December 11,2012 08:30

新社 - 菇菇熊餐廳

櫃台

為了找那晚住宿的劦陶宛民宿,花了我們很多時間,所以直到晚間約7點左右,喵汪寶才飢腸轆轆的來到菇菇熊餐廳用餐。
菇菇熊招牌

當天是平日,花海節也還沒開始,所以街上很冷清,我們到餐廳的時候,完全就是包場用餐。

包場了

其實也辛苦了接待人員,因為附近其他餐廳在我們用餐時都陸續熄燈關門了。

在點菜的小姐和開心的寶妹

點了雙人份的香菇養生鍋,終於可以開飯囉!

養生鍋底

香菇養生鍋的材料

養生火鍋料

火鍋料很豐盛,趕緊將火鍋料放進去煮,聞起來好香,差點吃了沒熟的香菇呢,哈哈!

下鍋煮香菇了

寶妹則是幸運地吃到老闆娘招待她的肉燥飯。

寶妹在吃老闆贈送的肉燥飯

餐廳裡也有很多小地方別出心裁唷。像是櫃台有很多可愛的裝飾品、

可愛的小娃娃

熊裝飾

洗手台的設計是有些微傾斜、而沒有溝槽的大理石平面。

化粧室

一旁也有一個清澈的水池,裡面有金魚在游泳喔!

å°æ°´æ±

這頓飯吃了快兩個小時,寶妹終於吃完了,大概是出來玩太開心了,這頓飯吃的還真久,但寶妹邊吃邊笑得好開心!

開心的母女

走出餐廳,又坐了一會兒餐廳門口的搖椅(剛進餐廳前,這裡有擺上兩隻可愛的大熊的,不過因為餐廳服務完我們就要關門了,所以只剩下孤單的搖椅了)。

小姐和寶妹一起坐搖椅

小熊娃娃和搖椅

辛苦的店員,也終於可以休息了!

店員終於可以休息了

  • 您可能有興趣:

    janeliu 發表於樂多回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2943 │標籤:旅遊,美食,台中,親子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21236496