October 9,2013 11:35

沖繩親子遊 - 御果子御殿恩納店

御果子工坊正門

說到這間位於恩納村的御果子御殿,是我們這趟旅行中最波折的一段旅途了。
其實以車子上的導航預覽看起來應該很容易找到,但是..... 前兩天北上和第三天的南下旅途中,每次導航的目標設定為御果子御殿恩納店,總是讓我們多繞了一大圈冤枉路!@@ 所以,不得不抱怨一下,那車子上的導航地圖是不是太舊了啊?每次都把我們帶到一條不知名的道路上。這故事也告訴我們 - 不要太相信導航系統!哈哈!

停車場

來這裡是為了想吃到旅遊書上介紹的二樓的海鮮蓋飯,據說這裡景觀好又好吃,但無奈,來了兩次竟都已經收攤了。不知道喵汪寶的運氣好,還是這裡的生意真的太好了?!但是都來了兩趟,當然就買個名產來吃吧。這裡的名產就是紅芋點心,所以,我們在這裡買了好多盒,但竟忘了買給自己,所以自己沒吃到,都送給別人吃了!

御果子工坊

不過,慰勞自己的點心還是有買一點啦,因為早餐吃的晚,所以這泡芙就是我們一家人今天的午餐囉!

泡芙

不過,大多數都進了寶妹的肚子裡就是了!所以,喵汪只能期待著晚上的大餐囉!^___^ 這個經驗告訴我們,如果自己想吃就多買點吧!


  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2605 │標籤:日本,旅遊,親子,租車
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25735782