March 2,2018 10:00

食記 - 限量的百八龍自家製麵ラーメン@士林

菜單

農曆大年初三,士林官邸附近的餐廳開門的不多,有開門的也人滿為患,於是喵汪寶晃到稍遠一點的大東路上,正好看到了這間 - 百八龍拉麵 (每日中午和晚上都是限量50碗)。
喵汪寶到的時間約11點半,拉麵店當時還在準備中,12點才會開門。但門口已經有人在排隊了唷!心想反正其他家有開的餐廳也都要排隊,我們不如就排這間限量拉麵吧!^Q^ (實情是:寶妹和汪汪都愛吃麵,所以遇到這種店很難抗拒啦!)

菜單

其實我們排的也算前面的,但是餐廳裡的位置不多,一次大約只能進去大約15~20位左右,所以12點開門後,我們還是在門口繼續排了約20分鐘左右才進的了餐廳點餐。

等待上菜

這間也是號稱北海道來的道地拉麵口味,據說是選用頂級北海道麵粉來自製麵條的喔!

製麵中

喵汪點了一碗沾麵、一碗鹽味拉麵,沾麵選擇了寬麵、鹽味拉麵則是一般的細麵,而且這裡還可以免費加麵(只可惜免費加的都是細麵,喵汪寶都覺得寬麵比較對味、好吃)。^Q^

沾麵

鹽味拉麵

沾麵味道適中,不會太鹹,很好吃。鹽味拉麵比較清淡一些,但也不錯。但汪汪個人比較推沾麵啦!^_^ 推薦給喜歡吃拉麵的朋友,好吃喔!

【店家資訊】
  • 地址:台北市士林區大東路133號
  • 營業時間:11:30~14:30;17:30~21:30 (每餐限量50碗)

  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:6 │累計人次:438 │標籤:旅遊,美食,台北,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62613606