October 26,2015 09:00

東京親子遊 - Bills 世界最好吃的早餐

從澳洲來的 Bills - 擁有世界最好吃的早餐的名聲,正好在東京的台場有一間唷。

bills招待櫃台
當天時間約10點半左右,門口現場等候區已經在排隊了。在東京也已經慢慢習慣這種名店都要排隊的思維,沒有預約的我們,當然也得乖乖排隊囉。

在門口排隊的隊伍

大約等了一個小時左右,終於排到我們,很開心終於進到這傳說中的名店裡面了。

真的是澳洲來的喔!

餐廳裡面的走道很寬敞,桌椅也都是淺色原木色系,牆壁也以白色為基調,整體感覺很清爽舒服。

中央的大餐桌

水杯

雖說是高級餐廳,但其實裡面大家的聊天聲都不小,所以也比較沒有拘束的感覺。

木條天花板

喵汪寶點了最有名的香蕉鬆餅套餐、還有漢堡套餐。香蕉鬆餅真的很好吃,又鬆軟又不甜膩。另外,他們家的麵包也很香很好吃。

最好吃的鬆餅

好吃的早午餐

至於漢堡就比較沒有特色,但也不是不好吃啦。只是相較於香蕉鬆餅,汪汪比較愛後者。

漢堡組

另外還有一個滿推薦的就是 - Bills的煎蛋,真的是又軟綿又好吃。

開動囉

寶妹說下次她還想來吃,可見得Bills還滿得她的心的!

吃的心滿意足的寶妹

  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:714 │標籤:日本,旅遊,東京,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/49708077