2014-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 31,2014

2015新年快樂!

一陣一陣的煙火

南半球的紐西蘭,提早台灣五個小時迎接新年!
願各位不論認識或不認識的朋友們,新的一年都能順心如意,羊羊得意!

Posted by flowyu at 23:26回應(0)引用(0)

December 22,2014

古蹟尋訪 - 台南安平古堡

美麗的小姐和做鬼臉的寶妹

安平古堡 - 這裡是荷蘭人佔領時期重要的對外貿易地總樞紐,後來鄭成功趕走荷蘭人後,把這地方改為王城,所以這裡除了有荷蘭人的背影外,也有著漢人的足跡,是個非常有歷史的古城。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:42回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台南,親子

December 15,2014

北九州親子遊 - 豪斯登堡的白天

小姐寶妹和風車

豪斯登堡園區非常大,若要仔細逛,花上一整天大概都逛不完。喵汪寶親子三人這趟也只能說是大略的逛逛而已。不過,門票卻是高的嚇人,應該是我們這趟旅行中最貴的一天了吧!^Q^
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 11:20回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子

December 8,2014

鶯歌 - 彩虹風車在三鶯桃花源

彩虹風車

還以為鶯歌只有陶瓷博物館和老街嗎?現在鶯歌又多了一個適合帶小孩放風的新地標 - 三鶯桃花源! ...繼續閱讀

Posted by janeliu at 11:21回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,親子,鶯歌

December 1,2014

食記 - 龍潭木盒子窯烤披薩

木盒子窯烤批薩

那天到石門水庫參加健行活動,無預期的找到了這間 - 木盒子窯烤披薩。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 10:24回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:桃園,美食,親子
 [1]