2012-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 24,2012

再次造訪大安森林公園

流蘇–四月雪

上次來大安森林公園,大概是一年前了吧?!時序進入四月了,四月雪 - 流蘇正開花呢,好美!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:20回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,台北,親子

April 20,2012

紐西蘭 - 年夜飯

笑的超開心的姐弟

新年到,年夜飯當然也不馬虎。Grandma和Grandpa準備了好多好吃好玩的東西,還找了好朋友們一起來家裡吃年夜飯,所以,即使在國外過年,也很熱鬧喔!(這張是笑的開懷的一對姊弟,和在一旁搞自閉的寶妹,形成強烈的對比~ ^Q^)
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 10:25回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭

April 15,2012

食記 - 台北鼎泰豐

寶妹和鼎泰豐小包子合照

在台北上班這麼久,這卻是喵汪第一次來吃鼎泰豐呢!鼎泰豐什麼有名呢?當然是 - 小籠湯包囉!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:56回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,美食,台北,親子

April 11,2012

紐西蘭 - 農曆年逛大街

賓果遊戲機?

時間追溯到今天的農曆年,喵汪一家人在紐西蘭,紐西蘭華人的過年熱鬧嗎,大家一起來看看吧!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:19回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭

April 2,2012

Goat Island

岩岸風光

這是我們這次紐西蘭行中,最遠的景點 - Goat Island。從Auckland開車大約需要3個小時才會到,這地方也是著名的海上活動(浮潛、潛水、獨木舟等等)重鎮之一,所以,來這裡的當地遊客也很多喔。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:14回應(1)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭
 [1]