2012-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 13,2012

香草菲菲半日遊

香草菲菲外觀

今年初才開幕的香草菲菲,地點就在金車酒莊附近,白色的外觀與特殊的造型,讓它在這片荒園中還滿顯眼的!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:24回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,宜蘭,親子

May 7,2012

Shakespear Park

Shakespear Park 風景相框

造訪Shakespear Park的那一天是假日,在紐西蘭正好是Auckland Day連續假期的其中一天。公園裡到處都是攜家帶眷的來這裡遊玩。甚至還看到有露營車、帳篷,連BBQ烤肉架都出動了呢!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:32回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭

May 1,2012

Waiwera Thermal Spa Resort

Waiwera 溫泉 Spa

Waiwera Thermal Spa Resort 有點像是台灣的溫泉SPA度假區的感覺,這裡附近有motel、有B&B,也有小型旅館。所以,很多遠道而來的遊客,會選擇住在附近,然後來這裡泡湯!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 11:05回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭
 [1]