July 24,2017 13:13

[食記] 托斯卡尼尼義大利餐廳@新竹科學園區

全家人搞自拍

雖然來新竹玩過很多次,但是從來沒有到科學園區裡面吃過飯。聽說園區裡有一間很知名的托斯卡尼尼義大利餐廳,趁著喵喵生日,喵汪寶一家人決定來這裡嘗嘗看啦!
造訪的那一天是星期三,雖是暑假,但仍是上班日。

托斯卡尼尼店門口

我們到的時候才發現,這間義大利麵真的很大間,裡面的座位至少可以容納100人吧!外場服務人員大概也有十個左右,真的是一間規模很大的義大利餐廳。

托斯卡尼尼用餐區

原以為平日中午來用餐,應該不至於很多人,沒想到11:30開門後,陸陸續續好多客人進來,最後竟然幾乎滿座,果然是一間生意超好的餐廳。

入口與收銀台

當然啦,園區裡面只有這間義大利餐廳,所以選擇本來就少,上班日人多也算正常。喵汪寶點了一份烏賊墨汁海鮮總匯義大利麵和一份白酒蛤蠣義大利麵,都升等為套餐。升等為套餐後,會增加麵包、當日濃湯、飲料和甜點。

主廚湯和麵包

甜點烤布蕾和梅子果凍

鮮果汁和咖啡

白酒蛤蠣義大利麵,蛤蠣雖不大顆,但給的很多,醬汁的味道也很鮮甜。

蛤蜊義大利麵

烏賊墨汁海鮮總匯義大利麵,價位較高,但是麵的份量也更多,蝦子也滿大隻的,還有透抽、蛤蠣、孔雀蛤,一整個超豐盛的。當然墨汁義大利麵肯定是吃得滿嘴黑摸摸的,雖好吃,吃完記得仔細的漱漱口啊!

墨魚義大利麵

吃的滿嘴黑的寶妹

整體來說,這裡的價位跟外面的簡餐差不多。義大利麵的份量不少,海鮮配料也都給得滿大方的,所以雖然不是很便宜,但整體來說,CP值還不錯!

菜單

P.S. 如果您有美國運通卡,記得帶來喔!於活動期間(2017/7/3~9/30),持美國運通卡到托斯卡尼尼義大利餐廳用餐,滿300就送100元回饋金,最高可以回饋1500元唷!

  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:412 │標籤:旅遊,美食,新竹,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61816100