2012-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 25,2012

義美觀光工廠 - 參觀篇

餐廳

趁著好天氣,喵汪寶來到位於南崁的義美觀光工廠一遊。來到這,不禁驚呼:「這裡的兒童遊樂區可真大啊!」
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 8:27回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,桃園,親子

December 18,2012

台中秋紅谷公園

三角飯糰休憩區

兼具景觀、滯洪、排水與調節空氣功能的秋紅谷公園,是一座下凹式景觀公園。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 11:39回應(1)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台中,親子

December 11,2012

新社 - 菇菇熊餐廳

櫃台

為了找那晚住宿的劦陶宛民宿,花了我們很多時間,所以直到晚間約7點左右,喵汪寶才飢腸轆轆的來到菇菇熊餐廳用餐。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 8:30回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,美食,台中,親子

December 7,2012

台中放送局

台中放送局

位於台中市北區電台街1號的台中放送局,是以前的電台-中繼站。汪汪雖然從小在台中北區長大,但也是第一次來這裡,雖然腹地不大,但是建築真的很美!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 8:28回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台中,親子

December 4,2012

大溪花海農場 - 梵谷之家

梵谷之家西餐廳

喵汪被黃色外牆的梵谷之家吸引,於是決定在那裏用餐。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:33回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,桃園,美食,親子
 [1]