2013-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 22,2013

沖繩親子遊 - 玉泉洞

玉泉洞石牌

玉泉洞在沖繩文化王國村的裡面,不過是另外買票。喵汪這次買的是套票,也就是說,王國村加上玉泉洞的門票都是事先在全家便利商店買好的。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:51回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子

October 16,2013

沖繩親子遊 - 琉球王國村

小姐和寶妹跟獅子像合照

一路開車南下回到那霸的著名景點之一 - 琉球王國村。這裡保存了很多沖繩文化的產物、還有民俗舞蹈的表演,第一次來沖繩,這裡應該是必來一遭的地方。對了,門票可以在當地的全家便利商店買會有較便宜的套票喔。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 12:05回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子

October 9,2013

沖繩親子遊 - 御果子御殿恩納店

御果子工坊正門

說到這間位於恩納村的御果子御殿,是我們這趟旅行中最波折的一段旅途了。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 11:35回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,親子,租車

October 1,2013

沖繩親子遊 - 海邦丸日式料理

吧台的裝飾和師傅

在美麗海水族館逛一整天的當晚,喵汪寶選了飯店附近的海邦丸日式料理店用餐。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:30回應(0)引用(0)最熟悉的.亞洲 │標籤:日本,旅遊,美食,親子
 [1]