2012-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 23,2012

新北投半日遊

北投圖書館

因為嘴饞,喵汪很想去吃那久違的北投拉麵。於是,喵汪寶一家三口今天決定搭捷運到新北投逛逛!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 10:11回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台北,親子

August 20,2012

湯語雙泉泡湯記

住宿區

因為喵汪想參與朱銘美術館-夏夜的活動,但逛完美術館再回桃園的家,實在太辛苦了。在網路上看到了這間 - 湯語雙泉,評價還算中等,就決定來此住宿一晚囉。重點是,我們很幸運的訂到一間1999的雙人房(含兩份早餐)。一家人就這麼來到金山泡湯囉!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:43回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,親子,金山

August 15,2012

食記 - 金山鴨肉

金包里慈護宮

雖然住在北部,但說出來也許大家會不可思議,這次是我們一家人第一次來吃金山鴨肉啦!為什麼會這樣呢?!因為喵汪喜歡避開人群玩耍,所以有名的地方反而較少出現在我們平常旅遊的口袋名單中!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 8:49回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,親子,金山

August 13,2012

朱銘美術館 - 夏夜

夏夜開館

不知道從哪一年開始,到了暑假期間,朱銘美術館都會在周六開放夏夜入館,而且還搭配不同的主題。今年夏天,喵汪寶終於來夜訪朱銘美術館了!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:08回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,親子,金山

August 6,2012

東河音樂體驗館

東和音樂體驗館

經由朋友的推薦與介紹,喵汪寶跟著朋友一起來到這間 - 東河音樂體驗館。它是一間製作樂器的工廠,聽說,已經是台灣目前僅存的鋼琴工廠了,主要是是代理河合鋼琴的製作。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:00回應(1)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,桃園,親子
 [1]