April 24,2018 11:56

新加坡馬來西亞八日親子遊 - 好吃的港式飲茶自助吧嚐鮮

一大早就人山人海

在吉隆坡的最後一天,親戚帶我們去吃馬來西亞的港式飲茶當早餐。沒錯,在馬來西亞,早餐的樣式真的很多元,蝦麵、魚頭米粉、印度烤餅、甚至港式飲茶,都可以當作早餐。而且還人來人往好不熱鬧啊!
這間港式飲茶餐廳外觀雖然不是那種高檔豪華的餐廳,但口味卻非常好吃唷!這裡最特別的地方就是 - 在櫃檯附近有一整排的自助區,客人可以依照自己的需要,自己拿想吃的回座位。

自取的港式點心區

當然也有像一般港式飲茶的推車會在其間移動,但因為移動很緩慢,所以大家總是自己走過去推車那裏點,然後服務生就會送過來了。

工作人員

話說,我們點了好多啊!有叉燒、蛋塔、葡式蛋塔、各種燒賣、奶皇包、米糕、芝麻球、芋頭酥等等。每一樣都很好吃,一不小心就吃了好多呀!讓我們在新加坡瘦下來的幾公斤,全部在馬來西亞補回來了,還有Bonus幾公斤吧!XDDD 

蛋塔

蛋塔

叉燒包

奶皇包

米糕

每份點心的價位當然不一定相同,結帳的時候,老闆會看看桌上的餐點後,再算好,並在櫃台結帳。

港式飲茶

在馬來西亞,每個人早上一杯奶茶似乎是很稀鬆平常的事。即使在港式飲茶餐廳,旁邊也有一區專門提供大家點茶的區域,有奶茶、美祿、咖啡等等飲料,飲料區是獨立結帳的,不屬於餐廳的。(請原諒我們忙著吃,完全忘了拍照了,呵呵~) 雖然馬來西亞並不如新加坡那樣乾淨,但個人感覺,馬來西亞的美食確實強過新加坡很多喔!這裡的物價和台灣接近,吃起來也比較不會有壓力,對於喜歡美食的人來說,這裡應該也算是個美食天堂了!

【餐廳資訊】
  • 餐廳:Hoong Foong Dim Sum Sdn Bhd (鴻豐港式點心)
  • 地址:77 & 79 Pusat Pernuagaan USJ21, Subang Jaya, Selangor, Malaysia

  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(1)引用(0)最熟悉的.亞洲編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:1432 │標籤:旅遊,美食,馬來西亞,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62719779

    回應文章

    好想吃上一口品嚐品嚐
    | 檢舉 | Posted by 吃上一口 at May 17,2018 13:06