西斯政權沒啥兩樣,難怪都會作一樣的事。 ...繼續閱讀

weichen1980 發表於 樂多7:36回應(8)引用(0)

December 1,2007

樂生派的可悲與無恥─黨同伐異

全臺灣有史以來最不要臉最無恥的社會運動,想必就是樂生了。這個由一群神經病所主導的無恥運動,可說已經到了喪心病狂的程度。別的不說,就以王榮璋委員來說。日前《漢生病病人人權保障及補償條例》展開協商,王榮璋跑進來仔細審查各條文,拒絕此案被樂生派綁架,認為此法不該只是獨利樂生派所挾制的這一小撮院民,而該更擴及所有的漢生患者,讓此法可以更具普遍性、周延性、公義性,結果立刻被樂生廢物們攻擊的要死,臺灣第一挺樂生偽善報苦勞網更是寫了一篇〈漢生條例大屠殺〉針對王榮璋。可笑的是,王榮璋之前還是被樂生派列為可支持立委喔。當初王榮璋未獲民進黨提名不分區,臺灣第一挺樂生偽善報苦勞網還跟綠黨一起為王榮璋叫屈呢!一下子就從友好名單成為被討厭名單,王榮璋還真是可憐啊!

想想,樂生派也真了不起,一個社會運動可以搞到不分藍綠,被萬民所唾棄,也真是有才了。

weichen1980 發表於 樂多9:38回應(8)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]