2015-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 30,2015

【005】宜蘭牛鬥一角 - 陽光+大草皮 就對了

夕陽陪伴著玩球

幾天前心情還七上八下的,尤其是這次還有阿嬤隨行,真擔心遇到下雨的話,會打壞所有的興致。幸虧天公作美,宜蘭上周末是大晴天,而且還是連下了很多天的雨之後的晴天唷,Lucky!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 10:07回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,宜蘭,親子,露營

November 23,2015

【004】陽光種子 農趣園搶先露

達人與星空

「和對的人在一起,做甚麼都很開心。」喵汪寶家的第4露,挑了一間位於大溪還在開墾中的營區 - 陽光種子 童趣園(已更名為陽光種子 農趣園),也成就了第一次的一帳包場挑戰。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:07回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,桃園,露營,親子

November 16,2015

東京親子遊 - 東京迪士尼樂園從早玩到晚(下)

看了兩次大遊行,但是都覺得距離有點遠,所以喵汪寶覺得下一場一定要提早來搶位置。看看時間,距離下一場遊行還有一段空檔,先幫寶妹找了個地方小睡一下午覺,接著再到最後面的卡通城去逛逛。

卡通城 ...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:20回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,東京,親子

November 11,2015

[食記] 好朋友的咖啡廳

櫃台

這是一間只有開放給社區用戶的咖啡廳,並沒有對外營業。老闆娘是喵喵的好朋友,目前的拿手好料是牛奶棒和貝果!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 11:14回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:桃園,美食,親子

November 6,2015

東京親子遊 - 東京迪士尼樂園從早玩到晚(上)

迪士尼城堡

東京迪士尼 - 這是喵汪寶決定來東京的時候。第一個確定一定要來的點。而且,喵汪寶三個人都是第一次來迪士尼樂園。所以,出發前在網路上研究了好幾家的攻略,也跟身邊去過的朋友請益,真是感謝大家的分享,讓我們家的迪士尼樂園行很成功喔! ...繼續閱讀

Posted by janeliu at 16:48回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,東京,親子

November 2,2015

【003】台中魚米樂搶先露

從FB得知在台中后里有間魚米樂休閒農場近日開幕,目前正在試營運,看到了大大的草皮,汪汪就馬上訂了10/31的營地,成就了喵汪寶的第三露。

無敵豪華大草皮
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:01回應(2)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台中,露營,親子
 [1]