April 25,2015 06:19

北九州親子遊 - Hello Kitty 和諧樂園(上)

和諧樂園

位於大分線的Hello Kitty樂園,位置滿偏僻的,但是帶著小小孩自助旅行,多少都會排一些讓小孩也滿意的景點,這樣才能讓全家人都開心地享受旅行的樂趣。
若沒有開車,該如何前往Hello Kitty樂園呢?首先先搭JR到杵築站下車。

杵築驛列車時刻表

出站後的右手邊就有搭往Hello Kitty樂園的Bus,Bus的時刻表可以查這裡,班次並不多,幸好JR的列車時間都滿準確的,所以想搭上期望的班次的Bus,只要算準抵達JR杵築站的時間,大概是不會有甚麼問題。

杵築站

喵汪寶前一天晚上是住在大分,從大分搭JR到杵築只要約20分鐘左右就到了,下車後還等了一陣子才看到Bus來,Bus通常會提前到,但會等到時刻表的時間到了才會開動,所以那天搭車其實還滿從容的。

從杵築站往和諧樂園的公車

不知道那天是不是因為是平日,所以一起搭車的遊客並不多,直到搭到Hello Kitty樂園也不過三組遊客而已。回程往杵築的Bus也是在剛剛下車處搭車,所以交通上還滿清楚的。從候車亭前往樂園的入口有清楚的標示,一定不會迷路的。

通往和諧樂園入口的道路

到了入口處的售票亭買了門票,準備開始喵汪寶今天的Hello Kitty 和諧樂園之旅啦!

和諧樂園售票亭

門票

一進門就遇到可愛的Kitty小姐了,真是幸福!

小姐寶妹和Kitty小姐

門口也有當天表演活動的時間表。

展演活動時間表

也許是平日的關係,當天樂園裡的人並不多喔。不過也有可能是因為平日人少,所以樂園裡的小販都沒有開張。

Kitty小姐和我們說拜拜

Sanrio Girls 商店

玩之前當然要先研究一下地圖,看寶妹認真地看著地圖,雖不確定她是否有看懂,但... 可以感受到她試圖理解的心。:)

研究一下園區地圖

因為我們算是第一批入園的遊客,其實有些設施還沒啟動,不過經過汪汪和寶妹的研究,位於彩虹階梯樓上的遊樂區應該已經可以玩了唷。走吧,一起去瞧瞧!

通往遊樂區的彩色階梯

這裡的遊樂區大多是連小小朋友坐起來也非常安全的設施,不會很刺激。但是造型都很可愛,所以寶妹也玩得很開心。

咖啡杯

很有趣的摩天輪

母女倆在看什麼呢?

在這裡玩的遊樂設施最大的特別就是,妝點得很Hello Kitty,所以大人小孩的目光都被這些妝點吸引住了。^o^ 唯一稍微快一點就是雲霄飛車,其實也沒有太恐怖,只是比小人國的採礦列車繞得更大圈,更久一些,小孩子還滿愛的!

雲宵飛車

小姐寶妹坐雲宵飛車

大摩天輪

園內也有一些遊樂設施是需要另外付費的(例如小型賽車場、部分電動車)。

寶妹開Kitty電動車

遊樂區玩上一圈後,剛好趕上11:00的Melody歌舞秀,遊客也慢慢變多了。這場歌舞秀跳的很棒喔,看了之後會有讓人感動的感覺哩,就連寶妹都看得目不轉睛。

歌舞表演

歌舞表演

歌舞表演



中午我們在樂園裡面唯一有開的販賣部買了Hello Kitty造型的甜甜圈和漢堡充飢。出去玩的這幾天,中午喵汪多半是找可以吃得很快的食物,這樣可以減少花費在用餐的時間,讓白天可以玩的時間更長一些。

HappyCafe

寶妹吃Kitty甜甜圈

也幸好寶妹是麵食主義者,只要是麵食類的食物總是很捧場!^_^ Hello Kitty樂園還有許多有趣的展覽和活動喔,下集再來告訴大家!


  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:4969 │標籤:日本,旅遊,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/43878769