August 1,2013 10:01

沖繩親子遊 - 海洋博公園(下)

站到花草鯨魚觀景台上

在海洋博公園當然不僅僅只是看海豚、海龜而已,其實還有很大一部分是海洋公園主題和沙灘。
公園裡處處都有海洋生物造型的綠色景觀。像是海豚、海龜、寄居蟹、魟魚。

小姐與寶妹和海龜花園合照

寄居蟹花圃

魟魚花圃

還有處處可見的風獅爺在此坐鎮。

石獅子

石獅子

石獅子

當然也有小朋友最愛的兒童遊戲區。這個兒童遊戲區的攀爬設施似乎是以海洋為主題,寶妹爬的不亦樂乎。(果然出去玩只要有公園就夠了!^o^)

兒童遊戲區

寶妹挑戰爬繩網

寶妹挑戰爬繩網

還有一個噴水廣場。炎熱的夏天玩水最消暑了,不過汪汪不大敢讓寶妹玩水,因為弄濕了又吹風對身體不好。

噴水廣場

噴水廣場

這裡的白色的沙灘和清澈的海水也超級好玩喔。底下這片是礁岩比較多的沙灘(巧遇一樣是從台灣來的自助行遊客已經在這裡玩了一、兩個小時囉)。再往前走一些,還有一片超級白又大又美的沙灘,在那裏玩水的話,應該還可以再玩上大半天,超舒服的!^___^

海岸的礁岩

也是從台灣來的自助行遊客

下次如果喵汪寶再來沖繩,應該會選擇在這裡多待幾天吧!這裡除了美之外,也非常適合來這裡放空玩水呢。

寶妹與地上的海豚圖樣


  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:10 │累計人次:2943 │標籤:日本,旅遊,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25413200