January 20,2017

陳偉殷連5年電玩封面 總經理搞笑改圖


(中央社記者林宏翰台北2017年1月20日電)旅美棒球好手陳偉殷連續5年擔任電玩封面,今天在台北電玩展登台宣傳,台灣索尼互動娛樂總經理江口達雄穿著馬林魚球衣,上台搞笑把照片換人。

陳偉殷21日即將返美,這次返台3個月的行程中,今天唯一穿上所屬球隊邁阿密馬林魚球衣出席的活動,他連續5年擔任PlayStation遊戲「MLB The Show」台灣地區專屬封面球星。

江口達雄在陳偉殷之前上台,穿著全套馬林魚球衣,還搞笑把遊戲封面換成自己的照片,製造輕鬆氣氛。總經理戲精上身,掏出手機打電話「兄弟,你在哪裡」,舞台後走出來的就是陳偉殷本人。

陳偉殷與江口達雄認識多年,看到老朋友穿成這樣也覺得好笑,「他有事先跟我講,只知道會穿球衣,沒想到是整套的」。

江口達雄喜歡棒球,也是陳偉殷球迷,上台用流利的中文說「他是台灣人,一個人在美國大聯盟努力,所以我們一定要支持他。」陳偉殷說,跟江口達雄在美國碰面過,在台灣也常互動,他是很有趣的一個人,兩人溝通講日文比較多。


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/陳偉殷連5年電玩封面-總經理搞笑改圖-034338526.html

watkinsagnejw發表於 樂多23:11回應(0)

January 12,2017

策略成功 高苑勝東泰甜蜜復仇

靠著成功的賽前策略模擬,高苑工商在11日以76比63擊敗東泰高中,成功搶下複賽第二勝。

高苑在暑假時共和東泰對陣過4次,成績是1勝3敗,高苑教練廖楚翔表示複賽分組後便不斷加強球員心理建設:「東泰的球風比較剽悍,也剛好和我們陣容相剋,所以就一直告訴球員不能只是把球打好,要更有贏的企圖心。」

不只加強心理層面,高苑在複賽前也和高雄聖徒隊、沖繩興南高校進行交流,讓球員更加習慣激烈的肢體對抗。廖楚翔表示這批球員都相當聰明、籃球智慧高,因此會選擇較不費力的打球方式,不過就複賽目前的表現看起來是改善許多。

為了向東泰復仇,高苑可說是相當費心研究,廖楚翔以針對東泰主力戚本璿為例:「我們從之前暑假、預賽所累積的數據和比賽的影片去判斷他的攻守習慣,全阻絕他切入,並且在他防守時不斷引誘他犯規。」

戚本璿此役攻下14分,出賽29分鐘便5犯離場,廖楚翔表示這代表球隊的策略有達到想要的效果。

高苑以主控田浩攻下21分表現最佳,他雖然在第三節剩下2分50秒時一度雙腳抽筋退場,但之後仍繼續上場,另一得分箭頭洪楷傑則有14分進帳。



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/hbl-策略成功-高苑勝東泰甜蜜復仇-124208817.html

watkinsagnejw發表於 樂多11:37回應(0)

FC Barcelona's Lionel Messi kicks the ball to scores dur

每年阿根廷足球明星梅西,都會接受日本節目的邀請,進行足球相關的怪異挑戰,這一次梅西找來隊友一起參加,挑戰最遠距離不落地傳球,還跟日本代表PK,最後到底誰贏,一起來看看。

梅西這一次找來,巴塞隆納的隊友蘇亞雷斯一起來挑戰,兩人加上內馬爾,可是巴塞隆納的三巨頭,默契更是不是多說,而挑戰的規則是,兩人互相傳球,距離以10公尺為單位,越拉越遠,但球只要一落地就失敗,一共有5次機會,先前的紀錄是前日本國腳中村俊輔以及遠藤保仁保持的35公尺,來看到梅西跟蘇亞雷斯第一次挑戰。

2人在30公尺的距離失敗,第2次機會,抓到了感覺,成績來到了49公尺,5次的挑戰,一次比一次遠,最後一次則是寫下新紀錄。

來到了56公尺,只可惜想要挑戰70公尺失敗,梅西跟蘇亞雷斯,兩人最後也笑得相當開心,看來對成績相當滿意。

不過要來看到另外一個消息,梅西可能就笑不出來了,因為2016年才在阿根廷布宜諾斯艾利斯揭幕的梅西雕像,遭受到人為蓄意破壞,雕像直接腰斬剩下下半身,梅西一向被視為阿根廷的民族英雄,到底誰會下此毒手,目前還不得而知。(民視新聞張鎮麟、黃俊諭綜合報導)


本文出自: https://tw.news.yahoo.com/梅西足球大挑戰-最遠距離不落地傳球-002047181--sow.html

watkinsagnejw發表於 樂多10:40回應(0)