2012-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 24,2012

Long Bay Regional Park (下)

在海邊寫明信片

Long Bay Regional Park的兒童遊戲區很大,而且設置在一塊海風相對小、寬闊且平坦的草地上。(這時候的喵喵除了拍照,還不忘寫明信片準備寄給大家呢,很有心吧!)
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:25回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭

February 21,2012

Long Bay Regional Park (上)

海岸線

紐西蘭的海邊真的非常乾淨。踩在沙灘上,不用擔心會踩到玻璃,但還是有可能會被刺到 -- 因為會踩到貝殼!^Q^
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 15:42回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭

February 17,2012

紐西蘭過年 - 家居生活

到紐西蘭第一天,和婆婆一起坐搖椅

抵達紐西蘭奧克蘭機場的第一天,飛機抵達時間大約是當地時間18:30左右。grandma和grandpa來接我們,載我們回到家的時候也不過19:30左右,天還很亮,grandma帶著寶妹坐上庭院裡的搖搖椅,兩個人都很開心呢!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 14:25回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭

February 13,2012

宜農牧場半日遊

宜農牧場招牌

「宜農牧場」-沒錯,就是宜農鮮乳那家開的牧場喔。這地方離宜蘭市不遠,因為當天還有下著小雨,所以遊客也沒有很多。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 11:56回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,宜蘭,親子

February 8,2012

新貨到 - 義大利製麵機!

啥?Made in Italy?

過年期間回南國的家,看到汪汪媽咪的義大利手動製麵機,發現非常有意思。回到台灣,汪汪馬上也跟著訂了一台義大利製麵機,上禮拜到貨囉!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:56回應(0)引用(1)福爾摩莎.我的家 │標籤:美食

February 4,2012

Kelly Tarlton's 水族館

水族館入口

位於紐西蘭奧克蘭市區(Auckland City)不遠處的Kelly Tarlton's 水族館,裡面最吸引汪汪的動物就是 - 企鵝!看板上的Happy Feet,就是我最期待的主角囉!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:20回應(1)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭

February 1,2012

夏天,我們來了!

深夜的班機

搭乘深夜的飛機,心裡輕輕的喊著:「夏天,我們要來了!南國,我們要來了!」
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:03回應(0)引用(0)悠遊自在.大洋洲 │標籤:旅遊,親子,紐西蘭
 [1]