2014-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 26,2014

探訪森林鳥花園

森林鳥花園Mark

網路上非常有人氣的「森林鳥花園」,許多部落客都非常推薦來這裡遛小朋友。不過,聽說假日人太多,所以喵喵和汪汪特地挑了一個平日來造訪。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:00回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,新竹,親子

June 22,2014

北九州親子遊 - 太宰府天滿宮(上)

繪馬牌

太宰府天滿宮 - 是一間日本學子們考試前必來的廟宇,祈求考試順利、金榜題名的名寺。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 7:23回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子

June 16,2014

北九州親子遊 - 六騎食堂

六騎食堂

六騎食堂 - 太宰府柳川套票裡包含的其中一間餐廳折價券的餐廳。來這兒吃的目的當然是為了鰻魚飯囉,鰻魚飯可是柳川的名產呢。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:03回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,美食,親子

June 14,2014

北九州親子遊 - 柳川(遊河篇)

柳川人力船

這次來柳川,最大的目標就是為了搭船遊河和吃鰻魚飯。這裡的船都是人力船,船夫會一邊划船一邊介紹柳川,可惜我們聽不懂日文,只能從船夫的動作和表情略猜一二啦! ...繼續閱讀

Posted by janeliu at 5:41回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子

June 10,2014

北九州親子遊 - 柳川(交通篇)

另一艘遊船

柳川這個地方其實逛起來很有趣,小小的城市但是有一條四通八達的河將所有地方串在一起,而且河邊種了許多柳樹,不知道柳川這名字是不是就是這麼來的!^_^
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 6:16回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子

June 7,2014

北九州親子遊 - 出發囉

飛機終於進場了

雖不是第一次到日本自助旅行,但卻是喵汪第一次到九州玩。印象中,九州就是一個鐵道迷最愛的地方,這裡的鐵路很方便,而且每條路線都有不同造型設計的列車,這也是為什麼鐵道迷很喜歡來這裡追火車的原因囉。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:11回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子

June 2,2014

北九州親子遊 - 行前規劃

寶島水果候機室

這次的旅行也是半年前就訂好了機票,其實連要去玩甚麼都還不知道呢。該說是汪汪越來越大膽了呢?!還是越來越隨便了!

旅行時間:May 23,2014~Jun 2,2014
旅行地點:北九州

第一次去九州,原本也想過要玩整個九州的,但,經過考量後,發現如果要玩全九州,勢必必須拉長交通的時間,而每個點停留的時間也被壓縮,行程緊湊下會造成一家人都玩得很像行軍一樣,所以,最後還是決定將旅行放慢腳步,慢慢地玩北九州,讓一家人都輕鬆愜意囉。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:34回應(0)引用(0)旅行目錄 │標籤:日本,旅遊,親子
 [1]