2013-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 26,2013

食記 - 奧莉維亞親子餐廳

奧莉薇亞親子餐廳大門

因為喵喵部門旅遊,喵汪寶第一次來到奧莉維亞親子餐廳用餐。這也是喵汪寶第一次到造訪所謂的親子餐廳。也第一次見識到好多小朋友在餐廳附設的遊戲室瘋狂玩耍的情況!!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:56回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:美食,台北,親子

March 20,2013

食記 - 屯京拉麵

排隊的人潮

咳咳,又是之前積欠的稿子啦!這篇應該追溯到去年秋年的事情囉!^Q^ 這是一間位於台北東區巷內的人氣拉麵店。假日的時候,幾乎都得排隊等待入場。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 15:47回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:美食,台北,親子

March 14,2013

食記 - 鮮五丼

鮮五井店招

這是一篇今年年初的食記。啊哈,沒錯,又脫稿了!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 15:13回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:美食,台北,親子
 [1]