August 29,2009 17:39

他們還敢再見達賴喇嘛嗎?

達賴喇嘛過去曾來台灣二次,這些藍營高層也都跑去見了達賴,致贈禮物。這次呢?

人物時間地點內容
馬英九19970326國賓飯店政務委員馬英九陪同副總統兼行政院長的連戰見達賴。
20010401台北市政府台北市長馬英九致贈市鑰給達賴,並推崇達賴有卓越的智慧和經驗,期望在新世紀之始,能獲達賴開示人生修養和智慧。
連戰19970326國賓飯店副總統連戰表示,達賴所說的寬容、互敬、友愛、利他等,可說是「深獲我心」。連也告訴達賴「你不反共,不過我是反共的。」
20010403福華飯店中國國民黨主席連戰強調,「這是我第二次見到他!」連贈也表示兩岸問題應回到九二共識。
王金平19970324福華飯店參加達賴午餐立會的法院副院長王金平表示,達賴來訪帶來非常重要的訊息。
20010402立法院立法院長王金平陪同達賴進立法院演講,達賴表示,藏人可決定中止轉世制度。
宋楚瑜19970325輔仁大學台灣省長宋楚瑜在輔大校長室會晤達賴,宋表示,經過晤談,更了解達賴放下不必要仇恨與追求世界和平的主張。
20010404福華飯店親民黨主席宋楚瑜拜會達賴,宋表示,親民黨把自己定位為台灣人民政黨,而不是把政黨利益放在人民利益之前。

  • weichen1980 發表於樂多回應(9)引用(0)我「愛」馬英九編輯本文
    樂多分類:新聞評論切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2040

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9863367

    回應文章

    達賴已變成中國黨公敵,依常理檯面上親中走狗避之唯恐不及絕對是不敢見他的。
    這次來,彷彿一面照妖鏡,只要是走狗都會現出原形,大家不妨拭目以待。
    | 檢舉 | Posted by AIT at August 29,2009 22:53

    馬區長的態度已經很明顯了,在2008年12月即說了不歡迎達賴訪台

    所有人裏面只有王金平這次支持達賴來訪,其他人是望風而逃
    | 檢舉 | Posted by meinuriel at August 30,2009 01:56

    19970326 連戰告訴達賴「你不反共,不過我是反共的。」

    這一次懼中政客連戰一定不敢見達賴,如果不期而遇。

    達賴應該告訴連戰「你親共,不過我是不親共的。」
    | 檢舉 | Posted by shin at August 30,2009 15:58

    王金平這個藍營裡最沒用的台灣人奴隸,
    這次大概也不敢見達賴。
    別忘了還有那個經常出席法會,
    動不動雙手合十,自稱佛教徒的吳伯雄躲哪裡去了。

    這些人當年教我們要反共,支持西藏抗暴
    現在卻視達賴如妖魔,
    這些人到底信的是什麼教?
    | 檢舉 | Posted by apoka at August 30,2009 16:30

    中國黨裡幾個台奸都是利用宗教搞政治,心中根本沒有信仰。
    即使自稱是宗教人如興銀、為賊..等,一樣是用宗教替政治服務,
    這些為禍人間的,將來肯定到不了西方,不過在世已經很風光,死後如何應該也不會在乎。
    | 檢舉 | Posted by AIT at August 30,2009 16:42

    就我所知,不少藏傳佛教信徒是藍丁,當馬皇之前不讓達賴訪台時,聽說很多藍丁心都碎了.

    王幸男說的那是甚麼話,甚麼怪怪的,就是有這種不知社會動向的綠政客,才會兵敗如山倒,你以為台灣人多信道佛不信藏傳密教嗎?從北到南去看看有幾個藏傳佛教中心就知道了.

    我真心希望達賴尊者不要見馬皇啊,人家希拉蕊跟馬握個手就摔斷手了,王建民剛馬皇握手後一直很倒楣的樣子,希望護法善神別讓馬皇接近尊者啊.

    馬皇大人去中南海握胡錦濤溫家寶的手吧,要用雙手懇切交流,才能將能量互惠啊.
    | 檢舉 | Posted by 路人 at August 31,2009 01:04

    去掉政治問題不想談,達賴本身就不是個很正派的人,藏傳佛教非佛教請喇嘛教的人不要在說謊了,佛教徒不會吃肉跟修男女關係的
    http://farm3.static.flickr.com/2650/3873640620_e0af96c84f_m.jpg
    http://farm3.static.flickr.com/2444/3872854849_a9baa95795_m.jpg

    http://tw.myblog.yahoo.com/jianhc-2008/archive?l=f&id=6
    | 檢舉 | Posted by incr at August 31,2009 13:11

    樓上的你以為你是誰啊,佛教到底要修的是甚麼先搞清楚吧,你以為不吃肉不結婚不上床你就能上天堂啊,笑倒我了啊....

    你以為歐美挺達賴的人是因為他是佛教領袖?!再說,你有種貼一張達賴喇嘛吃肉的相片再說啊,反正跟你這種人講太多也沒用,哈哈...
    | 檢舉 | Posted by 路人 at August 31,2009 15:01

    會說出"達賴本身就不是很正派的人"這種話

    是腦殘了吧

    你不懂藏傳佛教就算了,我想你連佛教都不懂就大放..(消音)
    | 檢舉 | Posted by meinuriel at August 31,2009 20:15