2013-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 18,2013

義美觀光工廠 - 食記

見學餐廳菜單

網路上對於義美觀光工廠內的餐廳一直有著不錯的評價,因此,喵汪寶這次也來品香一下!!這間餐廳名為 - 見學餐廳。餐廳內的服務生大都很年輕,應該都是所謂的見習生吧!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:18回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,桃園,美食,親子

January 10,2013

台中兒童藝術館一遊

台中兒童藝術館

這是一個臨時決定的旅行,雖然停留的時間不長,但是寶妹仍是我們一行中最開心的啦!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:34回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台中,親子,故事屋

January 4,2013

新北市 - 歡樂聖誕城

寶妹耍寶拍照

2012跨年連續假期的第一天,天氣非常晴朗,喵汪和寶妹來到新北市的歡樂聖誕城和大家一起過節啦!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:16回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台北,親子
 [1]