September 21,2016 13:58

東京親子遊 - Hello Kitty 三麗鷗彩虹樂園 (下)

關燈遊行

三麗鷗彩虹樂園的遊行是一大賣點,雖然這裡空間不大,又是室內場地,但是閃閃發光的遊行隊伍卻像是在夜裡綻放的煙火似的,非常炫麗耀眼。
這裡與東京迪士尼的遊行有些類似的地方就是 - 在遊行開始前,會有熱情的工作人員教大家一段手舞。接著,在遊行的過程中,會穿插需要大家一起跟著做的手舞,用來增加參與感和趣味。在樂園裡,不論大朋友小朋友,在這裡都很熱情的參與。

Kitty大遊行開場舞

遊行開始前一小時,陸續就已經有人在遊行路線的周邊坐著等囉。因為三麗鷗室內樂園並不大,所以太晚來,就只能遠遠的站著看喔。其實我們可不是算好時間坐這裡等的啦,只是正巧看完一場劇場出來,就看到有人席地而坐,才發覺遊行約40分鐘後就會開始了,於是就跟隨他們坐下來了,順便給孩子們吃點心。也因此搶到不錯的位置,可以看得很清楚呢!

找到好位置等遊行

吃午餐

遊行終於開始了,三麗鷗家族有很多成員-The Twins、布丁狗、Hello Kitty 都好可愛。即使只是伴舞的舞者們也始終帶著滿滿的笑容跳著舞,真的很敬業耶!

Kitty大遊行

Melody入場

Twins

關燈遊行

遊行中還有類似馬戲表演的高難度演出穿插其中,讓人看了也替他們捏一把冷汗。

平衡木表演

表演的舞者

早上的遊行結束,準備覓食午餐囉。在這裡面當然只能在裡面的餐廳用餐囉。

餐廳

餐點當然也都妝點的既夢幻又可愛啦;而食物本身倒是普通啦,但 - 都很貴。如果對這些外觀可愛的餐點不是那麼抵抗不了的話,建議可以自己帶點輕食入場,這樣也可以省點錢,再去吃名店吧!^Q^

Melody鬆餅

咖哩飯

招牌玩偶拉麵

裝飾很漂亮的甜點

吃飽了之後,又去看了一場互動劇場。一進場,美人就會發一台行動裝置。

每人會發一台的連動裝置

接著大螢幕中的卡通動畫主角,突然就從螢幕中跳了出來。

女主角從螢幕跑出來

配合劇情的需要,常常會需要大家利用手中的行動裝置幫忙他們。是一部滿不一樣的互動劇場,可以來體驗看看喔。(個人覺得,如果來東京的三麗鷗樂園,裡面的劇和秀應該是必看喔,因為裡面的遊樂設施很少,一下子就玩完了,呵呵~)

庫洛魔法使

開始進行搖手機遊戲

互動劇場結束,一出來就人山人海的擠滿的「地板」,沒錯,就是地板。原來是下午場的萬聖節大遊行要開始了!

萬聖節大遊行

萬聖節大遊行

遊行的最後,竟然大家都跟著遊行隊伍的舞者一起走在大街上,而且舞者還會突然跳出來作弄人一下...

萬聖節大遊行

人群:「Kitty,快投降,妳已經被包圍了!!!」
Kitty:「不要啊,快讓我離開!!」(設計對白)

Kitty被包圍了

最後,跟著好朋友一起去參觀Hello Kitty的家。

玄關的大沙發椅

在九州也有一間Hello Kitty的家,但東京的家有點不一樣,或許可以說是比較時髦、而且科技感多一些。連禮服都不用換,就可以直接在鏡子前用電腦模擬展示呢。睡覺的時候,一躺下天花板上就在玩電動,就連躺的是很硬的枕頭都不要緊喔,看他們玩得多起勁啊!!

在奶茶杯裡的小女孩

穿衣魔鏡

躲著玩踢甜點的寶妹和Zoey

躲著玩踢甜點的寶妹和Zoey

最後,在離開Hello Kitty的家之前,還能跟Hello Kitty本人一起合照,再依依不捨的掰掰唷!

一起合照的Kitty

另外,這裡的廁所就好像在故事書裡面一樣,超級可愛的!!不同廁所還有不同場景喔,個人覺得廁所也很有看頭喔 ~~~

琴鍵廁所

琴鍵廁所<br/>
琴鍵廁所

從早玩到傍晚,終於還是要跟三麗鷗樂園掰掰,孩子們連出口處的姐姐都不放過,即使聽不懂,還是玩得很開心!Kitty樂園,掰掰囉,下次見!

即將打烊人潮退去的大廳

和門口服務人員玩起來的寶妹和 Zoey

[ 購票參考資訊 ]:


  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1542 │標籤:日本,旅遊,東京,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/59131435